目黒区の「鹿とパンとワイン Bistro STAGMAN」から 鹿肉料理専門店のスペシャルなランチコースが登場!
~コースや単品、テイクアウトなどシーンに合わせて日常を彩る! 日常にちょっと贅沢を~
2020年12月に目黒にオープンした「鹿とパンとワイン Bistro STAGMAN」(運営:株式会社Anthill、オーナーシェフ:子安 毅)は、目黒にオープンした「鹿とパンとワイン Bistro STAGMAN」にて、2021年夏、新たにスペシャルなランチコースが登場することをお知らせいたします。
都内でも珍しい「鹿肉料理専門店」の料理をランチタイムからお楽しみいただけます。
今夏、新たにスペシャルなランチコースが登場し、鹿肉を使ったメインや前菜をコース仕立てでご提供します。ランチタイムをちょっと贅沢に過ごしたい、そんな時にはうってつけのメニューです。
ランチは他にもメイン料理単品やテイクアウトもご用意しており、シーンに合わせて、おひとりさまからでもご利用いただけます。
人気のテイクアウトメニューには「鹿肉のシャルキュトリーセット」が新登場。全て鹿肉で作ったシャルキュトリーたちは、ワインとの相性も抜群です。
都内でも珍しい鹿肉のシャルキュトリーをご自宅で味わえます。
是非お好きなワインと合わせて、おうち時間をお楽しみください。
■「鹿肉をもっと身近に」
2020年12月にオープンした鹿肉料理専門のビストロ「鹿とパンとワイン Bistro STAGMAN」が、2021年夏、鹿肉料理をランチから堪能できるスペシャルな「ランチコース」をスタートします。
彩り鮮やかな6種類の前菜を盛り合わせたオードブルから始まるランチコース。
お店で手仕込みしている自家製パンと一緒に味わいながらメイン料理をお待ちください。
ランチコースのメインは3種をご用意しており、お好きなものをお選びいただけます。
ランチは火・木・土の限定営業、コースはご予約のみ受け付けております。
またコース以外にもメイン料理の単品オーダーも可能、ランチメニューのテイクアウトもしておりますのでシーンに合わせてご利用いただけます。
<ランチコース 2,500円(税込)>
・オードブル
・本日のスープ
・自家製パン(おかわり自由)
・本日のメイン(鹿肉のロティ、月替わり鹿肉料理、鴨肉のロティ)
・本日のデセール
・カフェ
・テイクアウトで日常の食卓に鹿肉を
またオープン当初から人気のテイクアウトメニューには新たに「鹿肉のシャルキュトリーセット」が登場!
全て鹿肉で作ったシャルキュトリーたちは、ワインとの相性も抜群。
都内でも珍しい鹿肉のシャルキュトリーをご自宅で味わえます。
おうち時間が増えた今、ご自宅でのパーティーやワイン飲み会、日常のディナーを華やかに彩ります。
もちろんワイン好きな方へのちょっとしたお土産にも最適です。
<鹿肉のシャルキュトリーセット 1980円(税込)>
・STAGMAN’S リエット(鹿肉のリエット)
・鹿肉のパテ=ド=カンパーニュ
・鹿肉のソーセージ(2本)
・ローストヴェニソン(鹿肉のローストビーフ)
【店舗概要】
店舗名 : 鹿とパンとワイン Bistro STAGMAN(ビストロスタッグマン)
所在地 : 東京都目黒区目黒3丁目11-6 Meguro Nest2階
定休日 : 毎週月曜日、第3水曜日、第3日曜日
営業時間: 【ランチ】11:30~14:30 (LO 13:45)
【ディナー】17:30~22:30 (LO 22:00)
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため2021年8月22日まで休業。テイクアウトは日程限定でご予約を受け付けております。
価格帯 : 【ランチ】1,500円~2,500円(税込)
【ディナー】7,000円~8,000円(税込)
TEL : 03-6303-0609
URL : https://tabelog.com/tokyo/A1316/A131601/13252622/
■会社概要
商号 : 株式会社Anthill
代表者 : 代表取締役 石渡 彩恵
所在地 : 〒142-0062 東京都品川区小山3-21-6
設立 : 2015年8月
事業内容: 飲食業
URL : http://www.anthill.co.jp/
【店舗・取扱商品に関するお客様からのお問い合わせ先】
Bistro STAGMAN 代表 子安 毅
Tel:03-6303-0609
- カテゴリ:
- 店舗
- ジャンル:
- フード・飲食 その他ライフスタイル 経済(国内)
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)