有限会社 コロナーがクラウドファンディングに初挑戦!保温効果...

有限会社 コロナーがクラウドファンディングに初挑戦! 保温効果・血流改善効果もある足元の感染対策 「Touch-Cu Socks」を12月25日に販売開始

有限会社 コロナー(所在地:岐阜県安八郡、代表取締役:菱田 男)は、新型コロナウイルスの足元の感染対策に有効な「Touch-Cu Socks」のクラウドファンディングを、12月25日に開始いたしました。

Touch-Cu Socks

【「Touch-Cu Socks」開発の背景】

45年間「有限会社 コロナー」として作業手袋を製造・販売してまいりましたが、コロナ禍で当社屋号に関するご意見をいくつかいただきました。

そんな中でも、“せっかくその名前なら対策グッズを考案してほしい”というご意見も多数寄せられました。そこで6月に発売したのが、接触予防手袋「Touch-Cu」です。

新聞やテレビにも取り上げていただいて、販売は好調ですが、さらにお客様からご要望をいただくようになりました。

◇訪問先のお客様のお宅に上がるときに、衛生対策をしていることを伝えたい企業様

◇災害避難所の密な状況での足元にも感染対策を実行したい自治体様

◇衛生意識の変化から、共用のスリッパに抵抗があるお客様

当社には銅繊維を研究開発した実績があります。そこで、その声にお応えすべく足元の感染対策としての靴下を発売します。

しかしながら、当社の販売網では認知度も低いので、この度クラウドファンディングに初挑戦いたします。

【キャンプファイヤー】

スペック

商品名   :Touch-Cu Socks

販売開始  :2020年12月25日

サイズ   :レディース・メンズ

カラー   :ブラック

通常販売  :2,300円(送料・税込み)

配送開始予定:2021年2月

【Touch-Cu Socks」の特徴】

靴下に銅繊維を入れることで抗菌・防臭効果だけでなくさらなる効果を発揮しました。

◇銅の保温効果による足元の冷えの改善

◇銅の導電性能により静電気の「バチッ!」が軽減

◇足の血流改善効果

◇足のサプリメント効果 アシ・サプソックスとしての効果も期待できます。

有限会社 コロナー

所在地 : 岐阜県安八郡輪之内町下大榑12908-2

代表  : 代表取締役 菱田 男

設立  : 1975年11月