【2021.7 OPEN】UNO HOTELでバレンタイン向け特別プランの販売開始
瀬戸内を真っ赤に彩るバレンタインプラン~ロマンティックディナー付~
UNO HOTELでは、2/1(火)~2/28(月)の期間中、バレンタインをラグジュアリーな気分でお過ごしいただける期間限定の宿泊プランをご用意いたしました。夕食は、シェフオリジナルのバレンタイン特別ディナーコースとなります。
プラン特典として、ローズベアをプレゼント♪
さらに、コーナースイートご宿泊者様限定!ご夕食のデザートはお部屋で「チョコファウンテン」をお楽しみいただけます。
UNO HOTELで、大切な人との甘いひとときをお過ごしください♪
プラン特典として、ローズベアをプレゼント♪
さらに、コーナースイートご宿泊者様限定!ご夕食のデザートはお部屋で「チョコファウンテン」をお楽しみいただけます。
UNO HOTELで、大切な人との甘いひとときをお過ごしください♪
■期 間:2022年2月1日(火)~2月28日(月) ※3日前15:00までにご予約ください
■ご宿泊:お部屋タイプ コーナースイート、プレミアムデラックス―NAGURI、プレミアムデラックスツイン、スーペリアツイン、ハリウッドツイン、スーペリアダブル―NAGURI、ダブル―NAGURI
■お食事:夕食、朝食付き
■特 典:ローズの花束、チョコファウンテン(コーナースイートのみ)
■料 金:18,325円~/お一人様(※2名様1室利用時)
■ご宿泊:お部屋タイプ コーナースイート、プレミアムデラックス―NAGURI、プレミアムデラックスツイン、スーペリアツイン、ハリウッドツイン、スーペリアダブル―NAGURI、ダブル―NAGURI
■お食事:夕食、朝食付き
■特 典:ローズの花束、チョコファウンテン(コーナースイートのみ)
■料 金:18,325円~/お一人様(※2名様1室利用時)
■BLUNO Valentine Dinner
BLUNOのバレンタインをお楽しみいただくために、シェフオリジナルの特別コースをご用意。岡山県産の季節の野菜、瀬戸内海の鮮魚、厳選したお肉、そしてバレンタインにちなんでカカオなどを使ったコースを、ぜひご堪能ください。
食事のお時間は、2部制となっております。(17:30~ or 20:00~)
食事のお時間は、2部制となっております。(17:30~ or 20:00~)
【コース内容】
◆Amusee
オマールエビのムースのカカオベニエ
日替わりのおすすめアミューズ
◆Premiere
甘エビ グリエドカカオ コンソメジュレ
◆Deuxieme
ホタテ 白身魚 ロールキャベツ
◆Viande
子羊 カカオパート マデラソース
◆発酵
バナナ 麹
◆Poisson
瀬戸内魚 カカオ スパイス
◆Dessert
クーポラ
◆Mignardises
◆Cafe
◆Amusee
オマールエビのムースのカカオベニエ
日替わりのおすすめアミューズ
◆Premiere
甘エビ グリエドカカオ コンソメジュレ
◆Deuxieme
ホタテ 白身魚 ロールキャベツ
◆Viande
子羊 カカオパート マデラソース
◆発酵
バナナ 麹
◆Poisson
瀬戸内魚 カカオ スパイス
◆Dessert
クーポラ
◆Mignardises
◆Cafe
※苦手な食材やアレルギーがある方はご予約の際にお申し付けください
※2/1~2/28の期間中、通常のディナーコースLumière¥8,800は、上記の特別メニューに変更となります。ディナーコースSoir¥5,500は、通常通りご注文いただけます
※2/1~2/28の期間中、通常のディナーコースLumière¥8,800は、上記の特別メニューに変更となります。ディナーコースSoir¥5,500は、通常通りご注文いただけます
■お部屋
お好きなお部屋をお選びいただけます。(※セパレートシングル除く)
■モーニング
瀬戸内食材はもちろん、野菜や果物をふんだんに使ったアメリカンブレックファーストは、見映えがよく、ヘルシーで栄養満点の朝食で元気よく一日を迎えられます。
特にカラフルな野菜ジュースや、瀬戸内特産ののりを使ったオランデーズソースをかけたベネディクトエッグは、ここならではの一品です。
特にカラフルな野菜ジュースや、瀬戸内特産ののりを使ったオランデーズソースをかけたベネディクトエッグは、ここならではの一品です。
■【期間限定】バレンタインランチコース
バレンタインシーズンを彩る特別なランチコースも、2/1(火)~2/14(月)まで開催しております。平日2,200円、土日祝2,900円となります。事前ご予約の上、お越しください。(※期間中は、通常のランチコースはありません)
【コース内容】
◆前菜
サラダ or 温野菜
◆Soupe
岡山ポタージュ ビーツとカカオの泡
◆Pain
バケット
◆Viande
鴨胸肉ロースト カカオ豆の食感
◆Dessert
チョコレートシフォンケーキとバニラアイス
◆Mignardises(※土日祝)
生チョコ・スパイシーショコラショー
◆Cafe
◆前菜
サラダ or 温野菜
◆Soupe
岡山ポタージュ ビーツとカカオの泡
◆Pain
バケット
◆Viande
鴨胸肉ロースト カカオ豆の食感
◆Dessert
チョコレートシフォンケーキとバニラアイス
◆Mignardises(※土日祝)
生チョコ・スパイシーショコラショー
◆Cafe
【本件に関するお問い合わせ先】
宇野港土地株式会社
広報担当(片山 徹)
TEL:0863-32-1250 メールアドレス:katayama@unokotochi.jp
【UNO HOTEL】
予約:0863‐33‐1172
公式サイト:https://uno-hotel.com/
【瀬戸内レストランBLUNO】
予約:0863‐33‐0606
公式サイト:https://uno-hotel.com/restaurant
宇野港土地株式会社
広報担当(片山 徹)
TEL:0863-32-1250 メールアドレス:katayama@unokotochi.jp
【UNO HOTEL】
予約:0863‐33‐1172
公式サイト:https://uno-hotel.com/
【瀬戸内レストランBLUNO】
予約:0863‐33‐0606
公式サイト:https://uno-hotel.com/restaurant
取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)