カレービュッフェが一日中25円になる 「もうやんカレー25周年祭り」 名古屋店で4月10日開催
完成するまでにかかる日数は仕込みから出来上がるまでなんと2週間、魂のカレーを作りつづけるもうやんカレー株式会社(所在地:東京都新宿区、代表:辻 智太郎)では、もうやんカレー25周年の感謝をこめて、通常1,100円のカレービュッフェが一日中、ニコニコ25円になる「もうやんカレー25周年祭り!」を名古屋店で4月10日に実施します。お店に来れないお客様には、通販で25名様に2.5倍の商品をサービスしています。
<もうやんカレー ホームページ>
<もうやんカレー 通販ページ>
https://www.rakuten.ne.jp/gold/moyanmoyan/compass/sp/shop/index.html
店の大釜で大量の野菜と果物を炒めること丸二日間。詰めて詰めて詰めまくって、野菜と果物が真っ黒いジャムになるまで詰めます。このままでも美味しい贅沢な野菜ペースト、スパイスとともに、丁寧に取った大量のスープと熟成スパイスで仕上げたカレーソースを冷蔵庫で寝かせ、前のカレーソースと混ぜ合わせる。ここで初めてお客様の前に登場!
見た目は普通のカレーと同じですが、小麦粉と油でとろみをつけたよくあるカレーとは全然ちがって、ほとんどが野菜と果物で出来ています。
大自然の恵みだけでつくられたもうやんカレーで、ニコニコ笑顔でからだ元気、お肌も綺麗に免疫力も高めてください。
もうやんカレーの作り方大釜編(動画): https://youtu.be/RIV7qSHn-bA
もうやんカレーホームページ : https://www.moyan.jp/
■予告
もうやんカレー25周年祭り!
カレービュッフェが一日中、1,100円→ニコニコ25円
ニコニコ 25円
ニコニコ 4月10日(名古屋店)
ニコニコ 制限時間45分
ニコニコ おかわりなし
ニコニコ お店に来れないお客様は通販で25名様に2.5倍
11時00分~ 休憩なし なくなり次第終了
■開催概要
日程 :2022年4月10日(日)
実施店舗:もうやんカレー 名古屋店
名古屋市中村区名駅3-28-12 大名古屋ビルヂングB1
(大名古屋ビルヂングの地下)
TEL :03-5323-5539
時間 :11時半から21時まで休憩なし(なくなり次第終了)
■名物!もうやんカレーランチビュッフェメニュー!!
ポークバラ肉煮込みカレー・チキンと野菜のカレー・激辛20辛ソース・焦がしビスヌカレー・九州ほうれん草カレー・スパイスライス・前田ライス(黒胡椒とダシの味付けライス)・西新宿式タンドリーチキン・日本一カレーにあう!もうやんおうどん・ネギはるさめ・サルサのいろいろ野菜・もやしの前田ナムル・マサラ人参ラペ・ふかしじゃがいも・ゴボウサラダ・オクラサラダ・韓国キムチ・玉ねぎらっきょ・スモークたくあん・糖度スイートコーン・キャベツとトマトのサラダ・サラダいろいろ・追熟パイナップル・スッキリ浅煎りコーヒー・特級ルイボスティー・ドリンクバーいろいろ
店舗により多少メニューが異なります。後半は無くなるメニューがございます。
※ご入店の際はマスク、消毒、検温とニコニコをチェックいたします。
<もうやんカレーランチビュッフェ>
<通販ページのURL>
https://www.rakuten.ne.jp/gold/moyanmoyan/compass/sp/shop/index.html
また、通販ページにて4月10日までにご注文いただいたお客様には抽選で25名様に注文の2.5倍の品物をお入れいたします。
■もうやんカレーとは
創業者 辻 智太郎がスポーツトレーナー時代に、体に良い食べ物はなんだろう?と日々研究と自身で人体実験を重ねた結果、大量のいろいろ野菜のごった煮のスパイス味にたどり着きました。
体調がすこぶる良いので2年間毎日食べ続け、改良を重ねていったら、カレーっぽい食べ物にたどり着いたという偶然の産物であります。さらに改良を重ね現在に至っています。1997年創業。
■もうやんのカレーソースの特徴
〇完成まで2週間かかる
〇カロリー90Kcal/100g
〇通常の欧風カレーの野菜3倍
〇グルテンフリーの化学調味料無添加で漢方、薬膳のスパイスを使う
〇翌日の便通が良い
〇野菜たっぷりからだ元気に、お肌も綺麗に
<もうやんカレー 作り方 カレー作り方(動画)>
https://www.youtube.com/user/moyanmoyanmoyan1200
もうやんカレーでは自慢のカレーメニューのほか、カレーに合うアラカルト、サイドメニューをご用意しています!
じゃがいも・ルイボスティー・コーヒー・薬味セルフサービスでお楽しみいただけます。
もうやんカレーのルーは日々進化を遂げています。
スパイスも天気・気候に合わせて23種類から26種類になったりブレンドも研究しています。ドライカレーなども実は研究結果で出来上がったメニューが裏メニューとなって、その味を認められて晴れて正式なメニューとなりました!
まだまだ研究段階のメニューもちょこちょこ登場してますので、もうやんカレーの新メニューも楽しみにしてくださいね。
■会社概要
商号 : もうやんカレー株式会社
代表 : 辻 智太郎
所在地 : 東京都新宿区西新宿6-25-14 第2仲川ビル
設立 : 1997年11月
Mail : moyan1200@gmail.com
<もうやんカレー店舗>
利瓶具(西新宿)、大忍具(青梅街道店)、池(池袋店)、246(渋谷店)、しんばし(新橋店)、おおてまち(大手町)、名古屋(名古屋店)、横浜、新宿東口店(歌舞伎町)、Tokyo(京橋店)、あかさか(赤坂店)、とらのもん(虎ノ門)、代々木店(yoyogi)
営業時間等詳しくはホームページをご覧ください
プレスリリース動画
- カテゴリ:
- イベント
- ジャンル:
- フード・飲食 その他ライフスタイル 経済(国内)
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)