無料会員登録

11月25日NEWオープン!チーズとローストビーフの専門店がアスティ大垣に上陸!

~ふわふわチーズ&とろとろチーズとローストビーフのWコラボ~

2020.11.24 12:30

関西を中心に居酒屋、ビアレストラン、コンセプトレストランなど全32店舗の飲食店を展開するイコン株式会社(本社:京都市下京区、代表取締役社長:佐野 哲也)は、アスティ大垣(岐阜県大垣市高屋町1-145 ASTY大垣 1階)に11月25日(土)、岐阜県初となるチーズとローストビーフの専門店「チーズとローストビーフの専門店 ASUROKU」をオープンいたします。さらにランチは「チーズとカルボナーラ専門店」としてチーズカルボナーラを7種類販売!

■チーズとローストビーフの専門店ASRUOKU11月25日NEWオープン!

もともと、ビストロメニューを中心に「ビストロ酒場ASUROKU」として大垣市・アスティ大垣に構えていた当ブランドは、この度新たに「チーズ」と1番人気メニューの「ローストビーフ」に焦点を当て「チーズとローストビーフの専門店」として11月25日(土)にリニューアルオープンします。

■ASUROKUについて

昼は、チーズとカルボナーラパスタの専門店としてパスタとチーズの相性に重視したメニュー。夜はラクレットチーズやカマンベールチーズのようなコクや旨みを味わえるなど、1日を通してチーズ料理をお楽しみいただけます。
使用するチーズは、北海道根釧地区を中心に、スイス産、イタリア産など全10種類人気のある、お皿ごと焼き上げ、自家製ローストビーフに本場スイスのラクレットチーズをたっぷりとかけた「焼き皿チーズグリル」(1,280円~)、「チーズ専門店のシカゴピザ」(1,190円)など、約60種類のメニューを取りそろえております。
チーズ専門店のシカゴピザ(1,190円~)
焼き皿ローストビーフとラクレットチーズ(1,280円~)
ボルケーノパスタ(890円)
パネチキン(990円)

■チーズとカルボナーラ専門店ASUROKU(ランチ)

ランチは、チーズとカルボナーラパスタの相性を重視したメニュー内容。使用するチーズはイタリア産ペコリーノ・ロマーノ。1番人気は、チーズたっぷりのカルボナーラパスタにグリルした鮭とたっぷりのイクラ、キノコのソテーにミョウガ、半熟卵などをのせた「鮭とイクラのチーズカルボナーラ」(1,190円)。チーズカルボナーラは全6種類取り揃えておりお好みの具材とチーズたっぷりのカルボナーラをお楽しみ下さい。
鮭とイクラのチーズカルボナーラ(1,190円)
えびと野菜のほうれん草チーズカルボナーラ(1,190円)
牡蠣とあさりのチーズカルボナーラ(1,190円)
ローストビーフのチーズカルボナーラ(1,190円)

■店舗概要

<ランチ>
「チーズとカルボナーラの専門店」ASUROKU
営業時間:11:00~14:30(14:00ラストオーダー)

<ディナー>
チーズとローストビーフの専門店ASUROKU
営業時間:17:00~23:00(22:30ラストオーダー)

所在地 :岐阜県大垣市高屋町1−145 ASTY大垣 1階
オープン:11月25日(水)
URL   : https://www.hotpepper.jp/strJ001217447/
報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「236679」を
担当にお伝えください。