【販促品流通センター】ノベルティグッズのスピード見積もりシステムを開始

株式会社コーエイトレード(代表取締役:上杉 公一)は、ノベルティ・販促グッズの総合カタログサイト「販促品流通センター」において「スピード見積もりシステム」を開始しました。

「スピード見積もりシステム」は、ノベルティ・販促グッズの総合カタログサイト「販促品流通センター」で、ログイン後に見積もり依頼をして頂く事により、5分以内に正式見積もりを回答するサービスです。
(但し、通信混雑時を除く。一定金額以上は営業担当から回答)

商品の数量、印刷や加工の有無により見積もり内容が変わる為、ノベルティ販売サイトでは、「見積もり回答に時間がかかる」、又は「概算での見積もり回答」となる場合が多い中、販促品流通センターでは正式見積もりとして問合せ後5分以内の回答が可能。
同業他社に比べて格段に早くお問い合わせに応えることが可能となりました。

回答方法はFAXとメールから選択可能です。

【株式会社コーエイトレードについて】
代表取締役・上杉 公一
〒540-6591 大阪市中央区大手前1-7-31 OMMビル12階
TEL  : 06-6910-5500
FAX  : 06-6910-5501
E-mail: info@koeitrade.co.jp
URL  : http://www.koeitrade.co.jp

【販促品流通センター( http://www.hansokuhin.com/ )について】
販促品流通センターは、掲載商品点数11,000点以上の国内最大級、ノベルティ・販促グッズの総合カタログサイトです。

カテゴリ:
ジャンル:
ビジネス全般

プレスリリース配信 @Press

この企業のプレスリリース

この企業のプレスリリースはありません