毎年恒例!たかはし夏の冷し麺2021まもなく終了。9月30日まで。たかはしファン必見のPREMIUM PASSを獲得できる今年最後のチャンス。
PREMIUM PASS会員限定で11月発売「たかはし冬の味噌らー麺」の先行販売も決定!
2021.09.10 10:00
株式会社ヒカリッチアソシエイツ(本社:東京都中央区、代表取締役:高橋 夕佳)が運営する「焼きあご塩らー麺たかはし」は「たかはし夏の冷し麺2021」と題し恒例の夏期限定冷し麺をたかはし各店舗にて6月1日(火)より販売をしておりましたが、9月30日(木)で販売終了予定です。
同時にスタートしたスタンプラリーでは、冷し麺5品をコンプリートすると、一年間おいしく、お得に利用できるPREMIUM PASSが発行されます。この夏は、参加者5500人、その内680人の方が5品コンプリートを達成しています。(2021年9月10日現在)スタンプラリーも商品同様9月30日(木)で終了予定です。
PREMIUM PASSを獲得すると、以下の特典があります。
選べる特典。※特典1と特典2はどちらかお選びいただけます。
【特典1】通常のらー麺が無料で”得”製らー麺へアップグレード
【特典2】白めし小を和風ちゃーしゅー丼か塩だれロース丼に無料アップグレード
さらに、
【特典3】お連れの方全員のトッピング無料
【特典4】抽選会に参加できる
今回さらなる追加特典として、
11月に販売予定の「たかはし冬の味噌らー麺」を誰よりも早くお得に召し上がっていただくことができる特典を追加します。
今年のたかはし「夏の冷し麺2021」で獲得したPREMIUM PASSを持っている人だけが受けられる特典です。
すでに本スタンプラリーにご参加中の方はこのチャンスをお見逃しなく、ぜひコンプリートを目指してください。
これから参加の方もまだ間に合いますよ!ご参加お待ちしております。
同時にスタートしたスタンプラリーでは、冷し麺5品をコンプリートすると、一年間おいしく、お得に利用できるPREMIUM PASSが発行されます。この夏は、参加者5500人、その内680人の方が5品コンプリートを達成しています。(2021年9月10日現在)スタンプラリーも商品同様9月30日(木)で終了予定です。
PREMIUM PASSを獲得すると、以下の特典があります。
選べる特典。※特典1と特典2はどちらかお選びいただけます。
【特典1】通常のらー麺が無料で”得”製らー麺へアップグレード
【特典2】白めし小を和風ちゃーしゅー丼か塩だれロース丼に無料アップグレード
さらに、
【特典3】お連れの方全員のトッピング無料
【特典4】抽選会に参加できる
今回さらなる追加特典として、
11月に販売予定の「たかはし冬の味噌らー麺」を誰よりも早くお得に召し上がっていただくことができる特典を追加します。
今年のたかはし「夏の冷し麺2021」で獲得したPREMIUM PASSを持っている人だけが受けられる特典です。
すでに本スタンプラリーにご参加中の方はこのチャンスをお見逃しなく、ぜひコンプリートを目指してください。
これから参加の方もまだ間に合いますよ!ご参加お待ちしております。
【たかはし夏の冷し麺2021の特設サイトはこちらから】
https://2021summer.takahashi-ramen.com/
夏の冷し麺5種の紹介、各店舗での販売スケジュール、スタンプラリーの詳細は特設サイトをご確認ください。
夏の冷し麺5種の紹介、各店舗での販売スケジュール、スタンプラリーの詳細は特設サイトをご確認ください。
たかはし夏の冷し麺5品のおすすめ商品、ポイントを緊急調査
5品コンプリートしたお客様におすすめポイントを聞いてみました。参考にしていただきご来店店舗、商品をお選びいただければと思います。
Q1.知人におすすめしたい一品は?
