地上約100m、東京ベイエリアの眺望とともに楽しむ鉄板焼き 春のランチ&ディナーコース 2020年3月1日(日)より 鉄板焼「天王洲」にて
2020.02.21 17:45
「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3番15号 総支配人:鳥井 由佳)では、2020年3月1日(日)より春のランチ・ディナーコースを販売いたします。
シェフが絶妙なタイミングで焼き上げる黒毛和牛のフィレステーキをはじめ、ランチコース「フリージア」では黒毛和牛の炙り寿司を、ディナーコース「アイリス」では、目でも楽しめる“炎で包んだ活蝦夷鮑(えぞあわび)の蒸し焼き”をご堪能いただけます。
・場所:28階 鉄板焼「天王洲」
・期間:2020年3月1日(日)~5月31日(日)
・営業時間:
<ランチ>11:30~15:00(L.O. 14:30)
<ディナー>17:00~22:00(L.O. 21:00)
・料金/主な内容:
・ランチコース「フリージア」 8,800円
特選黒毛和牛ステーキ フィレ(100g)、黒毛和牛の炙り寿司、ホワイトアスパラガスのスープ、
本日の魚の鉄板焼き 菜の花のソース 他
・ディナーコース「アイリス」 16,500円
極上黒毛和牛ステーキ フィレ(100g)、ホワイトアスパラガスのスープ、
炎で包んだ活蝦夷鮑(えぞあわび)の蒸し焼き ブルギニョンバター添えとオマールテールの鉄板焼き 菜の花ソース 他
・ご予約・お問い合わせ:
TEL:03-5460-4430(直通)
※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。
※画像は全てイメージです。
第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7440_6caef825ed707503037896f8e572696c6edf6ad9.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
この企業のプレスリリース MORE
里親制度の普及や子ども支援活動に役立てていただくためクリスマス期間の収益の一部を「日本こども支援協会」に寄付します
2024.11.06 14:45