自宅やオフィスでホテルの味が楽しめる!『夜DELI~ヨルデリ~』販売開始
ホテルレストランの人気メニューをテイクアウトでどうぞ!
テイクアウト商品『夜DELI~ヨルデリ~』
新型コロナウイルスの影響で、外食が減り“食の楽しみ”を味わう機会が少なくなった昨今。ANAホリデイ・イン仙台(仙台市若林区/総支配人:松宮郷)では、ご自宅やご滞在中のホテルの客室などでも温かいホテルレストランのお料理を楽しんでいただきたい、という思いからテイクアウト商品「夜DELI~ヨルデリ~」の販売を開始いたしました。
素材の美味しさを引き出す料理が自慢のレストラン“Chef’s Table”では、全4種類のテイクアウト商品をご用意しております。肉厚な仙台名物牛たんと料理長が厳選した特選牛のステーキを盛り込んだ2種類のお弁当はボリュームたっぷり。そして、タイ風カレーとカツカレーからお選びいただけるカレーボックスは女性にも喜ばれる美味しさと手軽さです。
ホテルの客室をリモートワークの場として活用いただくお客様や、企業様の歓送迎会シーズンなどにもご利用いただける内容となっております。レストランの人気商品が気軽にお楽しみいただける「夜DELI~ヨルデリ~」で、いつもより少しだけ贅沢なディナータイムを過ごしてみてはいかがでしょうか。
素材の美味しさを引き出す料理が自慢のレストラン“Chef’s Table”では、全4種類のテイクアウト商品をご用意しております。肉厚な仙台名物牛たんと料理長が厳選した特選牛のステーキを盛り込んだ2種類のお弁当はボリュームたっぷり。そして、タイ風カレーとカツカレーからお選びいただけるカレーボックスは女性にも喜ばれる美味しさと手軽さです。
ホテルの客室をリモートワークの場として活用いただくお客様や、企業様の歓送迎会シーズンなどにもご利用いただける内容となっております。レストランの人気商品が気軽にお楽しみいただける「夜DELI~ヨルデリ~」で、いつもより少しだけ贅沢なディナータイムを過ごしてみてはいかがでしょうか。
■ 夜DELI~ヨルデリ~ 概要
場所:ANAホリデイ・イン仙台 1階 カジュアルダイニングChef’s Table
期間:2020年2月16日(火)より販売を開始(レストラン営業日のみ対応)
時間:ディナータイム17:00~20:00(最終受付19:30)
期間:2020年2月16日(火)より販売を開始(レストラン営業日のみ対応)
時間:ディナータイム17:00~20:00(最終受付19:30)
■カレーボックス(カツカレー)
サクサクのトンカツとコクのあるカレーがベストマッチ。1,500円(税込)サラダ・味噌汁付
【お引渡し目安時間:10~20分程度】
サクサクのトンカツとコクのあるカレーがベストマッチ。1,500円(税込)サラダ・味噌汁付
【お引渡し目安時間:10~20分程度】
■カレーボックス(タイ風カレー)
辛さとココナッツの甘味がクセになる日替わりカレー。1,500円(税込)サラダ・味噌汁付
【お引渡し目安時間:10~20分程度】
辛さとココナッツの甘味がクセになる日替わりカレー。1,500円(税込)サラダ・味噌汁付
【お引渡し目安時間:10~20分程度】
■牛たんボックス
厚みがあるのに時間が経っても柔らかく歯切れのよい牛たんを贅沢に盛り込んだお弁当。
2,000円(税込)味噌汁付
【お引渡し目安時間:20~25分程度】
厚みがあるのに時間が経っても柔らかく歯切れのよい牛たんを贅沢に盛り込んだお弁当。
2,000円(税込)味噌汁付
【お引渡し目安時間:20~25分程度】
■特選牛のステーキボックス
噛めば噛むほど旨味が感じられる食べ応えのあるステーキを盛り込んだお弁当。
2,000円(税込)味噌汁付
【お引渡し目安時間:20~25分程度】
噛めば噛むほど旨味が感じられる食べ応えのあるステーキを盛り込んだお弁当。
2,000円(税込)味噌汁付
【お引渡し目安時間:20~25分程度】
※ご注文をお受けしてからお作りいたしますので、少々お時間を頂戴致します。またレストランの混雑状況により、お時間が前後する場合がございます。予めご了承ください。
※1名様分からご注文を承ります。10個以上まとめてご注文のお客様は前日までにご予約をお願い致します。
※20,000円(税込)以上ご注文いただいたお客様には、配達のご依頼も承っております。(但し、ホテルより10㎞圏内の市内企業様に限らせていただきます)
詳細URL:https://www.anaholidayinn-sendai.jp/restaurant/plan/1223
※1名様分からご注文を承ります。10個以上まとめてご注文のお客様は前日までにご予約をお願い致します。
※20,000円(税込)以上ご注文いただいたお客様には、配達のご依頼も承っております。(但し、ホテルより10㎞圏内の市内企業様に限らせていただきます)
詳細URL:https://www.anaholidayinn-sendai.jp/restaurant/plan/1223
シェフズテーブルの新型コロナウイルス感染症対策について
ANAホリデイ・イン仙台が属するIHG®(インターコンチネンタルホテルズグループ)では、グローバルレベルでの衛生基準「IHGクリーンプロミス」(※)を立ち上げました。このIHGクリーンプロミスに基づき、レストランChef’s Tableでは、接客スタッフのマスク・手袋の着用や店舗各所へのアルコール消毒液の設置、ならびに密接・密集・密閉の回避のためテーブル間隔を広く空けてご案内をしております。お客様の安心・安全を第一に、今後も寛いでお食事をお楽しみいただけるよう安全の確保に努めながらお客様をお迎えいたします。
※IHGクリーンプロミス=従来IHG で定めている清掃基準「IHGウェイオブクリーン」に加え、衛生業界をリードする専門家の協力をもとに、新型コロナウイルス感染症に対応するため更に強化された衛生管理への新たな取り組み。
※IHGクリーンプロミス=従来IHG で定めている清掃基準「IHGウェイオブクリーン」に加え、衛生業界をリードする専門家の協力をもとに、新型コロナウイルス感染症に対応するため更に強化された衛生管理への新たな取り組み。
ANAホリデイ・イン仙台について
ANAホリデイ・イン仙台(宮城県仙台市若林区、客室数165室)は、仙台市の中心に位置し、ビジネスにもレジャーにも便利で快適なご滞在をご提供しております。ジュニアスイートルームを含む全165の客室は、広々として落ち着きのあるモダンな趣きで、お客様に寛ぎの時間をお約束いたします。青葉城址、宮城県美術館、仙台市博物館、輪王寺など、仙台市の主要な文化史跡や観光スポットを巡る旅の拠点としても理想的な立地となっております。
2010年7月、IHG のグローバルブランドであるホリデイ・インと ANA ホテルの共同ブランドホテルの第 1 号として誕生いたしました。
【本プレスリリースに関するお問い合わせ】
ANAホリデイ・イン仙台 広報担当 : 渋谷
TEL:022-256-5111 / FAX:022-256-5211
MAIL:tomomi.shibuya@ihg.com
2010年7月、IHG のグローバルブランドであるホリデイ・インと ANA ホテルの共同ブランドホテルの第 1 号として誕生いたしました。
【本プレスリリースに関するお問い合わせ】
ANAホリデイ・イン仙台 広報担当 : 渋谷
TEL:022-256-5111 / FAX:022-256-5211
MAIL:tomomi.shibuya@ihg.com
取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)