イタリアン新メニュー ベッラベ~ラとNINJAシェフ軍団がコ...

イタリアン新メニュー ベッラベ~ラとNINJAシェフ軍団がコラボレーション

                             2005年2月10日
                   株式会社エンゼルフードシステムズ
                      http://www.angelfood.co.jp/

         イタリアンレストラン ベッラベ~ラ

          NINJAシェフ軍団と渡邊ム玄 氏が
     コラボレーション「イタリアンレストラン大改造に挑戦」


首都圏を中心に展開する「南欧キッチン ベッラべ~ラ!」をはじめとした
レストランを経営する株式会社エンゼルフードシステムズ(本社:東京都港区、
代表取締役:福井 基博)は、「イタリアンレストラン ベッラべ~ラ
タカシマヤ タイムズスクエア店」のメニューを2月2日にリニューアルしました。

ベッラベ~ラ、NINJA赤坂、そして渡邊ム玄氏のコラボレーションにより、
更なる顧客満足度の向上を見込んでいます。


◆今回のメニュー改訂のポイントは
 1.NINJAシェフ軍団「渡邊ム玄」氏のプロデュースのもと、
  洗練されたメニューへ。

 2.専任のベジタブル&フルーツジュニアマイスターが、お客様の健康状態
  に合わせたメニューを選択。メインターゲットの女性に、美味しい野菜
  を使用したイタリアンを提供。
  野菜は、その時期に一番美味しい産地を厳選。

MUGEN流の新メニューは、ホームページでご覧いただけます。
http://www.angelfood.co.jp/


◆24種の野菜を使用した「ベッラベ~ラサラダ」
ベジタブルを基調とした新メニューの中で、そのコンセプトを存分に引き出し
ている一品です。[24種の野菜]を一度に摂取出来ます。
ふんだんに使用した素材には、普段ご家庭ではなかなか準備できないものを
中心に構成してあります。

使用野菜:
ピンクロッサ・水菜・北海こがね・インゲン・スナップエンドウ・トレビス・
紅芯大根・カリフラワー・ブロッコリー・エンダイブ・プチトマト・カブ・
赤ピーマン・黄ピーマン・きゅうり・ベビーコーン・インゲン豆・セロリ・
ロメインレタス・白インゲン・エジプト豆・赤インゲン豆・大麦・おかひじき

その他、様々なコラボレーションメニューをご用意しています。
店舗はタカシマヤ タイムズスクエア13階、大きな窓が二面あり、屋上庭園の緑と
あたたかな日差しの中で、ゆっくりと食事を楽しめます。

現在の売れ筋メニューは「ピッツアとパスタ」「ナポリ風ピッツア」は、
もちもちの食感で程よく甘みある生地はベッラベーラオリジナル、ミディアム、
ラージの2サイズを準備し、食のシーンに合わせて選べます。
パスタはペペロンチーノ、トマト、クリームのバリエーションがあります。
女性に人気は「活帆立と京都九条葱のリングエッティーネ」税込1,380円


【店舗概要】
 イタリアンレストラン ベッラベ~ラ (タカシマヤ タイムズスクエア店)
 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2 タカシマヤ タイムズスクエア13F
 電話:03-5361-1857
 営業時間:11:00~23:00


【渡邊ム玄氏プロフィール】
2003年
 フォーシーズンズホテルメインダイニング「イル・テアトロ」にてオープン
 から12年在籍し、2003年世界的レストランランキング誌「ザガット日本版」
 にてランキング一位を獲得。
2004年
 赤坂の人気レストラン「NINJA」に移籍イタリアンシェフとして活躍マスコミ
 からも注目を集める。
2005年
 ニューヨークマンハッタンNINJAのオープニングシェフとして渡米予定。


【「NINJA」赤坂】
有名ホテルが推薦するレストランランキング一位を獲得、海外でも多く取り
上げられ外国要人や現首相も訪れる東京赤坂の人気レストラン。
2005年ニューヨークに出店予定。


【本件に関するお問合せ先】
株式会社エンゼルフードシステムズ
販促企画グループ 担当:佐藤 栄一
〒105-8517 東京都港区芝浦1-13-16 森永芝浦ビル3F
TEL:03-5446-5502 FAX:03-3451-3624
E-Mail: e-satou@angelfood.co.jp
URL: http://www.angelfood.co.jp/
 

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