ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル “海に一番近い”絶好のロケーションの中でランチが楽しめる 『海の見えるビアガーデン』を4月29日(水)よりGW限定で開催!
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル(横浜市西区みなとみらい1-1-1/総支配人:本城 明)では、目の前に180度広がる“海に一番近い”絶好のロケーションの中、ビール片手にランチが楽しめる海の見えるビアガーデン「はまビア!」を、4月29日(水)よりゴールデンウィーク限定にてオープンいたします。都会にいながら海を目の前に望むオープンエアーの空間で、心地よい潮風を感じながらリゾート気分をお楽しみいただけます。
ドリンクは、生ビールはもちろんのこと、ワインやウイスキーのほか、ソフトドリンクも多彩にご用意。自家製オリーブマリネや海老の生春巻きをはじめ、数種のハーブが香る鶏もも肉とともにオーブンで焼き上げる熱々のガーリックライスなど、ビアガーデンながらもシェフこだわりのメニューが楽しめるのも魅力です。お料理は大皿に盛り合わせて各テーブルにお届けするスタイルです。
心地よい初夏の陽光差し込む海の見えるテラスで、ご家族や気の置けないお仲間と、優雅なひとときをお過ごしください。
■海の見えるビアガーデン「はまビア!」販売概要
開催期間 :2020年4月29日(水・祝)、5月2日(土)~5月6日(水・振休)
*予約開始:4月1日(水) 10:00~
開催場所 :ホテル1階 屋外テラス
*雨天時は場所が変更になります
開催時間 :12:00~16:00(ラストオーダー 14:00) ※120分制
料金(税サ込):1名 5,000円(大皿料理&フリードリンク)
*お子様(5歳~12歳)料金もございます。
座席数 :52(全席禁煙。ただし、屋外テラス内に喫煙スペースあり)
<フリードリンクメニュー>
生ビール、ワイン(赤・白)、ウイスキー、焼酎、各種カクテル、ソフトドリンク(全6種)
<フードメニュー(全8品/各テーブルに大皿にて提供)>
・枝豆
・自家製オリーブマリネ
・野菜のゼリー寄せとグリンピースのエスプーマ
・海老の生春巻き 2種のソース
・フムスとミックスビーンズのサラダ クミン風味 コーンチップス添え
・揚げお好み焼きのブロシェットスタイル 干し桜海老と芽葱添え
・白身魚の竜田揚げ タルタルソースとレモン添え
・鶏もも肉の香草風味とガーリックライスのパピヨット
■お客様からのお問い合わせ:045-223-2267(レストラン予約/9:00~19:00)
■ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルについて
“風をはらんだヨットの帆”の外観でお馴染みの、横浜を代表するホテル。地上31階の建物に、客室数594室、8つのレストラン&バーのほか、大小15室の宴会場を有し、ホテル館内はいたるところから海が一望できます。APECやTICADなど国際行事への対応をはじめ、国内外の数多くの賓客を「おもてなし」してきたそのホスピタリティには、開業以来、高い評価を頂戴しています(1991年8月開業)。
https://www.interconti.co.jp/yokohama/
■インターコンチネンタル(R)ホテルズ&リゾーツについて
インターコンチネンタルホテルズ&リゾーツは、70年を超える歴史で得た知識を活かし、その土地ならではの魅力を体験できる旅を提供。いずれのホテルでも、インターコンチネンタルならではの優雅な旅をお楽しみいただけます。インターコンチネンタルは、さりげない心遣いが感じられる上質なサービスと充実したアメニティを通した、グローバルで洗練された旅を実現します。お客様ひとりひとりに合わせたきめ細かなサービスによる心のこもったおもてなしで、他にはない優雅で心地よいご滞在をご満喫いただけます。また、インターコンチネンタル アンバサダープログラムと最上級の特典が付いたクラブインターコンチネンタルを通して、大切なお客様に特別なサービスをお届けします。旅慣れたお客様のご滞在が豊かで発見に満ちたものとなるよう、ほかでは味わえない特別な体験など、その土地ならではの魅力をご紹介しています。
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)