無料会員登録

日本初100%ラム骨スープ、ラムの旨味が最大限に感じられる 至極の一杯、「ラム骨らぁ~麺専門店 らむね屋」が 2020年8月11日(火)新宿にオープン

真空練りたて生麺が大人気の「生パッタイ専門店」の姉妹店『ラム骨らぁ~麺専門店 らむね屋』が2020年8月11日(火)新宿にオープンいたします。本当に美味しい『ラーメン』を提供するため、営業時間はお昼のみ。

他のお肉の骨とのブレンドは一切せず、ラム骨を100%使用したラーメン店は日本初となります。


100%ラム骨スープ



【ラム骨らぁ~麺専門店 らむね屋の3つのこだわり】

1.日本初のスープ

ラム骨100%スープは日本初

超希少ベビーラムの骨や上質なラム骨を惜しげもなく使用したスープは濃厚だけどさっぱり


2.真空練りたて生麺

その日の分だけ製麺した麺はコシ、のど越し、風味をとことん追求した練りたてもちもちの生麺


3.ラムチャーシュー

驚くほどの柔らかさ

ラムの厳選した上ロースのみを使用したチャーシューは驚くような柔らかさ



【メニュー】税込

1.特製らむらぁ~麺   1,000円

2.らむチャーシュー麺  1,300円

3.野菜たっぷりタンメン 1,000円

4.各種トッピング    50円から



【店舗概要】

店名     : ラム骨らぁ~麺専門店 らむね屋

所在地    : 東京都新宿区新宿3-28-15 TRN新宿ビル4F

         (新宿ビックロの裏すぐ)

電話     : 03-6273-1033

営業時間   : 11:50-16:00

URL      : https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13249506/

インスタグラム: @lambne_ya

運営     : 株式会社オペレーションファクトリー

報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「221741」を
担当にお伝えください。