少人数・短時間で飲み放題付きの「ショートステイコース」で会食♪
#4人以下 #70分 #1名様歓迎 #少人数宴会
株式会社奴ダイニング(代表取締役:松本丈志、所在地:東京都中央区)は、肉バル「ビーフキッチンスタンド」全店にて、
「少人数・短時間の会食」をテーマに、12月8日(火)から全メニューが1人前ずつの個別盛りの短時間宴会コースをご提供いたします。
「少人数・短時間の会食」をテーマに、12月8日(火)から全メニューが1人前ずつの個別盛りの短時間宴会コースをご提供いたします。
コース名:「ショートステイコース(飲み放題付き)」
金額:3,980円(税別)
・牛ハツと野菜のアヒージョ
・バゲット
・生ハム
・マカロニサラダ
・ポテトサラダ
・自家製ピクルス
・馬刺し
・チーズ盛り
・人参のマリネ
・肉みそ
・大山鶏のから揚げ
・カニクリームコロッケ
・名物ビフテキ(肉の種類は牛ハツか選べます)
・すごいビーフ煮干ラーメン(お腹がいっぱいでしたら、麺の量は減らせます)
※蒲田店と野毛店は煮干しラーメンがないため、茹でただけのスパゲティになります。
・濃厚チーズアイス
※ソロ忘年会大歓迎です
※飲み放題付きです
※お席は70分制で、ドリンクのラストオーダーはギリギリまでOKです
※前日までにご予約ください
※ご予約は4名様以下で承ります
金額:3,980円(税別)
・牛ハツと野菜のアヒージョ
・バゲット
・生ハム
・マカロニサラダ
・ポテトサラダ
・自家製ピクルス
・馬刺し
・チーズ盛り
・人参のマリネ
・肉みそ
・大山鶏のから揚げ
・カニクリームコロッケ
・名物ビフテキ(肉の種類は牛ハツか選べます)
・すごいビーフ煮干ラーメン(お腹がいっぱいでしたら、麺の量は減らせます)
※蒲田店と野毛店は煮干しラーメンがないため、茹でただけのスパゲティになります。
・濃厚チーズアイス
※ソロ忘年会大歓迎です
※飲み放題付きです
※お席は70分制で、ドリンクのラストオーダーはギリギリまでOKです
※前日までにご予約ください
※ご予約は4名様以下で承ります
〆には、ラーメン凪監修の「すごいビーフ煮干ラーメン」!
ラーメン凪とビーフキッチンスタンドがコラボした「すごいビーフ煮干ラーメン」は、
ローストビーフがたっぷり♡
※蒲田店と野毛店は煮干ラーメンがないため、茹でただけのスパゲティになります。
ローストビーフがたっぷり♡
※蒲田店と野毛店は煮干ラーメンがないため、茹でただけのスパゲティになります。
ビーフキッチンスタンドとは?
「ビーフキッチンスタンド」は、「ステーキをつまみにお酒を呑む」という文化を発信、1人前・小ポーションの290円の名物ビフテキや牛ハツのレアローストなどのお肉料理と、60種類以上の多彩なラインナップの小皿料理を取りそろえたちょい呑みステーキバルです。現在、東京・神奈川に9店舗展開中です。(2020年12月8日現在)
店舗一覧:アパホテル秋葉原店 西新宿店 歌舞伎町店 アパホテル歌舞伎町タワー店 新橋店 新杉田店 野毛店 蒲田店 立川北口店
店舗一覧:アパホテル秋葉原店 西新宿店 歌舞伎町店 アパホテル歌舞伎町タワー店 新橋店 新杉田店 野毛店 蒲田店 立川北口店
秋葉原店
新橋店
立川北口店
歌舞伎町店
アパホテル歌舞伎町タワー店
西新宿店
蒲田店
新杉田店
野毛店
会社概要
会社名 株式会社奴ダイニング
本社所在地 東京都中央区日本橋横山町8-5大和商会ビル501
代表取締役 松本丈志
創業 2010年11月
事業内容 飲食店ビジネスモデルの開発、経営、FC展開事業を運営
URL http://www.yakko-dining.com/
本社所在地 東京都中央区日本橋横山町8-5大和商会ビル501
代表取締役 松本丈志
創業 2010年11月
事業内容 飲食店ビジネスモデルの開発、経営、FC展開事業を運営
URL http://www.yakko-dining.com/
- カテゴリ:
- サービス
- タグ:
- レジャー・旅行 フード・飲食 その他ライフスタイル
取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)