やっぱりレストランで食べたい!!クリスマスはカジュアルに本格フレンチ!
今年は皆様にゆっくりレストランでクリスマスをしてもらいたい、との思いから、3日間だけのスペシャルディナーをお届けします♪
やっと街に人が溢れ出してきた今日この頃ですが、今年のクリスマスは大切な人とレストランでゆっくりお食事したい方も多いのではないでしょうか。更にクリスマスイブ、クリスマス当日は金曜日、土曜日と食事に出かけたい気分になること間違いなしです。イビススタイルズ名古屋のオールデイダイニングレストラン『マーケットストリート』は普段はセミビュッフェスタイル中心のサービスをご提供しておりますが、12月23、24、25日の3日間だけは、クリスマス・スペシャルディナーコース2021をご提供致します。本格フレンチを手掛けてきたシェフ星野だからこそ打ち出せるこの価格での本格フレンチを是非ご賞味ください。
Christmas Special Dinner 2021 ¥5500-/人(税込)
オードブルの取り合わせ美食家風”
*蟹とアボカドのアーモンドオイル風味、カクテル仕立て
*タコのセビーチェ
*甘エビのタルタル、赤ピーマンのムース添え
*フォアグラブリュレ
*あいち鴨の生ハムとキャロットラペ、レーズン、クルミ添え
本日のスープカプチーノ仕立て
真鯛のスチーム低温調理65℃、紅心大根と柑橘類のサラダ添え
レモンコンフィ風味のバターソース
又は
オーストラリア産牛フィレ肉のグリル、芳香な香り赤ワインソース
ドフィノワーズポテトと季節野菜のロースト添え
ストロベリーとパイのミルフィーユ仕立て
ベリー類のコンフィチュール添え
パン&バター
コーヒー又は、紅茶
オードブルの取り合わせ美食家風”
*蟹とアボカドのアーモンドオイル風味、カクテル仕立て
*タコのセビーチェ
*甘エビのタルタル、赤ピーマンのムース添え
*フォアグラブリュレ
*あいち鴨の生ハムとキャロットラペ、レーズン、クルミ添え
本日のスープカプチーノ仕立て
真鯛のスチーム低温調理65℃、紅心大根と柑橘類のサラダ添え
レモンコンフィ風味のバターソース
又は
オーストラリア産牛フィレ肉のグリル、芳香な香り赤ワインソース
ドフィノワーズポテトと季節野菜のロースト添え
ストロベリーとパイのミルフィーユ仕立て
ベリー類のコンフィチュール添え
パン&バター
コーヒー又は、紅茶
※メインをどちらかお選び頂く、ハーフコースになっております。
※仕入れによりメニューを変更する場合がございます。
※この期間はアラカルトなどの他のメニューは一切ございませんのでご了承ください。
※仕入れによりメニューを変更する場合がございます。
※この期間はアラカルトなどの他のメニューは一切ございませんのでご了承ください。
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