ブルボン、オリジナル三角形ケーキをバータイプに 「シルベーヌバー」を10月5日(火)に新発売! ~ふんわりバームトリプルショコラも同時に新発売~
株式会社ブルボン(本社:新潟県柏崎市、代表取締役社長:吉田 康)は、しっとりケーキのお手軽スイーツ“バータイプシリーズ”に「シルベーヌバー」と「ふんわりバームトリプルショコラ」を2021年10月5日(火)に新発売いたします。また同時に、「濃厚チョコブラウニー」など4品をリニューアルいたします。
バラエティ豊かな品揃えと満足感のある食べ応えを、手を汚さずにお召しあがりいただけます。
【6品共通の商品概要】
内容量 :1個
発売日 :2021年10月5日(火) 全国発売
販売チャネル(予定):コンビニエンスストア、量販店、
ドラッグストア、小売店、売店など
価格 :オープンプライス
賞味期限 :6カ月
商品名:シルベーヌバー
ロングセラー商品の「シルベーヌ」をバータイプのスイーツに仕上げました。
ふんわり食感のスポンジ生地にバニラクリームをサンドし、チョコレートでオールコーティングしたチョコレートケーキです。
商品名:ふんわりバームトリプルショコラ
ふんわりソフトに焼きあげたチョコバームとコク深いチョコソースを重ね合わせ、上下の面をミルクチョコレートでコーティングしました。ミルクチョコ、チョコバーム、チョコソースの3つの「チョコ」を使用したチョコづくしのバームクーヘンです。
https://www.atpress.ne.jp/releases/277012/img_277012_3.jpg
商品名:濃厚チョコブラウニー
大粒のチョコチップをちりばめ、チョコレートを練り込んで焼きあげたケーキ生地に、さらにチョコレートでハーフコーティングしました。発酵バターを生地に加えることで、チョコと相性の良いミルクの風味が際立ち、より一層おいしく仕上げました。
https://www.atpress.ne.jp/releases/277012/img_277012_4.jpg
商品名:濃厚チョコブラウニーリッチミルク
大粒のチョコチップとミルクチョコレートを練り込んで焼きあげたケーキ生地に、さらにミルクチョコレートでハーフコーティングしました。発酵バターを生地に加えることで、ミルクの風味が一層際立ち、よりおいしく仕上げました。
https://www.atpress.ne.jp/releases/277012/img_277012_6.jpg
商品名:ふんわりバームホワイトショコラ
ふんわりソフトに焼きあげたバームクーヘンとアプリコットジャムを重ね合わせ、上下の面をホワイトチョコレートでコーティングしました。発酵バターの風味豊かな生地とホワイトチョコが織りなす味わいをお楽しみいただけます。
https://www.atpress.ne.jp/releases/277012/img_277012_6.jpg
商品名:濃厚ベイクドチーズケーキ
チーズ風味豊かなケーキ生地でチーズクリームと濃厚なチーズソースをサンドしました。カマンベールチーズの風味とほどけるくちどけのケーキ生地が一体となったクセになる味わいです。
【この件に関するお客様のお問い合わせ先】
株式会社ブルボン お客様相談センター
Tel:0120-28-5605
プレスリリース画像画像一括ダウンロード
- カテゴリ:
- 商品
- タグ:
- フード・飲食 その他ライフスタイル 経済(国内)
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)