無料会員登録

ストリングスでお花見気分を!ライブレストラン、鉄板焼、フレンチで味わう春の味覚 『春に出会う STRINGSお花見フェア』

期間:2021年3月15日(月)~5月31日(月)場所:ストリングスホテル 名古屋 「シェフズ ライブ キッチン」・「匠」・「グラマシスイート」

株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )。2021年3月15日(月)~5月31日(月)まで、ライブレストラン「シェフズ ライブ キッチン」、鉄板焼「匠」、フレンチレストラン「グラマシスイート」のホテル内3店舗にて『春に出会う STRINGSお花見フェア』を開催いたします。※新型コロナウイルス感染症( COVID 19 )に伴う社会情勢により、一部店舗の営業休止・営業時間変更等を実施する場合がございます。営業情報に関しては、ホテル公式 HP https://www.strings hotel.jp/nagoya/ nagoya/)をご確認ください 。

【予約・詳細HP】https://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/
今回のレストランフェアは、With コロナ時代の今、「外でお花見が出来ない」「春の気分を味わえない」という方向けに
「お花見にきた気分を少しでも感じて欲しい」「安心安全にお食事を楽しんで欲しい」という想いから「ストリングスお花見フェア」を開催いたします。
「シェフズ ライブ キッチン」では春の代名詞「桜」をメインに、お花見に来た気分を味わえるような「SAKURA-IRO」の料理がブッフェ台にならびます。
「鉄板焼匠」は暖かい春が来たことを知らせる「ミモザ」がテーマ。春の野菜を織り交ぜた豪華なコース料理に仕上げました。
「グラマシースイート」では「藤の花」をテーマに春の山菜を織り交ぜた日本の春と共に味わうフレンチコースを展開。
ホテル内3つのレストランでお花見気分で春の味覚をご堪能ください。

ライブキッチン『シェフズ ライブ キッチン』概要

■企画:お花見フェア×桜
■営業時間:
ブレックファーストタイム   (6:30~10:00 / 最終入店9:30)
ランチタイム         (11:00~14:40 / 最終入店13:00) 
ティータイム          (15:00~16:30 / 最終入店15:15)※週末のみ
ディナータイム (17:30~22:00 / 最終入店21:00)
■電話番号:052-589-0787
■詳細URL:http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/chefslive/
■料金:  
朝食       ¥3,300(大人) ¥1,900(6~12才) ¥ 900(3~5才)    
ランチ  平日  ¥4,000(大人) ¥2,650(6~12才) ¥1,100(3~5才)   
ランチ 土日祝  ¥4,500(大人) ¥2,950(6~12才) ¥1,100(3~5才)
ディナー 平日  ¥5,800(大人) ¥3,200(6~12才) ¥1,250 (3~5才)  
ディナー土日祝   ¥6,300(大人) ¥3,400 (6~12才) ¥1,250(3~5才)
※消費税込・サービス料15%込

鉄板焼『匠』概要

■企画:お花見フェア×ミモザ
■営業時間(定休日:木曜日):
ランチタイム 11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナータイム17:30~22:00(L.O.21:00)
■電話番号:052-589-0787
■料金:17,600円~(消費税込・サービス料15%別)
■詳細URL:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/takumi/

フレンチレストラン『グラマシースイート』概要

■企画:お花見フェア×藤
■営業時間:
ランチタイム  11:00~15:00(L.O.14:00) 
ディナータイム 17:30~22:00(L.O.20:30)
■電話番号:052-589-0787
■料金:ランチ8,580円~(消費税込・サービス料15%別)
■詳細URL:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/cafe/

ホテル概要

■所在地:〒453-0872 愛知県 名古屋市 中村区 平池町4-60-7
■電話番号: 052-589-0577
■客室数:126部屋(全7種類のルームタイプをご用意)
■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/hotel/index.html
報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「250825」を
担当にお伝えください。