無料会員登録

夏の暑さに負けないスタミナ作り!パワフルで色彩豊かな“美食大陸、南米”料理をブッフェで満喫! 『南米グルメフェア~色彩と熱気の美食大陸~』開催

■期間:2022年6月1日(水)~8月31日(水)  ■場所:ストリングスホテル 名古屋 「シェフズ ライブ キッチン」

株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )。2022年6月1日(水)~8月31日(水)まで、ブッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」にて、『南米グルメフェア~色彩と熱気の美食大陸~』を開催いたします。
※新型コロナウイルス感染症( COVID 19 )に伴う社会情勢により、一部店舗の営業休止・営業時間変更等を実施する場合がございます。営業情報に関しては、ホテル公式 HP https://www.strings hotel.jp/nagoya/ nagoya/)をご確認ください 。
今回は、美食で有名な地が多数存在する南米のグルメフェアを期間限定で開催。日本人にはあまり馴染みのない南米グルメだが、実は日本人好みのものが多いのも特徴。本格的な暑さがはじまる本期間に、彩り豊かなフード&スイーツで、夏の暑さに負けないスタミナ作りと、美味しい楽しいひとときをご堪能いただけます。

『南米グルメフェア~色彩と熱気の美食大陸~』概要

■場所:2F/ブッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」

■企画:南米グルメフェア~色彩と熱気の美食大陸~

■営業時間:
・ブレックファーストタイム:7:00~10:00/最終入店9:30
・ランチタイム:11:00~14:40/最終入店13:00 
・ティータイム:15:00~16:30/最終入店15:15 ※週末のみ
・ディナータイム:17:30~22:00/最終入店21:00

■電話番号:052-589-0787

■詳細URL:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/chefslive/11896.html

■料金(大人/子供(6~12歳)/幼児(3~5歳)の順):
・朝食:¥3,300/¥1,900/¥900     
・ランチ(平日):¥4,000/¥2,650/¥1,100   
・ランチ(土日祝):¥4,500/¥2,950/¥1,100
・ディナー(平日):¥5,800/¥3,200/¥1,250   
・ディナー(土日祝):¥6,300/¥3,400/¥1,250 
※消費税込・サービス料15%込

■メニュー:
≪Waku!Waku!Time≫
南米料理チビートバーガー CLKスタイル(竹炭パン)

≪APPETIZER≫
イカとセミドライトマトのセビーチェ ローストアマニに香り/チリコンカン カマンベールクリームと共に/エビとカボチャのコンポジション アヒアマリージョのアクセント/トウモロコシのエスプーマ ウミータ風/鶏肉の炭火焼 ポーアラブラッサ

≪FISH&SOUP≫
焼なすと愛知県産カラフルトマトのカッペリーニ/冬瓜とエピス香る 冷製ポタージュ/サーモンのプランチャ バジルのソース/白身魚のフリット スパイシーパン粉のアクセント/スズキのヴァプール ムケッカソース コリアンダーのアクセント

≪MEAT&POTATO≫
ローストビーフ (ディナー限定)ポリネシアンソース/ローストポーク(ランチ限定)クレイジーソルト・レッドチリソルト・スモークソルト/若鶏のパリパリ焼 オリジナルBBQソース(グレイビーソース・グリンマスタードミックス)/マッシュポテト トリュフ風味/サツマイモのフランベ ラムの香り(ランチ限定)/豚バラのロースト(ディナー限定)クレイジーソルト・レッドチリソルト・スモークソルト

≪GOHAN≫
ひつまぶし(ワサビ・万能ねぎ・刻み海苔・五色あられ)/季節野菜の天ぷら(なす・ズッキーニ・カボチャ・パプリカ)/豚きしめん(生姜・ねぎ・一味)/赤出汁の味噌汁(ワカメ・青ねぎ・油揚げ)/手羽先 (ランチ限定)/鮮魚の握り寿司(ディナー限定:カンパチ・エビ・サーモン)

≪KIDS≫ ※お子様が大好きな定番メニューコーナーを新設
チキンナゲット/ポテトサラダ/タコさんウインナー/フライドポテト/キッズカレー(土日祝日のみ)

≪SWEETS≫
専属パティシエが作るカラフルストーンアイス(南米グルメフェア限定、ココナッツアイス新登場/マンゴードライフルーツ&パッションフルーツのトッピング新登場)/自家製ケーキ各種

≪OPTION≫
・三河牛と三河豚のハンバーグ 八丁味噌とデミグラスのソース チーズのエスプーマと共に(+1,850円)
・季節のフルーツ盛り合わせ(+2,800円)
お子様が大好きな定番メニューコーナーも
季節のフルーツ盛り合わせ(+2,800円)
三河牛と三河豚のハンバーグ 八丁味噌とデミグラスのソース チーズのエスプーマと共に(+1,850円)

ホテル概要

■所在地:〒453-0872 愛知県 名古屋市 中村区 平池町4-60-7
■電話番号: 052-589-0577
■客室数:126部屋(全7種類のルームタイプをご用意)
■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/hotel/index.html
報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「308493」を
担当にお伝えください。