プラセンタ専門ブランドHORSE RICHestから新商品発売

年齢とともに減ってしまう“セラミド”を補う新・ブースターオイル 「プレミアム馬油セラミド」(20mL/6,800円)を発売いたしました。

株式会社フレールでは、応援購入サービスMakuakeで先行発売され、達成率470%を記録したプラセンタ専門ブランドHORSE RICHestの「プレミアム馬油セラミド」を2020年12月21日(月)より一般販売を開始しました。

メインビジュアル

その悩み“セラミド不足”が原因かも?

「今のスキンケアに満足していない、ハリがなくなってきた、乾燥しやすくなってきた」など年齢によるセラミド不足からなる、エイジング由来の根深い乾燥ダメージ“インナードライ”が原因の肌悩みを、「プレミアム馬油セラミド」で改善をサポート。

ブースターオイルとして、洗顔後のお肌に最初に使っていただくことで、そのあとに使っていただくスキンケアアイテムの効果を高めてくれるアイテムです。

毎週1,000名限定でたっぷり8日間試せる500円モニターを募集しています。

名称    : プレミアム馬油セラミド

販売開始日 : 2020年12月21日

希望小売価格: 6,800円(税込)

内容量   : 20mL