第一位:渡り蟹の濃厚冷し麺
・濃厚な蟹の旨味をたっぷり味わえて美味しかったから。
・スープの味が絶品だった!出汁茶漬けも美味しかった。
・ご飯との相性がとても良かったため。
・美味しさと珍しさ、新しさがあった。
第二位:しじみ貝の冷たい昆布水つけ麺
・しじみの風味も良く、たかはし本来のアゴだしの美味しさも味わえる一杯。
・去年人気で再登場なのがうなずけた一品。滋養が深い感じで美味しかった。
・全体的な出来がよく、つけ汁と昆布水の相性も良い。
・しじみの旨味たっぷりのつけ汁をお米やだし汁で最後まで楽しめる点を推したいため。
第三位:彩りトマトの冷しモリンガ麺
・トマトと麺が絶妙にマッチしている。
・普段スープはあまり飲まないんですが、これは美味しくて全部飲んでしまった。
・1番美味しかった、女性も好きそう。
・一品だけイタリアンのようでインパクトがありました。
・トマトの酸味とあご出汁のバランスが良く、スープに追い飯してもとてもおいしかったから。
第一位:渡り蟹の濃厚冷し麺
・濃厚な蟹の旨味をたっぷり味わえて美味しかったから。
・スープの味が絶品だった!出汁茶漬けも美味しかった。
・ご飯との相性がとても良かったため。
・美味しさと珍しさ、新しさがあった。
第二位:しじみ貝の冷たい昆布水つけ麺
・しじみの風味も良く、たかはし本来のアゴだしの美味しさも味わえる一杯。
・去年人気で再登場なのがうなずけた一品。滋養が深い感じで美味しかった。
・全体的な出来がよく、つけ汁と昆布水の相性も良い。
・しじみの旨味たっぷりのつけ汁をお米やだし汁で最後まで楽しめる点を推したいため。
第三位:彩りトマトの冷しモリンガ麺
・トマトと麺が絶妙にマッチしている。
・普段スープはあまり飲まないんですが、これは美味しくて全部飲んでしまった。
・1番美味しかった、女性も好きそう。
・一品だけイタリアンのようでインパクトがありました。
・トマトの酸味とあご出汁のバランスが良く、スープに追い飯してもとてもおいしかったから。
Q2.もう一度食べたい一品は?
第一位:渡り蟹の冷たい昆布水つけ麺
・あまりあそこまで蟹味のするラーメンに出会えないので。
・蟹味のラーメンで感動したものが中々なかったため。
・蟹がとってもお得に食べられる一品。
・オリジナリティが感じら、癖になる美味しさだったため。
・独特な味わいなので、くせになります。2回食べました。
第二位:しじみ貝の冷たい昆布水つけ麺
・何回も食べてるけど飽きのこない味で何時でも食べたいから
・うだるように暑い日に涼しい店内でよく冷えたこの麺を食べる感動をもう一度味わいたい。
・しじみと昆布のトロトロガクセになる。
・しじみだしのつけ麺を他で食べたことがなかったため。
・何度でも食べたいくらい美味しい。
第3位:じゅんさいの冷たいモリンガつけ麵
・モリンガつけ麺を初めて食べたので、また食べたい。
・じゅんさいとつけ汁の相性がよかった。
・とろみが最高。
・出汁の効いたスープ、歯応えがなんとも言えないじゅんさい、ツルツル麺がベストマッチ。
・夏の暑い時期にじゅんさいと一瞬にもう一度食べたい。
第一位:渡り蟹の冷たい昆布水つけ麺
・あまりあそこまで蟹味のするラーメンに出会えないので。
・蟹味のラーメンで感動したものが中々なかったため。
・蟹がとってもお得に食べられる一品。
・オリジナリティが感じら、癖になる美味しさだったため。
・独特な味わいなので、くせになります。2回食べました。
第二位:しじみ貝の冷たい昆布水つけ麺
・何回も食べてるけど飽きのこない味で何時でも食べたいから
・うだるように暑い日に涼しい店内でよく冷えたこの麺を食べる感動をもう一度味わいたい。
・しじみと昆布のトロトロガクセになる。
・しじみだしのつけ麺を他で食べたことがなかったため。
・何度でも食べたいくらい美味しい。
第3位:じゅんさいの冷たいモリンガつけ麵
・モリンガつけ麺を初めて食べたので、また食べたい。
・じゅんさいとつけ汁の相性がよかった。
・とろみが最高。
・出汁の効いたスープ、歯応えがなんとも言えないじゅんさい、ツルツル麺がベストマッチ。
・夏の暑い時期にじゅんさいと一瞬にもう一度食べたい。
Q3.定番商品に入れたい一品は?
