贅沢な香りを楽しむ『プレミアムオイル』シリーズ新発売! 高級感のある「トリュフ」・「レモン」のフレーバーオイルと 「エキストラバージン アボカドオイル」の3種類
~毎日の食卓にプレミアムな美味しさを~
『うれし野ラボ』( http://ureshino-lab.jp/ )を運営する辻製油株式会社(三重県松阪市、代表取締役社長:辻 威彦)は、首都圏を中心に好評を得ている「フレーバーオイル」の新シリーズとして、『プレミアムオイル』3商品を2020年4月1日(水)よりスーパー、百貨店、インターネットを中心に発売致します。
『プレミアムオイル』は、仕上げに一振りするだけで素材の芳醇な香りが広がり、いつものお料理をちょっと贅沢にしてくれます。エキストラバージンオリーブオイルに「トリュフ」や「レモン」の風味を加えたフレーバーオイルと、アボカドの果肉からコールドプレス製法で抽出した「エキストラバージン アボカドオイル」の3商品。『プレミアムオイル』でご家庭の料理がレストランの一品のような仕上がりになります。
忙しい毎日でもお手軽にいつものお料理をワンランクアップして、食卓を幸せな笑顔で包みたい…。そんな思いで開発された『プレミアムオイル』シリーズ。豊かな素材の香りをぜひお楽しみください。
『プレミアムオイル』シリーズについては下記をご参照ください。
商品URL: http://ureshino-lab.jp/seasoning/pfo
■商品特長:
<プレミアムフレーバーオイル トリュフ>
フレッシュなエキストラバージンオリーブオイルに、力強いトリュフのフレーバーを加えました。仕上げにかけるだけで様々なお料理にトリュフの風味をプラス。ピザやパスタ、パンや肉料理、卵料理にピッタリ。トリュフの贅沢な味わいをお楽しみいただけます。
<プレミアムフレーバーオイル レモン>
国産レモンの皮から抽出した天然レモンオイルを、エキストラバージンオリーブオイルとブレンド。爽やかで華やかなレモンのフレーバーが、お料理の味を引き立てます。サラダやカルパッチョ、ヨーグルトやモッツァレラチーズなどに合わせてお召し上がりいただけます。
<エキストラバージン アボカドオイル>
メキシコの太陽をたっぷり浴びて育ったアボカドの果肉から、コールドプレス製法によりじっくりオイルを抽出した、エキストラバージン アボカドオイル。オメガ9脂肪酸の一つであるオレイン酸やビタミンEが豊富です。サラダや魚介類にそのままかけると、アボカドのフレッシュな風味と濃厚な味わいが素材の味を美味しく引き立てます。
■商品情報
商品名 :プレミアムフレーバーオイル トリュフ
プレミアムフレーバーオイル レモン
エキストラバージン アボカドオイル
内容量 :各135g
希望小売価格:プレミアムフレーバーオイル トリュフ 1,600円(税別)
プレミアムフレーバーオイル レモン 1,800円(税別)
エキストラバージン アボカドオイル 1,400円(税別)
発売日 :2020年4月1日(水)
■会社概要
辻製油株式会社
本社 : 〒515-2314 三重県松阪市嬉野新屋庄町565-1
代表 : 代表取締役社長 辻 威彦
資本金: 3,000万円
URL : 辻製油株式会社: https://www.tsuji-seiyu.co.jp/
うれし野ラボ : http://www.ureshino-lab.jp/
- カテゴリ:
- 商品
- ジャンル:
- フード・飲食 その他ライフスタイル 経済(国内)
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)