【5種類の〆飯】汁と逸品の店 「Le 樂し Le/ル・タノシ・ル」が武蔵新城にオープン!

シェアレストランを活用した新規オープンのご案内

吉野家ホールディングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重 準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を活用した新規オープンをご報告いたします。
【二大看板】かしわ汁せいろ 
【二大看板】かしわ汁せいろ 
とん汁 
とん汁 
汁と創作逸品の店「Le 樂し Le/ル・タノシ・ル」が武蔵新城に4月20日にオープンしました。

フレンチの空間でとん汁や蕎麦、おつまみを肩肘張らずに楽しめる、食べ歩き店主の理想を追求したお店です。お一人様やグループでつまんで〆て下さい。

いちじくを砕いて作ったクリームチーズや
長芋の浅漬けやベーコンの塩味ポテサラ、鴨のハニーマスタードソースなど
自家製創作逸品はおひとり様用のスモールサイズが200円〜と気軽にお楽しみいただけます。

また〆のお食事メニューとして、5品をご用意いたしました。
まずは大将の賄いからメニュー化された二大汁看板のとん汁とかしわ汁をお楽しみください。
出汁にこだわり、上品なかつおだしの香る絶品「とん汁」
かしわ汁と信州極細そばの喉越しが楽しい「かしわせいろ」
他では味わえないここだけのスペシャリテです。
また、お茶漬け・おにぎり・卵かけご飯といった定番〆メニューも取り揃えております。

既に二号店と三号店の店名も決まっている店主蔦野さん、理想の店。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

メニュー

店舗情報

店舗外観 
店舗外観 
店主蔦野さん(右)
店主蔦野さん(右)
大将 
大将 
店舗名   Le 樂し Le/ル・タノシ・ル
住 所 川崎市中原区武蔵新城4-3-2 ビアンクレール内
オープン日 4月20日
店 主   蔦野洋
営業時間  平日夜17:00~22:30
定休日   土日
Instagram https://www.instagram.com/le_tanoshi_le/

間借りのマッチングサイト「シェアレストラン」について

我々飲食店にとって、まだまだ先行きの見通せない不透明な時代が続いてます。
まずは、シェアレストランで借金をせずにコツコツとファンを掴みませんか?
飲食店オーナー様は空いた時間を活用してお店を盛り上げませんか?
本サービスは、飲食店を通じ「低リスクで飲食店を開業したい利用者様」と「新しい仲間の募集に取り組みたいオーナー様」とをマッチングするプラットフォームです。

【SNS】
https://www.facebook.com/jun.takeshige.5
https://www.instagram.com/take103103/
https://twitter.com/6ahzm57nl7vcog4

【会社概要】
会社名:株式会社シェアレストラン
所在地:〒103-0015 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 Daiwaリバーゲート18階
事業内容:シェアレストランの運営
https://share-restaurant.biz/

~ 本件に関するお問い合わせ先 ~
吉野家ホールディングスグループ
株式会社シェアレストラン 代表取締役 武重 準
j.takeshige@yoshinoya.com
080-3169-5216

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)