抗菌・消臭・芳香機能のドレスパフュームスプレーブランド パリセジェムから『パリセジェム・サシェ』をMakuakeにて発売!

~バイオ専門企業が真剣に作った香りのサシェ~

株式会社ジェイディービーネットワーク(東京都板橋区高島平、代表取締役:深山 和徳)は、抗菌・消臭・芳香機能のドレスパフュームスプレーのパリセジェムブランドから「パリセジェム・フレグランスサシェ」の応援購入プロジェクトをMakuakeにて2022年3月30日(水)まで実施いたします。

パリセジェムブランド

アタラシイものや体験の応援購入サービス Makuake

「パリセジェム・フレグランスサシェ」掲載サイト

■パリセジェム(パリ16区)の香りを纏った高級フレグランスサシェ

パリセジェム(パリ16区)の香りを纏う

フランス171年以上の歴史を持つ伝統的な香料メーカー「Robertet」の香料をそのまま輸入し、世界的に有名なパフューマーを輩出しているフランスの調香師養成機関「Isipca」出身パフューマーが調合。

非常に高級感のある香りとバイオ専門企業「前進バイオファーム株式会社」のバイオ技術によって作られたブランド「パリセジェム」。

日本のTVショッピングでも2017年から継続販売してきた抗菌・消臭・芳香機能のドレスパフューム(繊維製品用芳香スプレー)。その「パリセジェムブランド」から待望のサシェがMakuakeからデビューです。

パリセジェム・フレグランスサシェ

パリセジェムブランドの香りを調合する際には香りのテーマと共にパッケージに描かれているモネの絵からもイメージを広げました。

商品名であるパリセジェム(フランスのパリ16区)は誰もが憧れるパリの高級住宅街からのネーミングで、パリジェンヌの「人生を楽しむ」ライフスタイルに欠かせないのが香りであり、日常の香りを少し変えて頂くだけで、今よりも、より毎日の生活や人生を楽しんで頂きたいという思いから作られております。

パリの香り

モネの美術館(マルモッタン美術館:musee marmottan monet)もパリ16区にあり、今回の香りもこの絵のイメージを大切に調合されています。家の中の調度品を変えたり壁紙を変えたりすることはそんなに簡単に出来ませんが、部屋の香りを変えるだけで家の中の雰囲気や気分も変わり、まさにパリジェンヌの「人生を楽しむ」ライフスタイルを味わって頂きたいという思いから作られたブランドです。

パリの香り

【特徴】

1. 世界有数の欧州香料メーカーの香料を有名調香師養成機関イシプカ出身のパフューマーが調香したサシェ

2. 環境にも優しい天然鉱物のゼオライトに加工をすることで発香力を高め、使用後は植物にも再利用が可能

3. バイオ技術専門メーカーが真剣に、出来るだけ天然成分を使用して香りとデザインに拘って作ったサシェ

■今回Makuakeでのプロジェクト掲載がパリセジェム・フレグランスサシェの日本市場デビューになりますので、リターンには非常にお得な特別セットもご用意いたしました。

特別セットにはサシェだけではなく、これからの季節には嬉しい抗菌・消臭・芳香機能の「ドレスパフュームスプレー」もセットにしたボリュームセット!

【パリセジェムドレスパフュームスプレーの特徴】

できるだけ化学成分を使用せず、天然(植物)由来の成分で作ったパフュームスプレーで繊維製品に吹きかけると、抗菌しながら臭いの元となる雑菌の繁殖を抑制し、天然(植物)由来のラベンダー油やヒノキ油のフラボノイド成分で消臭。

#芳香 #抗菌 #消臭 #静電気防止

デビュー特別セット

おうち時間が長くなった昨今、少しでも快適に過ごしていただきたいという思いから、特別セットBは55%OFF(15,400円(税込)→6,930円(税込))にしました!

■メーカー概要

2004年9月に創立した前進バイオファーム株式会社は、韓国証券取引所に上場された韓国のバイオ専門企業です。新産業社会をリードするバイオ技術を基に、天然素材を用いた有害生物撲滅剤、生活化学製品代替剤、その他のバイオテクノロジー製品などを開発・生産しており、日本では鳥類忌避剤、機能性芳香剤を販売しております。バイオ部門に核心力量を集中して、より高い成果と価値を実現しようとしています。

また、ここで蓄積された技術力と関連産業間の積極的な事業提携を通じて、国内外のバイオテクノロジー市場で世界一流の企業になるために絶えず努力しており、今後も継続的な研究開発と投資、そして関連政府、教育機関及び産業体との戦略的提携を成し遂げ、前進バイオファーム株式会社は今後もビジョンを現実にしていくために努力し続けます。

前進バイオファーム株式会社 本社社屋

■プロジェクト概要

プロジェクト名: フランスの香料を有名パフューマーが調香!

バイオ専門企業が真剣に作った香りのサシェ

期間     : 2022年2月28日(月)~3月30日(水)

URL      : https://www.makuake.com/project/fragrance_sachet/

リターン概要 : ■パリセジェム・フレグランスサシェ10個セット