第一位:焼きあごのとろみ冷しそば
・焼きあごの旨みが引き出されていて飽きないし、最後にご飯を入れると満足度が増すから
・一番美味しかったからです。
・焼きあご塩ラーメンの冷たい麺として定番にする価値はあると思う。
・誰もが美味しいと感じるだろうから。
・定番の焼きあごと交互に食べたいから。
第二位:渡り蟹の濃厚冷し麺
・何度でも食べたいと思ったから。
・季節を問わず食べたい。
・とにかく蟹好きにはたまらなく美味であり病みつきになる。
第一位:焼きあごのとろみ冷しそば
・焼きあごの旨みが引き出されていて飽きないし、最後にご飯を入れると満足度が増すから
・一番美味しかったからです。
・焼きあご塩ラーメンの冷たい麺として定番にする価値はあると思う。
・誰もが美味しいと感じるだろうから。
・定番の焼きあごと交互に食べたいから。
第二位:渡り蟹の濃厚冷し麺
・何度でも食べたいと思ったから。
・季節を問わず食べたい。
・とにかく蟹好きにはたまらなく美味であり病みつきになる。
スタンプラリー概要
名称:
「たかはし夏の冷し麺2021スタンプラリー」
実施期間:
2021年6月1日(火)~9月30日(木)
ルール:
対象商品(1~5の冷し麺)を食べてスタンプを集める。
アプリ「スタンプス(Stamps)」内でスタンプを獲得していく。
5種類すべてコンプリートすると「PREMIUM PASS」がもらえる。
特典 PREMIUM PASS:
一年間にわたってご優待が何度でも受けられます。
通常のらー麺ご注文で「得製」にグレードアップ、
または、白めし(小)ご注文でお好きな丼ものにグレードアップ
さらに、お連れのお客様にもトッピングサービス
さらに特典:
コンプリートした方の中から抽選で「たかはし&やまぐちお家でラーメンセット」が当たる!
毎月末に抽選会を実施中。抽選会も9月までです。
「プレミアムパス会員先行販売」を追加特典として決定:
冬期限定「たかはし冬の味噌らー麺」先行販売実施日:10月28日、10月29日(たかはし全店舗にて)
★今回PREMIUM PASSを獲得したお客様は、上記日程のプレミアム会員先行販売日の2日間、通常の焼きあご塩らー麺の食券とプレミアムパスを両方ご提示いただくと、「たかはし冬の味噌らー麺」を特別先行でお召し上がりいただけます。
「たかはし夏の冷し麺2021スタンプラリー」
実施期間:
2021年6月1日(火)~9月30日(木)
ルール:
対象商品(1~5の冷し麺)を食べてスタンプを集める。
アプリ「スタンプス(Stamps)」内でスタンプを獲得していく。
5種類すべてコンプリートすると「PREMIUM PASS」がもらえる。
特典 PREMIUM PASS:
一年間にわたってご優待が何度でも受けられます。
通常のらー麺ご注文で「得製」にグレードアップ、
または、白めし(小)ご注文でお好きな丼ものにグレードアップ
さらに、お連れのお客様にもトッピングサービス
さらに特典:
コンプリートした方の中から抽選で「たかはし&やまぐちお家でラーメンセット」が当たる!
毎月末に抽選会を実施中。抽選会も9月までです。
「プレミアムパス会員先行販売」を追加特典として決定:
冬期限定「たかはし冬の味噌らー麺」先行販売実施日:10月28日、10月29日(たかはし全店舗にて)
★今回PREMIUM PASSを獲得したお客様は、上記日程のプレミアム会員先行販売日の2日間、通常の焼きあご塩らー麺の食券とプレミアムパスを両方ご提示いただくと、「たかはし冬の味噌らー麺」を特別先行でお召し上がりいただけます。
商品紹介
1.焼きあごの冷しとろみそば
焼きあごと、2年熟成本枯鰹節を贅沢に合わせた香り豊かなスープに、那須高原豚のロースチャーシューと、ミシュラン掲載店らぁ麺やまぐちプロデュースの細麺「麦の香」を使用した、至福の一杯。粘りの強い納豆昆布のとろみがあごだしを拾い上げ、啜るほどやみつきに。
価格:1,000円(税込み)
※本商品は全店舗、全期間販売しています
焼きあごと、2年熟成本枯鰹節を贅沢に合わせた香り豊かなスープに、那須高原豚のロースチャーシューと、ミシュラン掲載店らぁ麺やまぐちプロデュースの細麺「麦の香」を使用した、至福の一杯。粘りの強い納豆昆布のとろみがあごだしを拾い上げ、啜るほどやみつきに。
価格:1,000円(税込み)
※本商品は全店舗、全期間販売しています
※らぁ麺やまぐち
西早稲田に店舗を持つ「らぁ麺やまぐち」では、会津地鶏を使用した鶏100%のスープで仕上げた特製「鶏そば」と「鶏つけそば」が看板メニュー。2015年から6年連続でミシュラン掲載、百名店にも選出。その他数多くの賞を受賞。
