総客室数1,030室 アクセス至便の好立地 「ホテル阪急レスパイア大阪」 が開業1周年を迎えます 開業記念フェアを開催 11月23日(月・祝)より
「癒し(Rest)」と「活力(Inspire)」をコンセプトとした阪急阪神ホテルズの新ブランド1号店であるホテル阪急レスパイア大阪(大阪市北区大深町1番1号 総支配人: 吉田 章三)は、2020年11月27日(金)に開業1周年を迎えます。
そこで、ご愛顧いただいている皆様へ感謝の気持ちを込め、期間限定で特別プランをご用意いたしました。薪窯で仕上げるグリル料理が楽しめるレストラン「グリリアート クオッカ」では、乾杯用スパークリングワイン付き記念コースを、ご宿泊ではアニバーサリーギフトがついた夕食付きプランを、それぞれ1カ月限定で販売いたします。
<ホテル阪急レスパイア大阪>
開業日
2019年11月27日(水)
客室数
1,030室
(ダブル 414室 ツイン 397室 トリプル 171室 フォース 48室)
レストラン
グリリアート クオッカ(222席)
その他施設
宴会場1室(302平方メートル)、屋外庭園、フィットネスルームなど
特徴
旅の拠点として考えられた新ブランド1号店。全ての客室が2名以上でご利用いただける客室で構成されています。
また、ホテルは9階から35階までの高層階で、梅田の中心にありながらも、都会の喧騒とは無縁な空間で、明日への癒しと活力を提供します。
TEL
06-6372-8006(代表)
URL
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/respire/osaka
■阪急阪神ホテルズでは、お客様に安心してホテルをご利用いただけるよう、新型コロナウイルスの感染対策を行っております。以下ページをご確認ください。
https://www.hankyu-hotel.com/group/info/safety_promise
開業記念フェアについては次の通りです。
◆レストラン「グリリアート クオッカ」
「開業1周年記念コース」 ※前日までに要予約
・販売期間 2020年11月23日(月・祝)~12月22日(火)
・料金 3,500円(税金・サービス料込み)
・内容
乾杯用スパークリングワインやパスタ、オープンキッチン内
の薪窯で焼きあげた神戸ポークのメイン料理などが楽しめる
内容充実のコースです。
・季節野菜のトマトソースで和えたスパゲティーニ
“ベラ・ロディ ラスパドゥーラ”チーズ添え
・神戸ポークロース肉の薪窯グリル
苺と柚子のモスタルダ添え
・キャラメルと洋梨のムース“モンテビアンコ風”
カシスジェラート添え
他、全5品
◆ご宿泊
「開業1周年記念プラン」
・販売期間2020年11月23日(月・祝)~12月22日(火)
※12月23日(水)チェックアウト分まで
・料金 2名様1室 19,634円より
(税金・サービス料込み)
・内容
・「グリリアート クオッカ」での朝食(定食形式)、夕食(開業1周年記念コース)付き
・アニバーサリーギフト
詳しくは「開業1周年記念プラン」ページをご参照ください。
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/respire/osaka/contents/anniversary
レストラン・ご宿泊プランはオンライン予約が便利です。
「ホテル阪急レスパイア大阪」で検索( https://www.hankyu-hotel.com/hotel/respire/osaka )
※画像は全てイメージです。
ホテル阪急レスパイア大阪 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/respire/osaka/
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/release/docs/a23ebdfa676a8e05aed9b518059e6975e544b29a.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)