無料会員登録

ストウブ×ミナ ペルホネン(minä perhonen)との コラボレーションによる「フォレストココット」発売を 記念したイベントのお知らせ

ホテル・レストランからご家庭まで、多くのキッチンで親しまれているストウブから、今春3月31日(水)に「ミナ ペルホネン(minä perhonen)」とのコラボレーションによる“フォレストココット”が発売されます。発売を記念し、フォレストココットでの料理の楽しさ、美味しさをご体感いただけるイベントをストウブ、ミナ ペルホネンにて実施いたします。



■ミナ ペルホネン:puukuu 食堂での特別メニュー

こだわりの食材を無駄の出ないように使い栄養たっぷりなメニューで人気のpuukuu 食堂にて、フォレストココットのために作られたミナ ペルホネン監修レシピの一部を、特別メニューとしてお楽しみいただけます。


【特別メニュー】

・pommes et patate douce(りんごとさつまいものタルト)

 さつまいもの甘みとりんごの酸味がマッチしたデザート


【提供開始時期】

4月1日(木)~ ※一日限定8食


【puukuu 食堂】

〒101-0031 東京都千代田区東神田1-2-11 202号室

Tel   :03-6820-8837

営業時間:Open 11:00-20:00(L.O 19:30)

     Lunch Time 11:00-14:00

     ※日曜定休 展覧会開催期間は無休

ミナ ペルホネン

Puukuu 食堂

りんごとさつまいものタルト


■ストウブ:フォレストココットの料理を作って楽しめるワークショップ

ツヴィリングのクッキングスタジオにて、実際にフォレストココットを使い、ミナ ペルホネン監修レシピ2品と、スタジオオリジナルレシピ1品を調理し、料理をお楽しみいただけます。受講者には、ワークショップでのレシピをまとめたオリジナルレシピ冊子をプレゼント。


各回定員: 8名様

参加費 : 各回6,600円(税込)

URL   : http://zwilling.cooking-studio.jp/


チリビーンズ


スタジオ名:ツヴィリング J.A. ヘンケルス 横浜元町店クッキングスタジオ

開催日時 :4月15日(木)11:00~13:00

      4月16日(金)11:00~13:00

      6月13日(日)11:00~13:00

      6月14日(月)11:00~13:00


スタジオ名:ツヴィリング J.A. ヘンケルス 横浜平塚店クッキングスタジオ

開催日時 :4月23日(金)11:00~13:00

      4月27日(火)11:00~13:00

      4月28日(水)11:00~13:00

      4月29日(木)11:00~13:00


※ワークショップは安心してご参加いただけるよう、感染防止対策に十分取り組み、実施いたします。


ツヴィリングクッキングスタジオ


【お申込み・お問合せ先】

横浜元町店クッキングスタジオ

所在地:〒231-0861 神奈川県横浜市中区元町2-93

Tel  :045-228-7945(受付時間11:00-19:00)


湘南平塚店クッキングスタジオ

所在地:〒254-8510 神奈川県平塚市天沼10-1 ららぽーと湘南平塚1階

Tel  :0463-79-6267(受付時間10:00-19:00)


フォレストココット発表会では、誕生のストーリーなどを皆川明氏にお話しいただきました。また、ミナ ペルホネン監修のストウブ料理、イメージなど、ストウブとミナ ペルホネンの世界観も実現した映像となっておりますので、ぜひご覧いただければと思います。


発表会ダイジェスト: https://youtu.be/tyQ_5uwFqFs


発表会ダイジェストQR


【この商品のクレジット】

ツヴィリング J.A. ヘンケルス ジャパン株式会社

Tel:0120-75-7155



【関連するリリース】

https://www.atpress.ne.jp/news/246781

報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「253251」を
担当にお伝えください。