UCCのノウハウによる本格的なエスプレッソカフェ 神戸居留地に再現された伝統的イタリアンバール 『カフェラ大丸神戸店』が2月28日(金)リニューアルオープン!
UCCグループで外食事業を担当するユーシーシーフードサービスシステムズ株式会社(本社/兵庫県、社長/川野浩司、略称/UFS)は、大丸神戸店1階のエスプレッソカフェ「カフェラ」を2020年2月28日(金)にリニューアルオープンいたします。
「カフェラ」は、イタリアミラノの伝統的なバールを再現したカフェで、1997年のグランドオープン以来、20余年の永きにわたり、神戸のお客様に愛されてきました。
大丸神戸店の回廊に並ぶテラス席では、異国情緒漂う旧居留地の街並みを眺めながら、UCCのノウハウを活かした本格的なエスプレッソコーヒーをお楽しみいただけます。
看板メニューの「カプチーノ」は、熟練のバリスタがお客様一人ひとりのためにデザインを描いて提供しています。同店のバリスタは技術が高く、これまで世界大会や日本大会で入賞した実力者を多く輩出してきました。
今回のリニューアルでは、ラグジュアリーなインテリアにこだわり、また、フードメニューも充実させ、お客様によりゆったりとおくつろぎいただける空間づくりにこだわりました。スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
■『カフェラ 大丸神戸店』概要
店舗名 :カフェラ 大丸神戸店
所在地 :〒650-0037 兵庫県神戸市中央区明石町40 大丸神戸店1F
開店日 :2020年2月28日(金) リニューアルオープン
営業時間:9:45~21:00
定休日 :大丸神戸店定休日に基づく
席数 :64席(店内32席・テラス32席)
<メニュー例(税込価格)>
カプチーノ ¥780
エスプレッソフライトNo.2~マキアート~ ¥1,200
アッフォガートアルカフェ ¥890
【春の苺フェア】
春のドルチェミスト 単品:¥1,320/セット:¥1,650
苺のジェラートパフェ 単品:¥1,520/セット:¥1,848
苺のティラミス 単品:¥1,080/セット:¥1,410
※画像は弊社HPをご確認ください。( https://www.ucc.co.jp/company/news/ )
プレスリリース画像画像一括ダウンロード
- カテゴリ:
- 店舗
- ジャンル:
- フード・飲食 その他ライフスタイル 経済(国内)
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)