シタディーンなんば大阪に燻製専門店が1月20日新オープン! 「勘田亀吉製燻所」 ギフトに最適なプレミアム燻製料理を販売
~新ジャンル燻菓シリーズ「燻製キャラメルナッツ」を販売開始~
2020.01.20 12:00
飲食事業を展開する株式会社ベネ(本社:大阪市浪速区、代表取締役:増田 幸司)が、プレミアムな燻製料理を揃えた燻製専門店「勘田亀吉製燻所」を2020年1月20日にシタディーンなんば大阪にオープンします。
外観
内観
「勘田亀吉製燻所」は、従来の燻製というイメージを超えた「厳選された素材」「匠の技術」「洗練されたデザイン」を兼ね備えたプレミアムな燻製料理専門店です。
燻製という伝統的な技術を守りながらも、現代の食文化が求める刺激的で新しい味わいを生み出す温故知新の心で商品作りを行なっています。その主たる商品として燻製調味料「燻製オリーブオイル」、燻製料理「燻製筒切り信州サーモン」などがあります。そしてこの度、燻製スイーツ「燻製キャラメルナッツ」が新たにラインナップに加わりました。その他の商品も細部までこだわり抜かれており、贅沢な商品ラインナップとなっております。
燻製キャラメルナッツ
燻製オリーブオイル
https://www.atpress.ne.jp/releases/203269/img_203269_4.jpeg
燻製サーモン
https://www.atpress.ne.jp/releases/203269/img_203269_5.jpeg
◆居心地の良い時空間創造
勘田亀吉の母体である株式会社ベネの信条は「居心地の良い時空間創造」にあります。これは勘田亀吉自身も同様の考えであり、お客様との関係は商品を購入して終わりではありません。購入された商品を召し上がるその食卓、その雰囲気までをイメージして商品づくりを行なっているので、勘田亀吉の商品が並ぶ食卓には特別な時間が流れ、居心地の良い空間が生み出されます。
商品イメージ
https://www.atpress.ne.jp/releases/203269/img_203269_6.png
https://www.atpress.ne.jp/releases/203269/img_203269_7.jpg
https://www.atpress.ne.jp/releases/203269/img_203269_8.png
◆ギフトに最適
素材にこだわり、技術にこだわり、食されるその瞬間までもこだわっているからこそ、勘田亀吉の商品はプレゼントや手土産などのギフトとしても最適です。特に燻製キャラメルナッツはスイーツが好きな方はもちろん、お酒にも合うように作られており大人な雰囲気を纏っている商品です。洗練されたデザインのパッケージもその雰囲気づくりを演出しています。
燻製キャラメルナッツパッケージ
https://www.atpress.ne.jp/releases/203269/img_203269_9.jpg
https://www.atpress.ne.jp/releases/203269/img_203269_10.jpg
◆イートインスペース完備
店内には商品販売スペースの他、イートインスペースも完備しております。カウンターやテーブルでは実際に店頭で販売している商品を食べることができ、燻製料理に合わせたドリンクメニューもご用意しております。また、イートイン限定メニューも提供しております。
◆店舗情報
所在地 : 〒556-0005 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 シタディーンなんば大阪1F
電話 : 06-6641-0660
店名 : 勘田亀吉製燻所
定休日 : 不定休
営業時間: 11時~22時
客席 : 6席
URL : https://kandakamekichi.com/
■会社概要
商号 : 株式会社ベネ
代表者 : 代表取締役 増田 幸司
所在地 : 〒556-0021 大阪府大阪市浪速区幸町2丁目6-2-1F
設立 : 2015年12月
事業内容: 飲食事業、物販事業、建材事業
資本金 : 300万円
URL : https://bene-p.jp
この企業のプレスリリース MORE
「燻煙職人 勘田亀吉」 商品の開発と魅力発信を目的としたブランドプロデューサーによるイベント、12月22日に開催
2019.12.04 10:30