天王寺の新たな魅力・賑わいの創出へ〜天王寺公園エントランスエ...

天王寺の新たな魅力・賑わいの創出へ〜 天王寺公園エントランスエリア"てんしば"にて ピッツェリア「青いナポリ イン ザ パーク」 プロデュースの ガーデンウェディングイベントを3/19(土)に開催

近鉄不動産株式会社(本社:大阪市天王寺区、取締役社長:倉橋 孝壽)は、天王寺公園エントランスエリア「てんしば」において、株式会社バルニバービ(本社:大阪市西区、代表取締役会長:佐藤 裕久)が運営するピッツェリア&トラットリア「青いナポリ イン ザ パーク」がプロデュースするガーデンウェディングの挙式イベントを3月19日(土)に開催いたします。

天王寺公園内で挙式をすることで、ゲストのみならず公園利用者など多くの方々に幸せな雰囲気を味わっていただくとともに、天王寺の新たな魅力・賑わいの創出にもつなげていきたいと考えています。

当日は実際に1組の挙式を実施し、メディア取材も可能です。

都会の真ん中にある広大な芝生広場での人前式&一軒家のテラスレストランでの貸切パーティを行うことができる同レストランでは、お客様のご要望に寄り添い、ゲストの方々にも安全・安心にご参列頂けるニューノーマルなオリジナルウェディングプランをご提案致します。

今後も「てんしば」をたくさんの方々に愛される場所となるよう運営してまいります。

詳細については、別紙のとおりです。

別紙

プレスリリース添付資料