冬の味覚を盛り込んだメインディッシュはどれもあなたの舌を唸らせること間違いなし!
大好評!!セミビュッフェランチ・ディナーの選べるメインメニューが冬のメニューになります!!
2021.11.28 09:00
10/16より始まりました1周年記念セミビュッフェスタイルのランチ・ディナーは、数多くのお客様にご満足のお声を頂きまもなく11月30日で終了を迎えます。
ですが、好評のため12月も同じスタイル同じ価格で、選べるメインディッシュを4品に増やし、リニューアル致します。今回はメインディッシュの食材は冬をテーマにシェフ星野ならではの本格フレンチに仕上げております。必ずご満足いただけるラインナップとなっており、どれを食べようか悩んでしまうこと間違いなしです。
ですが、好評のため12月も同じスタイル同じ価格で、選べるメインディッシュを4品に増やし、リニューアル致します。今回はメインディッシュの食材は冬をテーマにシェフ星野ならではの本格フレンチに仕上げております。必ずご満足いただけるラインナップとなっており、どれを食べようか悩んでしまうこと間違いなしです。
冬の味覚セミビュッフェ ~12月1日~
ランチ ¥1,980 ディナー ¥3,980
冷静料理 (ディナーのみ)
・マグロとアボカドのタルタル仕立て
・エビのカクテルソース和え
・紅心大根のマリネとボッコンチーニ
サラダバー
本日のショートパスタ
本日の野菜サラダ
(ミックスリーフレタス、キャロット、大根、ミックスビーンズ、海藻、コーン、ケール、レッドキャベツ、トマト、アルファルファ、キューリ、南瓜)
ドレッシング
各種
スープ
本日のクリームスープ
≪メインディシュ≫
・鰤のソテー、白菜のエチュベ添え牡蠣のクリームソース
又は
・秀麗豚肩肉のロースト、マスタードとローズマリー香味栗と根菜類のリゾット添え
又は
・牛頬肉の赤ワイン煮込み栗と根菜類のリゾット添え
又は
・イビススタイルズ特選 海鮮ポット、リゾット付き(今月のスープ:トマトクリームスープ)
パン&バター
(バケット、胚芽ロール、パン・オ・レ、パン・オ・チョコラ、クロワッサン&ホイップバター)
デザートとフルーツ
リンゴのコンポート 本日のデザート
オレンジ グレープフルーツ パイナップル キューイ
ドリンク
コーヒー
ランチ ¥1,980 ディナー ¥3,980
冷静料理 (ディナーのみ)
・マグロとアボカドのタルタル仕立て
・エビのカクテルソース和え
・紅心大根のマリネとボッコンチーニ
サラダバー
本日のショートパスタ
本日の野菜サラダ
(ミックスリーフレタス、キャロット、大根、ミックスビーンズ、海藻、コーン、ケール、レッドキャベツ、トマト、アルファルファ、キューリ、南瓜)
ドレッシング
各種
スープ
本日のクリームスープ
≪メインディシュ≫
・鰤のソテー、白菜のエチュベ添え牡蠣のクリームソース
又は
・秀麗豚肩肉のロースト、マスタードとローズマリー香味栗と根菜類のリゾット添え
又は
・牛頬肉の赤ワイン煮込み栗と根菜類のリゾット添え
又は
・イビススタイルズ特選 海鮮ポット、リゾット付き(今月のスープ:トマトクリームスープ)
パン&バター
(バケット、胚芽ロール、パン・オ・レ、パン・オ・チョコラ、クロワッサン&ホイップバター)
デザートとフルーツ
リンゴのコンポート 本日のデザート
オレンジ グレープフルーツ パイナップル キューイ
ドリンク
コーヒー
※小学生料金:ランチ¥980- ディナー¥1300-
※クリスマス期間(12月23日、24日、25日)のディナーは特別コースのみのご提供により、上記セミビュッフェは休止致しますので、ご了承ください。
※お正月期間(2022年1月元旦、2日、3日)のセミビュッフェはランチ、ディナー共にお正月特別メニューになります。詳細はお問い合わせください。
※クリスマス期間(12月23日、24日、25日)のディナーは特別コースのみのご提供により、上記セミビュッフェは休止致しますので、ご了承ください。
※お正月期間(2022年1月元旦、2日、3日)のセミビュッフェはランチ、ディナー共にお正月特別メニューになります。詳細はお問い合わせください。
マーケットストリート By イビススタイルズ名古屋
052-571-0571(レストラン直通:052-526-5115)
052-571-0571(レストラン直通:052-526-5115)
この企業のプレスリリース MORE
4月1日より新メニュー「おいしい春の香り」を味わってください♪
2022.03.31 16:30
東海地区最多!2022年の卒業旅行の行先は、名古屋くらいがちょうどいい??
2022.03.03 09:00
ランチはサラダだけは当たり前!20代30代の5人に1人が1週間に1日はサラダランチ♪
2022.02.28 18:50