~プリオホールディングスとライフカードによる提携クレジットカ...

~プリオホールディングスとライフカードによる 提携クレジットカード~  『PRIOR CARD』募集開始

ライフカード株式会社(所在地:神奈川県横浜市、代表取締役:北之坊 敏泰)とプリオホールディングス株式会社(所在地:東京都中央区八重洲、代表取締役:松井 研三)は、プリオでウェディングをされる方に向けた提携クレジットカード『PRIOR CARD』の募集を2022年2月8日(火)より開始いたします。※

※クレジットカードは2022年3月以降、順次お届けいたします。

PRIOR CARD

【PRIOR CARDについて】

◆国際ブランドVisaに対応

・世界中4,000万店舗以上でご利用いただける国際ブランドVisaに対応しています。

◆挙式代金をPRIOR CARDで決済いただくと『決済額の5%分のPRIORクーポン』進呈

・プリオ結婚式の挙式代金をPRIOR CARDで決済いただくと、決済額の5%分のクーポンを進呈。

クーポンはPRIORの併設レストランでご利用可能です。

※クーポンの進呈は、カード決済された月の12か月後、24か月後計2回となります。(5%分を分けて進呈。)

※ブライダル費用の決済で、LIFEサンクスポイントも貯まります。

◆ブライダルのお支払いに、ご利用可能枠の一時増額申込が可能

・ブライダル費用をお支払いの際に、PRIOR CARDがご利用いただけるよう、カードご利用可能枠を一時的に増額できるサービスです。

ボン・マリアージュ(最高の結婚式)を、PRIOR CARDがサポートします。

※ご利用可能枠の上限は400万円、お支払い回数は1回払いのみとなります。

【PRIOR CARD基本情報】

カード名称        : PRIOR CARD

国際ブランド       : Visa

年会費          : 初年度無料、2年目以降1,650円(税込)

※年間30万円以上の利用で次年度無料

申込対象者        : 18歳以上のお客様(高校生除く)

※未成年者は親権者の同意が必要

ポイントプログラム    : LIFEサンクスプレゼント

付帯保険         : 海外旅行傷害保険/国内旅行傷害保険/

シートベルト傷害保険

Apple Pay・Google Pay(TM): 対応

※Apple PayはApple Inc.の商標です。

※Google PayはGoogle LLCの商標です。

WEBサイト        : https://prior.co.jp/campaign/prior-card/

企業サイト        : https://prior.co.jp/

ロゴ画像

枠にはまることのない斬新な発想力で果敢に挑戦し、独自のユニークな商品・サービスを提供する。

それがLife CARDです。

カテゴリ:
ジャンル: