クリスマス期間限定!大聖堂でのコンサート付き特別プラン!シェフこだわりの絶品ディナー 『STRINGS Christmas Concert』 販売
販売期間:2021年12月23日(木)~12月26日(日)
2021.11.11 17:40
株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 ) 「グラマシースイート」とイタリアンダイニング「ジリオン」では、2021年12月23日(木)~12 月26日(日)の期間限定のクリスマス期間限定で大聖堂でのコンサートが付いた『STRINGS Christmas Concert』を販売いたします。
幻想的な大聖堂でのコンサートをお楽しみいただける特別プランをご用意いたしました。
緑溢れる中庭を臨み大聖堂を一望出来るフレンチレストラン「グラマシースイート」では、クリスマスの贅沢な気分をお楽しみいただく事ができます。イタリアンダイニング「ジリオン」では、ムーディーな大人のクリスマスの雰囲気を演出致します。この日の為に特別に考案した「メニュー」は、目にも美味しい色彩の豊かさが特徴。特別な日に感動頂けるひとときをお届けいたします。
緑溢れる中庭を臨み大聖堂を一望出来るフレンチレストラン「グラマシースイート」では、クリスマスの贅沢な気分をお楽しみいただく事ができます。イタリアンダイニング「ジリオン」では、ムーディーな大人のクリスマスの雰囲気を演出致します。この日の為に特別に考案した「メニュー」は、目にも美味しい色彩の豊かさが特徴。特別な日に感動頂けるひとときをお届けいたします。
『グラマシースイート』販売概要
【販売期間】2021年12月23日(木)~12月26日(日)
【提供時間】2021年12月23日(木)①ディナー17:30~19:30 チャペルコンサート19:30~20:00
②チャペルコンサート19:30~20:00 ディナー20:00~22:00
2021年12月24日(金)①ディナー17:30~19:30 チャペルコンサート19:30~20:00
②チャペルコンサート19:30~20:00 ディナー20:00~22:00
2021年12月25日(土)①ディナー17:00~19:00 チャペルコンサート19:00~19:30
②チャペルコンサート19:00~19:30 ディナー19:30~21:30
2021年12月26日(日)①ディナー17:00~19:00 チャペルコンサート19:00~19:30
②チャペルコンサート19:00~19:30 ディナー19:30~21:30
【料金】¥18,700(消費税込・サービス料15%別)
【電話番号】052-589-0787
【提供時間】2021年12月23日(木)①ディナー17:30~19:30 チャペルコンサート19:30~20:00
②チャペルコンサート19:30~20:00 ディナー20:00~22:00
2021年12月24日(金)①ディナー17:30~19:30 チャペルコンサート19:30~20:00
②チャペルコンサート19:30~20:00 ディナー20:00~22:00
2021年12月25日(土)①ディナー17:00~19:00 チャペルコンサート19:00~19:30
②チャペルコンサート19:00~19:30 ディナー19:30~21:30
2021年12月26日(日)①ディナー17:00~19:00 チャペルコンサート19:00~19:30
②チャペルコンサート19:00~19:30 ディナー19:30~21:30
【料金】¥18,700(消費税込・サービス料15%別)
【電話番号】052-589-0787
『グラマシースイート』料理メニュー
アミューズ:スペイン産アンチョビと玉葱のタルティーヌカマンベールのエスプーマ フレッシュトリュフと共に
前菜:“海老のタルタル・雲丹・キャビア”国産コールラビのムースリーヌと紫大根のクリュディテ ペルノの香り
温前菜:フォアグラのポワレと碧南人参のヴルーテ蜂蜜と生姜のエッセンス オレンジのアクセント
魚料理:鮟鱇とパンチェッタのルーロ 竹炭を纏わせた白菜と柚子のエチュベ ノイリー酒香るヴァンブランソース
肉料理:松阪牛ランイチと蝦夷鮑のナージュ仕立てポロ葱のコンフィとタスマニアマスタードのコンディメント
デザート:ムース・オ・ピスターシュ愛知県産“章姫”と濃縮ミルクのグラス
前菜:“海老のタルタル・雲丹・キャビア”国産コールラビのムースリーヌと紫大根のクリュディテ ペルノの香り
温前菜:フォアグラのポワレと碧南人参のヴルーテ蜂蜜と生姜のエッセンス オレンジのアクセント
魚料理:鮟鱇とパンチェッタのルーロ 竹炭を纏わせた白菜と柚子のエチュベ ノイリー酒香るヴァンブランソース
肉料理:松阪牛ランイチと蝦夷鮑のナージュ仕立てポロ葱のコンフィとタスマニアマスタードのコンディメント
デザート:ムース・オ・ピスターシュ愛知県産“章姫”と濃縮ミルクのグラス
イタリアンダイニング『ジリオン』販売概要
【販売期間】2021年12月23日(木)~12月26日(日)
【提供時間】上記同様
【料金】¥18,700(消費税込・サービス料15%別)
【電話番号】052-589-0787
【提供時間】上記同様
【料金】¥18,700(消費税込・サービス料15%別)
【電話番号】052-589-0787
イタリアンダイニング『ジリオン』料理メニュー
ファーストディッシュ:牡丹海老と桃蕪のインサラータ カラスミと柚子の香り
前菜:ずわい蟹・雲丹・キャビアのカクテルカリフラワーのムースとレモングラスのジュレ 金箔を添えて
パスタ:猪頬肉のアニョロッティ 縮みほうれん草のイン・パデッラパルミジャーノ・レッジャーノとセージの香り
魚料理:金目鯛のズッパ・ディ・ペッシェ 愛知県産フルーツトマトのラメル竹炭のチュイルとウイキョウのラヴィゴット
肉料理:蝦夷鹿のグリリアータ フォアグラと一緒にレッドビーツのコントルノ フレッシュトリュフとポルト酒のソース
デザート:ジリオン特製ティラミス ドーム仕立てイタリア産赤ワインのジェラート 三種ベリーのマチェドニアと共に
前菜:ずわい蟹・雲丹・キャビアのカクテルカリフラワーのムースとレモングラスのジュレ 金箔を添えて
パスタ:猪頬肉のアニョロッティ 縮みほうれん草のイン・パデッラパルミジャーノ・レッジャーノとセージの香り
魚料理:金目鯛のズッパ・ディ・ペッシェ 愛知県産フルーツトマトのラメル竹炭のチュイルとウイキョウのラヴィゴット
肉料理:蝦夷鹿のグリリアータ フォアグラと一緒にレッドビーツのコントルノ フレッシュトリュフとポルト酒のソース
デザート:ジリオン特製ティラミス ドーム仕立てイタリア産赤ワインのジェラート 三種ベリーのマチェドニアと共に
〈ホテル概要〉
■所在地:〒453-0872 愛知県 名古屋市 中村区 平池町4-60-7
■電話番号: 052-589-0577
■客室数:126部屋(全7種類のルームタイプをご用意)
■電話番号: 052-589-0577
■客室数:126部屋(全7種類のルームタイプをご用意)
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