[http://www.ramen-yamaguchi.com/]{http://www.ramen-yamaguchi.com/}
2.じゅんさいの冷たいモリンガつけ麺
奇跡の木ともいわれる「モリンガ」を練りこんだ麺は、生命力をも感じる独特の風味が癖になり、昆布水をまとうことで、鮮烈な香りが鼻腔を抜けます。
つけ汁は、ミシュラン掲載店らぁ麺やまぐちの芳醇鶏スープに低温加熱生醤油を合わせました。みずみずしい旬のじゅんさいと共に酔いしれてください。
価格:1,000円(税込み)
西早稲田に店舗を持つ「らぁ麺やまぐち」では、会津地鶏を使用した鶏100%のスープで仕上げた特製「鶏そば」と「鶏つけそば」が看板メニュー。2015年から6年連続でミシュラン掲載、百名店にも選出。その他数多くの賞を受賞。
[http://www.ramen-yamaguchi.com/]{http://www.ramen-yamaguchi.com/}
2.じゅんさいの冷たいモリンガつけ麺
奇跡の木ともいわれる「モリンガ」を練りこんだ麺は、生命力をも感じる独特の風味が癖になり、昆布水をまとうことで、鮮烈な香りが鼻腔を抜けます。
つけ汁は、ミシュラン掲載店らぁ麺やまぐちの芳醇鶏スープに低温加熱生醤油を合わせました。みずみずしい旬のじゅんさいと共に酔いしれてください。
価格:1,000円(税込み)
※モリンガとは
可食植物の中で最も栄養価が高いといわれ、今世界でも注目を集めるスーパーフード。国際連合食糧農業機関(FAO)より、子供などの栄養状態改善に利用を推奨されている。
3.しじみ貝の冷たい昆布水つけ麺
しじみ貝と白口煮干しの風味豊かな冷たいつけ汁を、昆布水をまとった細麺が拾い上げ、暑い日に身体にすっと染み渡る。昨年の一番人気で今年も登場。
価格:950円(税込み)
可食植物の中で最も栄養価が高いといわれ、今世界でも注目を集めるスーパーフード。国際連合食糧農業機関(FAO)より、子供などの栄養状態改善に利用を推奨されている。
3.しじみ貝の冷たい昆布水つけ麺
しじみ貝と白口煮干しの風味豊かな冷たいつけ汁を、昆布水をまとった細麺が拾い上げ、暑い日に身体にすっと染み渡る。昨年の一番人気で今年も登場。
価格:950円(税込み)
4.彩りトマトの冷しモリンガ麺
奇跡の木と言われる次世代スーパーフードを練り込んだ麺を使用。焼きあご出汁がほのかに香るトマトスープと、甘い焼きトマト・サラダクレソンが相性抜群。アンチョビペーストで最後まで楽しめます。豊富な栄養、免疫力アップ効果が期待できる。
価格:950円(税込み)
奇跡の木と言われる次世代スーパーフードを練り込んだ麺を使用。焼きあご出汁がほのかに香るトマトスープと、甘い焼きトマト・サラダクレソンが相性抜群。アンチョビペーストで最後まで楽しめます。豊富な栄養、免疫力アップ効果が期待できる。
価格:950円(税込み)
5.渡り蟹の濃厚冷し麺
蟹をまるごと絞り尽くした濃厚で贅沢な冷たいスープ。蟹身の旨味と、蟹味噌の複雑なコクの余韻が食べ終わった後まで続く、くせになる一杯。
価格:950円(税込み)
蟹をまるごと絞り尽くした濃厚で贅沢な冷たいスープ。蟹身の旨味と、蟹味噌の複雑なコクの余韻が食べ終わった後まで続く、くせになる一杯。
価格:950円(税込み)
ツイッターにて随時最新情報を発信しています↓
【会社概要】
会社名: 株式会社ヒカリッチアソシエイツ
所在地: 東京都中央区日本橋久松町13-3 ツインタウン木下ビル5F
代表者: 代表取締役 高橋 夕佳
設立 : 2011年4月22日
URL : https://hikarich-a.com/
事業内容:飲食店4ブランドの経営(焼きあご塩らー麺たかはし/らぁ麺やまぐち/らぁ麺やまぐち辣式/つけ麺麦の香)
「食」に関する各種コンサルティング、国内・海外フランチャイズ
関連会社:株式会社Raイノベーション
所在地: 東京都中央区日本橋久松町13-3 ツインタウン木下ビル5F
代表者: 代表取締役 高橋 夕佳
設立 : 2011年4月22日
URL : https://hikarich-a.com/
事業内容:飲食店4ブランドの経営(焼きあご塩らー麺たかはし/らぁ麺やまぐち/らぁ麺やまぐち辣式/つけ麺麦の香)
「食」に関する各種コンサルティング、国内・海外フランチャイズ
関連会社:株式会社Raイノベーション
【お問い合わせ先】
焼きあご塩らー麺たかはしお客様センター
e-mail: info@hikarich-a.com
e-mail: info@hikarich-a.com
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