無料会員登録

聖なる夜に特別なディナーとおもてなしで至福のひとときを クリスマスディナー2021 「Clement de Noel(※1)」

JRホテルクレメント徳島にて12月18日(土)・23日(木)~25日(土) 開催

JRホテルクレメント徳島(徳島市寺島本町西1丁目61番 総支配人:筒井 健二)では12月18日(土)、23日(木)~25日(土)の4日間、徳島県最高層の空間である18階スカイバンケットにて夜景を見ながら堪能していただけるクリスマスディナーと宿泊プランをご用意いたしました。旬の食材をふんだんに使用した贅沢なコースに、目の前でシェフが仕上げるフランベサービスやデザートの演出などもお楽しみいただけます。聖なる夜に大切な人と特別なクリスマスのひとときをお過ごしください。


<概要>

・日時 2021年12月18日(土)、23日(木)~25日(土) 各日18:00スタート

・場所 18階 スカイバンケット 「ベルビュー」、「銀河」 2会場にて

・内容/料金

<クリスマスディナー> (全てドリンク別)

12,000円コース

15,000円コース <デザート演出付き>

18,000円コース <シェフによるフランベ&デザート演出付き>

<クリスマスディナー付きの宿泊プラン>

4タイプのお部屋をご用意しました。1名様につき 17,000円~

※2名様よりご予約を承ります。

・ご予約/お問い合わせ

宴会予約TEL:088-656-3333(直通) ※2日前 正午までの予約制

詳細はこちら https://www.jrclement.co.jp/tokushima/christmas-dinner/


<新型コロナウイルス感染予防対策>

詳しくはこちらをご覧ください。 https://www.jrclement.co.jp/tokushima/


詳細

■クリスマスディナー

徳島県のブランド牛を使用したコースやシェフが目の前でフランベサービスを演出してくれるコースなど3つのコースをご用意。


18,000円コース メニュー


白子のフラン いくら添え

阿波牛のカルパッチョ トリュフ風味

柔らかく煮込んだ鮑とその肝のソース

オマール海老のフランベ カルバドス香るソースで

小鳩とフォアグラのパイ包み焼き マデラソース

クレメント特製クリスマスデザート アフォガードスタイル

など 全10品


15,000円コース メニュー


生ハムと野菜ムース入りグージェール ノエルスタイル

サーモンと帆立のテリーヌ 阿波すず香の薫り

シャラン産鴨肉とフォアグラのハーモニー

白子フランと魚介のブイヤベース風味 淡雪を添えて

とくしま三ツ星ビーフのグリーンマスタード風味

クレメント特製クリスマスデザート アフォガードスタイル

など 全10品


■クリスマスの余韻を楽しむ宿泊プラン

クリスマスディナーをご利用いただいた方限定で宿泊プランをご用意。(朝食付き)


・部屋タイプ(広さ)・料金


ロイヤルスイート(84平方メートル)2名1室<1日1組限定>

1名様につきディナー料金+12,000円


ラグジュアリールーム(47平方メートル~)2名1室<1日6組限定>

1名様につきディナー料金+9,000円


デラックスツイン(28平方メートル)2名1室

1名様につきディナー料金+6,000円


デラックスダブル(18平方メートル)2名1室

1名様につきディナー料金+5,000円


※2名様よりご予約を承ります。


※画像は全てイメージです。※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。


(※1)eはウムラウト



JRホテルクレメント徳島 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ch/tokushima


リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2021pdf/20211108_1000.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1

報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「284324」を
担当にお伝えください。