「Specialita' di Carne CHICCIANO」恵比寿三越店に出店!
~厳選素材を使用した手作り肉料理など“惣菜”を提供~
株式会社アペックス(本社:愛知県大府市、代表取締役社長:森 吉平)では、本年3月14日に東京・赤坂にて、ビステッカ(ステーキ)をはじめイタリアン・スタイルの肉料理に特化した肉食系イタリアン「Specialita' di Carne CHICCIANO(キッチャーノ)」を開業し、“他にはない個性的なダイニング”として注目を集めています。
この度「キッチャーノ」の新展開として、9月23日(金・祝)に東京・恵比寿三越店(恵比寿ガーデンプレイス内)のフードゾーンにおいて、『ガストロノミア(惣菜店)』を出店することとなりました。シェフ・山縣 類が、厳選素材を使って赤坂店のキッチンで丁寧に手作りする特製肉料理、自家製のテリーヌ、パテ等の前菜や切りたての生ハム、イタリア直輸入のグロッサリーを販売いたします。
また、パーティー用のお料理のオーダーもお受けいたしますので、ご家庭やオフィスでのパーティーにも御利用いただけます。
肉専門イタリアンレストランが演出する、一味違ったこだわりのお惣菜をお楽しみ下さい。
〔店舗概要〕
店名 :CHICCIANO(キッチャーノ) 恵比寿三越店
場所 :恵比寿三越店 フードゾーン(B2F)
〒150-6090 渋谷区恵比寿4-20-7(恵比寿ガーデンプレイス内)
電話番号:03-6408-4129
開店日 :2011年9月23日(金・祝)
営業時間:11時~20時(恵比寿三越店に準ずる)
〔会社概要〕
社名 : 株式会社アペックス
所在地 : <東京本社>〒102-0074 東京都千代田区九段南2丁目3番14号
靖國九段南ビル6階
<大府本社>〒474-0053 愛知県大府市柊山町2丁目418番地
設立 : 昭和38年2月
代表者 : 代表取締役社長 森 吉平
資本金 : 8,400万円
社員数 : 1,100名
売上高 : 585億円(2010年実績)
事業内容: 飲料の自動販売機による中身商品の販売
喫茶店およびレストランの経営
ワイン輸入及び販売
URL : http://www.apex-co.co.jp/
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)