無料会員登録

カレービュッフェが一日中25円になる 「もうやんカレー25周年祭り」  名古屋店で4月10日開催

完成するまでにかかる日数は仕込みから出来上がるまでなんと2週間、魂のカレーを作りつづけるもうやんカレー株式会社(所在地:東京都新宿区、代表:辻 智太郎)では、もうやんカレー25周年の感謝をこめて、通常1,100円のカレービュッフェが一日中、ニコニコ25円になる「もうやんカレー25周年祭り!」を名古屋店で4月10日に実施します。お店に来れないお客様には、通販で25名様に2.5倍の商品をサービスしています。


<もうやんカレー ホームページ>

https://www.moyan.jp/


<もうやんカレー 通販ページ>

https://www.rakuten.ne.jp/gold/moyanmoyan/compass/sp/shop/index.html


野菜たっぷり、日本の健康食 もうやんカレー


店の大釜で大量の野菜と果物を炒めること丸二日間。詰めて詰めて詰めまくって、野菜と果物が真っ黒いジャムになるまで詰めます。このままでも美味しい贅沢な野菜ペースト、スパイスとともに、丁寧に取った大量のスープと熟成スパイスで仕上げたカレーソースを冷蔵庫で寝かせ、前のカレーソースと混ぜ合わせる。ここで初めてお客様の前に登場!


見た目は普通のカレーと同じですが、小麦粉と油でとろみをつけたよくあるカレーとは全然ちがって、ほとんどが野菜と果物で出来ています。


大自然の恵みだけでつくられたもうやんカレーで、ニコニコ笑顔でからだ元気、お肌も綺麗に免疫力も高めてください。


もうやんカレーの作り方大釜編(動画): https://youtu.be/RIV7qSHn-bA

もうやんカレーホームページ    : https://www.moyan.jp/


名古屋でカレービュッフェが一日中25円


■予告

もうやんカレー25周年祭り!

カレービュッフェが一日中、1,100円→ニコニコ25円

ニコニコ 25円

ニコニコ 4月10日(名古屋店)

ニコニコ 制限時間45分

ニコニコ おかわりなし

ニコニコ お店に来れないお客様は通販で25名様に2.5倍

11時00分~ 休憩なし なくなり次第終了



■開催概要

日程  :2022年4月10日(日)

実施店舗:もうやんカレー 名古屋店

     名古屋市中村区名駅3-28-12 大名古屋ビルヂングB1

     (大名古屋ビルヂングの地下)

TEL   :03-5323-5539

時間  :11時半から21時まで休憩なし(なくなり次第終了)



■名物!もうやんカレーランチビュッフェメニュー!!

ポークバラ肉煮込みカレー・チキンと野菜のカレー・激辛20辛ソース・焦がしビスヌカレー・九州ほうれん草カレー・スパイスライス・前田ライス(黒胡椒とダシの味付けライス)・西新宿式タンドリーチキン・日本一カレーにあう!もうやんおうどん・ネギはるさめ・サルサのいろいろ野菜・もやしの前田ナムル・マサラ人参ラペ・ふかしじゃがいも・ゴボウサラダ・オクラサラダ・韓国キムチ・玉ねぎらっきょ・スモークたくあん・糖度スイートコーン・キャベツとトマトのサラダ・サラダいろいろ・追熟パイナップル・スッキリ浅煎りコーヒー・特級ルイボスティー・ドリンクバーいろいろ


店舗により多少メニューが異なります。後半は無くなるメニューがございます。


※ご入店の際はマスク、消毒、検温とニコニコをチェックいたします。


<もうやんカレーランチビュッフェ>

https://www.moyan.jp/lunch/


<通販ページのURL>

https://www.rakuten.ne.jp/gold/moyanmoyan/compass/sp/shop/index.html


また、通販ページにて4月10日までにご注文いただいたお客様には抽選で25名様に注文の2.5倍の品物をお入れいたします。


もうやんカレー 名古屋店


■もうやんカレーとは

創業者 辻 智太郎がスポーツトレーナー時代に、体に良い食べ物はなんだろう?と日々研究と自身で人体実験を重ねた結果、大量のいろいろ野菜のごった煮のスパイス味にたどり着きました。


体調がすこぶる良いので2年間毎日食べ続け、改良を重ねていったら、カレーっぽい食べ物にたどり着いたという偶然の産物であります。さらに改良を重ね現在に至っています。1997年創業。



■もうやんのカレーソースの特徴

〇完成まで2週間かかる

〇カロリー90Kcal/100g

〇通常の欧風カレーの野菜3倍

〇グルテンフリーの化学調味料無添加で漢方、薬膳のスパイスを使う

〇翌日の便通が良い

〇野菜たっぷりからだ元気に、お肌も綺麗に


<もうやんカレー 作り方 カレー作り方(動画)>

https://www.youtube.com/user/moyanmoyanmoyan1200


もうやんカレーでは自慢のカレーメニューのほか、カレーに合うアラカルト、サイドメニューをご用意しています!

じゃがいも・ルイボスティー・コーヒー・薬味セルフサービスでお楽しみいただけます。

もうやんカレーのルーは日々進化を遂げています。


スパイスも天気・気候に合わせて23種類から26種類になったりブレンドも研究しています。ドライカレーなども実は研究結果で出来上がったメニューが裏メニューとなって、その味を認められて晴れて正式なメニューとなりました!


まだまだ研究段階のメニューもちょこちょこ登場してますので、もうやんカレーの新メニューも楽しみにしてくださいね。



■会社概要

商号  : もうやんカレー株式会社

代表  : 辻 智太郎

所在地 : 東京都新宿区西新宿6-25-14 第2仲川ビル

設立  : 1997年11月

Mail  : moyan1200@gmail.com


<もうやんカレー店舗>

利瓶具(西新宿)、大忍具(青梅街道店)、池(池袋店)、246(渋谷店)、しんばし(新橋店)、おおてまち(大手町)、名古屋(名古屋店)、横浜、新宿東口店(歌舞伎町)、Tokyo(京橋店)、あかさか(赤坂店)、とらのもん(虎ノ門)、代々木店(yoyogi)


営業時間等詳しくはホームページをご覧ください

https://www.moyan.jp/

報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「304515」を
担当にお伝えください。