六本木のワインビストロが新メニューを提供開始! コンセプトは「ワイン好きのための料理」
8人のワイン専門家により選び抜かれた最高のワインに合った料理で おうち時間も充実!
2021.07.30 17:30
Bistro Vino株式会社は、同社がフランチャイズとして展開する、100種以上のワインが揃うレストラン「BiSTRO ViNO六本木店」で、「ワイン好きのための料理」をコンセプトに新メニューの提供を開始しました。
※新型コロナウイルスによる緊急事態宣言再発令に伴い、弊レストランは只今休業しております。再開は8/23(月)を予定しております。
お客様に安全・安心にご利用していただけるよう、新型コロナウイルス感染拡大防止策をしっかり行い、ご来店いただくお客様がより楽しんで頂ける商品やサービスに努めて参ります。
ワイン専門家監修のもと、もっと料理を通じてワインを楽しんでいただけるような料理をシェフが考え抜いて作りました。BiSTRO ViNOならではの「ワイン×料理」の楽しみ方をご提案します。
一部料理はテイクアウトメニューとしても提供しているため、おうちにあるワインと一緒にワインに合った料理を味わえます。
■マグロとアボカドのタルタル (¥1,680 税込)
見た目も鮮やかで楽しい!間違いなしのアボカドとマグロの組み合わせ。2種類の秘伝のソースも楽しめる一品です。
マグロとアボカドのタルタル
■ごぼうのおつまみワイン煮 (¥480 税込)
赤ワインビネガーで煮込んだ、きんぴらごぼう風。和と洋が融合された日本人なら必ず虜になる味です。
ごぼうのおつまみワイン煮
■さっぱりレモン風味 真鯛のオーブン焼き 季節野菜のグリル添え (¥1,980 税込)
新鮮な真鯛を、じっくりオーブンで焼き上げました。レモンやディルでさっぱり爽やかに!その時美味しい、季節のグリル野菜もお楽しみください。
さっぱりレモン風味 真鯛のオーブン焼き 季節野菜のグリル添え
■シーフードマリネ レモン添え (¥1,680 税込)
これからの季節にぴったりのさっぱりとした1品。白ワインやスパークリングとともにぜひお召し上がりください。
シーフードマリネ レモン添え
その他5品、新メニューをご用意しております。おうち時間を楽しく過ごしていただけるよう、テイクアウトも承っております。
(※一部商品を除く)
■BiSTRO ViNOとは
【ワインを愛する者は皆人生を愛する】それが、私たちの信念です。
コストパフォーマンスが高く、質の高いワインをお客様にお届けし、生涯のワイン好きを増やしていきたい。ワインビギナーにも、ワインがずっと大好きな方も、カジュアルにワインとお料理を楽しんでもらいたいという想いで、レストランとオンラインワインショップを展開しております。
世界最高峰の産地から100種類以上!8名の専門家から厳しい審査を受けた、ワインたち。
カリフォルニアワインを中心に、フランス・ボルドー/シャンパーニュ、イタリア・プーリア/カラブリア、スペイン、オーストラリアワインを取り揃えております。
素晴らしいワイン各種を、すべてフレンドリーな価格で提供しております。
より多くの方がお気に入りの1本に出会えることを願っています。
お客様に安全・安心にご利用していただけるよう、新型コロナウイルス感染拡大防止策をしっかり行い、ご来店いただくお客様がより楽しんで頂ける商品やサービスを今後も提供して参ります。
ブレッド&バター シャルドネ
ブレッド&バター
■販売場所
BiSTRO ViNO六本木店
店舗所在地: 東京都港区六本木6-6-9 ピラミデビル1F
アクセス : 六本木駅から徒歩2分
BiSTRO ViNO六本木店(1)
BiSTRO ViNO六本木店(2)
■会社概要
商号 : Bistro Vino株式会社
本社所在地: 〒141-0031 東京都品川区西五反田1-17-1 第二東栄ビル602
設立 : 2017年4月
事業内容 : フランチャイズシステムによる
飲食店の経営及び経営指導・酒類の販売等
URL : https://bistrovino.jp/ (店舗ホームページ)
https://www.bistrovinocellars.jp/ (オンラインワインショップ)
この企業のプレスリリース MORE
ワイン専門家が厳選した「夏に飲みたい白ワイン」 爽やかさ溢れる世界中の白ワインをオンライン通販で発売
2021.07.05 17:30
シンデレラワインで話題の「ブレッド&バター」より「ブレッド&バター リザーブ カベルネ ソーヴィニヨン」が日本初登場!
2021.06.21 17:30
世界初の“サステイナブル”なハンドクラフトカクテル「LAIBA(ライバ)」が日本初進出!
2021.06.07 17:30