無料会員登録

星付きレストラン一流のシェフのお墨付き! スプーン一杯の美食・無添加の食べるザクロ酢 「発酵ザクロ100%【9】」Makuakeにて販売開始

トルコ発・自然発酵で濃厚なフルーツビネガーが日本上陸

エヴァンジェネオ株式会社(本社:東京都大田区田園調布)は、世界中の食を求めて旅をした代表取締役社長:中村まりこが、トルコで出会ったザクロを発酵させて作った濃厚なフルーツビネガー 食べるザクロ酢『発酵ザクロ100%【9】』を、2021年11月17日(水)よりMakuakeにてクラウドファンディングを開始し、日本に初めて紹介します。

濃厚な旨味がある発酵ザクロ100%【9】


Makuakeプロジェクトページ

https://www.makuake.com/zakuro-9/



■発酵ザクロ100%【9】の特徴

(1)ザクロ果汁100%使用、伝統製法、添加物なしで瓶詰めし自然発酵。ザクロの栄養を丸ごと凝縮


(2)炭酸水で割ってサワードリンク、調味料としてスイーツ、サラダ、魚介、赤身肉と合わせて食卓へ


(3)星付きレストランの一流シェフからお墨付き、レストランでご提供


これまでのザクロ酢とは違う本商品の製造方法詳細なども紹介し、クラウドファンディングをスタートいたしました。



【Makuakeプロジェクト概要】

プロジェクト名: 星付きレストラン一流シェフのお墨付き

         スプーン一杯の美食 発酵ザクロ100%【9】

実施期間   : 2021年11月17日~2021年12月18日

リターン   : 「中村まりこレシピ+お試し1本」超早割¥4,200、

         「プロのシェフレシピ+2本」超早割¥7,800円、他

URL      : https://www.makuake.com/zakuro-9



【本製品に関するお客様からのお問い合わせ先】

エヴァンジェネ株式会社 お問い合わせフォーム:

https://evangeneo.wixsite.com/evangeneo

報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「285442」を
担当にお伝えください。