淡路島「青海波 海の舎 」『初夏の特別コース』を5月9日より期間限定で提供開始
劇場&ソーシャルディスタンスレストラン「青海波-SEIKAIHA-」の最新情報をお届けします。
劇場&ソーシャルディスタンスレストラン「青海波-SEIKAIHA-」の洋食レストラン「海の舎」では、脂がのったイサキをはじめとする新鮮な淡路島産魚介類と、初夏に旬を迎えるそら豆や、夏野菜を贅沢に使用した『初夏の特別コース』を5月9日(月)から6月29日(水)まで期間限定で提供いたします。
また、初夏限定で「鳴門オレンジのズコットケーキ」も5月1日(日)より提供。鳴門オレンジの爽やかな香りをお楽しみください。
また、初夏限定で「鳴門オレンジのズコットケーキ」も5月1日(日)より提供。鳴門オレンジの爽やかな香りをお楽しみください。
■ 『 初夏の特別コース 』
提供期間:5月9日(月)~6月29日(水)
内 容:冷前菜「炙り鱧と彩り夏野菜のマリネ」
温前菜 「淡路鶏のコンフィ 三谷農園フルーツトマトのクーリで」
スープ 「そら豆のポタージュ 淡路ミルクのバブル」
パン 「自家製ブレッド」
魚料理 「 イサキのポアレ 島人参のピューレと海藻バジルソースで 」
お口直し「レモンと古酒のグラニテ」
肉料理「淡路牛のロティ オリーブオイルとグリーンマスタードソース」
デザート 「 フルーツタルトとアイスクリーム 」
※ディナータイムのみ提供
料金: 8,580 円(税込)
予約: 前日 17 時まで
内 容:冷前菜「炙り鱧と彩り夏野菜のマリネ」
温前菜 「淡路鶏のコンフィ 三谷農園フルーツトマトのクーリで」
スープ 「そら豆のポタージュ 淡路ミルクのバブル」
パン 「自家製ブレッド」
魚料理 「 イサキのポアレ 島人参のピューレと海藻バジルソースで 」
お口直し「レモンと古酒のグラニテ」
肉料理「淡路牛のロティ オリーブオイルとグリーンマスタードソース」
デザート 「 フルーツタルトとアイスクリーム 」
※ディナータイムのみ提供
料金: 8,580 円(税込)
予約: 前日 17 時まで
■ 初夏限定「 鳴門オレンジのズコットケーキ 」
販売期間:5月1日(日)~6月29日(水)※テイクアウト可
価 格:570円(税込)
価 格:570円(税込)
《施設情報》青海波-SEIKAIHA-「海の舎」
住 所: 兵庫県淡路市野島大川 70
お問合せ:Tel 0799-70-9020
営業時間:ランチ/11:00~15:00(最終入店14:00)カフェ /14:00~17:00 ディナー 17:00~21:00( L.O20:00)
住 所: 兵庫県淡路市野島大川 70
お問合せ:Tel 0799-70-9020
営業時間:ランチ/11:00~15:00(最終入店14:00)カフェ /14:00~17:00 ディナー 17:00~21:00( L.O20:00)
取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)