炙り寿司の<寿司虎>鹿児島鹿屋店が 7月17日(土)にリニューアルオープン
~オープン記念に北海フェアを開催!いまだけの生ズワイかにも~
虎コーポレーション株式会社(宮崎県都城市高木町7195-1、代表取締役:中村 臣吾)の運営する寿司虎 鹿屋店(鹿児島県鹿屋市笠之原1936-1)が2021年7月17日(土)にリニューアルオープンいたします。またオープン記念として北海フェアを同時開催いたします。
■タッチパネル・セルフレジ・持ち帰り専用レジの導入など、コロナ感染対策も徹底
鹿児島・宮崎・熊本に6店舗を展開するグルメ回転寿司<寿司虎>。炭を利用した寿司虎の名物と言われる炙り寿司はお店の人気商品です。店内は活気のあるお店づくりを目指し、お客様に寄り添うお店作りを目指してきました。今回のリニューアルに際し、全席タッチパネルを設けて、より注文しやすいようにし、レジ混雑緩和を防ぐためセルフレジとはべつにお持ち帰り専用の会計も用意をし、店内・テイクアウト、それぞれのご利用にあわせて少しでも待ち時間を減らせるようにしています。お持ち帰りでは、WEBでの事前注文も行っており、単品の注文も可能で、クレジットカードでのお支払いで当日は受け取りのみ行うことも可能になりました。また、今回はBOX席をリニューアル前と比べて1.5倍の9席に増やしました。よりご家族などがご来店しやすいように改良しています。
■オープン記念の北海フェア!全店でも記念に7月21日(水)から開催
この時期しか食べられない『生のズワイかに』や、かにやいくらを豪快にのっけた『こぼれかにいくら軍艦』『生ほたて』『つぶ貝』など北海の厳選されたネタをお届けします。特にズワイかには注文を受けてから殻をむくので旨味を逃さず、新鮮なズワイかにを堪能いただけます。また全店でも鹿屋店のリニューアルオープンを記念して、7月21日(水)より北海フェアを開催します。
<寿司虎 鹿屋店 店舗情報>
所在地 : 〒893-0023 鹿児島県鹿屋市笠之原1936-1
電話番号 : 0994-42-4104
営業時間 : <昼の部>11:30~14:30(最終入店 14:00)
<夜の部>17:00~21:00(最終入店 20:00)
席数 : 約65席
駐車場 : 20台以上
公式HP : https://tora-corp.com/sushitora/
事前注文WEB : https://toratakeout.com/store/takeout/boxes
公式Instagram: https://www.instagram.com/sushitora_kyusyu/
- カテゴリ:
- 店舗
- タグ:
- フード・飲食 その他ライフスタイル 経済(国内)
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)