期間限定販売!土用の丑の日に合わせた鰻おこわとローストビーフ丼のホテル特製弁当! 『Hotel Chef’s Bento“鰻おこわ&ローストビーフ”』販売開始
販売期間:2021年7月16日(金)~2021年8月31日(火)
2021.06.17 12:30
株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7)と、ストリングスホテル 八事 NAGOYA(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36 )では、2021年7月16日(金)~8月31日(火)の期間限定で『 Hotel Chef’s Bento“鰻おこわ&ローストビーフ”』を販売いたします。
“鰻おこわ”と“ローストビーフ丼”の2種類が楽しめる特製弁当は、 7月28日の「土用の丑の日」を含む期間限定で販売いたします。 夏土用の期間は夏バテしやすいこともあり、「丑の日」に身体に良い「う」のつく食べ物を食べる「食い養生」の風習からウナギを食べるようになったと言われています。
皮面を炙った鰻と鰻タレの醤油ベースおこわは、香り高い、夏バテ予防に最適な一品に仕上げました。 “ローストビーフ丼”は、ホテル内レストラン【匠】で使用している“国産牛”の部位を厳選し、【シェフズ ライブ キッチン】の名物料理“ローストビーフ”に。レストラン料理長の絶妙な火入れにより、柔らかく旨味が凝縮され、冷めても美味しいローストビーフに仕上げました。付けダレには“有馬山椒香る鰻タレ”と“ポリネシアンソース”の2種類入りでお楽しみいただけます。
皮面を炙った鰻と鰻タレの醤油ベースおこわは、香り高い、夏バテ予防に最適な一品に仕上げました。 “ローストビーフ丼”は、ホテル内レストラン【匠】で使用している“国産牛”の部位を厳選し、【シェフズ ライブ キッチン】の名物料理“ローストビーフ”に。レストラン料理長の絶妙な火入れにより、柔らかく旨味が凝縮され、冷めても美味しいローストビーフに仕上げました。付けダレには“有馬山椒香る鰻タレ”と“ポリネシアンソース”の2種類入りでお楽しみいただけます。
販売概要
【商品名】Hotel Chef’s Bento“鰻おこわ&ローストビーフ”
【料金】2,700円(消費税込み) ※精算:現金もしくはPayPayのみ
【受取り場所】①ストリングスホテル 名古屋 ②ストリングスホテル 八事 NAGOYA ③ご自宅までデリバリー
【受取り時間】11:30~19:00
【販売期間】2021年7月16日(金)~8月31日(火) ※前日までの要予約
【お問い合わせ電話番号】 ストリングスホテル 名古屋 052-589-0561(宴会セールス・広報代表)
ストリングスホテル 八事 NAGOYA 052-861-7869 (宴会セールス・広報代表)
【予約URL】 https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/chefslive/9002.html
https://www.strings-hotel.jp/yagoto/party_plan/takeout_roast_beef
※お持ち帰り用ベストブライダル特製Bag(弁当3人前分)は別途1,100円(消費税込)を頂戴いたします。
袋不要の方は、Myバッグをお持ちください。
【料金】2,700円(消費税込み) ※精算:現金もしくはPayPayのみ
【受取り場所】①ストリングスホテル 名古屋 ②ストリングスホテル 八事 NAGOYA ③ご自宅までデリバリー
【受取り時間】11:30~19:00
【販売期間】2021年7月16日(金)~8月31日(火) ※前日までの要予約
【お問い合わせ電話番号】 ストリングスホテル 名古屋 052-589-0561(宴会セールス・広報代表)
ストリングスホテル 八事 NAGOYA 052-861-7869 (宴会セールス・広報代表)
【予約URL】 https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/chefslive/9002.html
https://www.strings-hotel.jp/yagoto/party_plan/takeout_roast_beef
※お持ち帰り用ベストブライダル特製Bag(弁当3人前分)は別途1,100円(消費税込)を頂戴いたします。
袋不要の方は、Myバッグをお持ちください。
この企業のプレスリリース MORE