“母の日”“父の日”感謝のテイクアウトギフト!『Hotel Chef’s Bento“旬菜おこわ&ローストビーフ”(カーネーション付き/赤ワインミニボトル付き)』
2021.04.20 16:40
場所:ストリングスホテル 名古屋
~Happy Mother’s Day~カーネーション付き 販売期間:2021年5月4日(祝・火)~5月9日(日)
~Happy Father’s Day~赤ワインミニボトル付き 販売期間:2021年6月12日(土)~6月20日(日)
~Happy Mother’s Day~カーネーション付き 販売期間:2021年5月4日(祝・火)~5月9日(日)
~Happy Father’s Day~赤ワインミニボトル付き 販売期間:2021年6月12日(土)~6月20日(日)
株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )では、母の日と父の日に感謝のギフト用にご自宅でお楽しみいただける限定テイクアウト商品を販売いたします。
母の日のテイクアウトギフトには、“旬菜おこわ”と“ローストビーフ丼”の2種類が楽しめる『Hotel Chef’s Bento“旬菜おこわ&ローストビーフ”』にカーネーションを添えてご用意。“旬菜おこわ”は、春に旬を迎えるたけのこ・ふきをホテル特製のだし汁で煮込み、旨味が感じられる味わいに仕立て、おこわは国産もち米を蒸しあげた後に削り節を混ぜ合わせることで風味をプラスし、もちもちとした食感と甘みを感じられます。仕上げに、食感の良いスナップエンドウと木の芽を添えることで、奥深い春の味わいと風味、素材で異なる食感をお楽しみいただけます。“ローストビーフ丼”は、ホテル内レストラン【匠】で使用している“国産牛”の部位を厳選し、【シェフズ ライブ キッチン】の名物料理“ローストビーフ”に。ホテル料理長の絶妙な火入れにより、柔らかく旨味が凝縮され、冷めても美味しいローストビーフに仕上げました。付けダレには“ポリネシアンソース”と“レフォール(西洋わさび)ソース”の2種類入りでご用意。また、父の日のギフト用は、赤ワインのミニボトルを付きの『Hotel Chef’s Bento“大人のご褒美ローストビーフ”』を販売いたします。
~Happy Mother‘s Day~感謝のテイクアウトギフト概要
【Hotel Chef’s Bento“旬菜おこわ&ローストビーフ”(カーネーション付き)】
■販売期間:2021年5月4日(祝・火)~5月9日(日)
■販売場所:2F/「シェフ ズライブ キッチン」
■販売数:20個限定
■受取り時間:11:30~19:00 ※受け取り日2日前まで要予約
■料金:
①Hotel Chef’s Bento“旬菜おこわ&ローストビーフ”+カーネーション(一輪)3,200 円 ※消費税込み
②Hotel Chef’s Bento“旬菜おこわ&ローストビーフ”+カーネーション(花束) 6,600 円 ※消費税込み
■お問い合わせ電話番号:052-589-0561(宴会予約直通:平日9:30~18:00※土日・祝定休)
■HP予約:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/10209.html
※お持ち帰り用ベストブライダル特製Bag(弁当3人前分)は別途1,100円(消費税込み)を頂戴いたします。袋不要の方はMyバックをお持ちください。
※カーネーションのカラーはおまかせください ※カーネーション一輪(包装つき)追加 500円(税込み)
■販売期間:2021年5月4日(祝・火)~5月9日(日)
■販売場所:2F/「シェフ ズライブ キッチン」
■販売数:20個限定
■受取り時間:11:30~19:00 ※受け取り日2日前まで要予約
■料金:
①Hotel Chef’s Bento“旬菜おこわ&ローストビーフ”+カーネーション(一輪)3,200 円 ※消費税込み
②Hotel Chef’s Bento“旬菜おこわ&ローストビーフ”+カーネーション(花束) 6,600 円 ※消費税込み
■お問い合わせ電話番号:052-589-0561(宴会予約直通:平日9:30~18:00※土日・祝定休)
■HP予約:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/10209.html
※お持ち帰り用ベストブライダル特製Bag(弁当3人前分)は別途1,100円(消費税込み)を頂戴いたします。袋不要の方はMyバックをお持ちください。
※カーネーションのカラーはおまかせください ※カーネーション一輪(包装つき)追加 500円(税込み)
~Happy Father’s Day~感謝のテイクアウトギフト概要
【Hotel Chef’s Bento“大人のご褒美ローストビーフ”(赤ワインミニボトル付き)】
■販売期間:2021年6月12日(土)~6月20日(日)
■販売場所:2F/「シェフズ ライブ キッチン」
■販売数:20個限定
■受取り時間:11:30~19:00 ※受け取り日2日前まで要予約
■料金:4,000円 ※消費税込み
■お問い合わせ電話番号:052-589-0561(宴会予約直通:平日9:30~18:00※土日・祝定休)
■HP予約:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/10209.html
※お持ち帰り用ベストブライダル特製Bag(弁当3人前分)は別途1,100円(消費税込み)を頂戴いたします。袋不要の方はMyバックをお持ちください。
■販売期間:2021年6月12日(土)~6月20日(日)
■販売場所:2F/「シェフズ ライブ キッチン」
■販売数:20個限定
■受取り時間:11:30~19:00 ※受け取り日2日前まで要予約
■料金:4,000円 ※消費税込み
■お問い合わせ電話番号:052-589-0561(宴会予約直通:平日9:30~18:00※土日・祝定休)
■HP予約:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/10209.html
※お持ち帰り用ベストブライダル特製Bag(弁当3人前分)は別途1,100円(消費税込み)を頂戴いたします。袋不要の方はMyバックをお持ちください。
〈ホテル概要〉
■所在地:〒453-0872 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7
■電話番号: 052-589-0577
■受付時間: 24時間
■客室数:126部屋(全7種類のルームタイプをご用意)
■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/hotel/index.html
■電話番号: 052-589-0577
■受付時間: 24時間
■客室数:126部屋(全7種類のルームタイプをご用意)
■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/hotel/index.html
この企業のプレスリリース MORE