Bull Puluの味をあなたのお店でも!5555本出荷記念!業務用シロップ販売中!
出荷本数5555本突破!『ストロベリーフレーバーシロップ』をご紹介します。
参考価格:3630円(税込) ※別途送料
梱包規格:2.5kg
配送方法:常温便
この度出荷本数が5555本を突破した『ストロベリーフレーバーシロップ』はBull Puluの店舗で最も使用されているフレーバシロップです。
酸味と甘みのバランスも良く、ストロベリーの風味を存分にお楽しみいただけます。
ドリンクはもちろんクレープやパフェなどの定番スイーツ、これからの暑い時期にはかき氷などでも、非常に幅広く高いポテンシャルを発揮できる商品です。
出荷本数5555本突破記念といたしまして、今回は『ストロベリーフレーバーシロップ』を使ったレシピを一部ご紹介いたします。
梱包規格:2.5kg
配送方法:常温便
この度出荷本数が5555本を突破した『ストロベリーフレーバーシロップ』はBull Puluの店舗で最も使用されているフレーバシロップです。
酸味と甘みのバランスも良く、ストロベリーの風味を存分にお楽しみいただけます。
ドリンクはもちろんクレープやパフェなどの定番スイーツ、これからの暑い時期にはかき氷などでも、非常に幅広く高いポテンシャルを発揮できる商品です。
出荷本数5555本突破記念といたしまして、今回は『ストロベリーフレーバーシロップ』を使ったレシピを一部ご紹介いたします。
いちご練乳かき氷
◇材料(1食分)
・氷 200g
・『ストロベリーフレーバーシロップ』30g
・練乳 30g
◇作り方
①氷を削ってふんわり盛り付ける。
②スプーンなどで『ストロベリーフレーバーシロップ』をやさしくかける。
③練乳をかけて完成。
・氷 200g
・『ストロベリーフレーバーシロップ』30g
・練乳 30g
◇作り方
①氷を削ってふんわり盛り付ける。
②スプーンなどで『ストロベリーフレーバーシロップ』をやさしくかける。
③練乳をかけて完成。
いちごホイップクレープ
◇材料
・クレープ生地 1枚
・ホイップクリーム 30g
・『ストロベリーフレーバーシロップ』10g
・ストロベリージャム 10g
◇作り方
①焼いたクレープ生地の粗熱をとってホイップクリームを盛り付ける。
②『ストロベリーフレーバーシロップ』をかける。
③ストロベリージャムを乗せて巻いたら完成。
・クレープ生地 1枚
・ホイップクリーム 30g
・『ストロベリーフレーバーシロップ』10g
・ストロベリージャム 10g
◇作り方
①焼いたクレープ生地の粗熱をとってホイップクリームを盛り付ける。
②『ストロベリーフレーバーシロップ』をかける。
③ストロベリージャムを乗せて巻いたら完成。
株式会社Bull PuluではBtoB事業『Drink Link』をスタートしました。
Drink LinkではBull Puluの店舗で使用しているすべての輸入商材をご購入いただけます。
さらに会員登録後は、会員様限定価格でご提供させていただきます。
ティータイムからスイーツまで、台湾茶葉・タピオカ・シロップ・缶詰など幅広くご用意しております。
是非Drink Link発注サイトにご登録ください。
さらに会員登録後は、会員様限定価格でご提供させていただきます。
ティータイムからスイーツまで、台湾茶葉・タピオカ・シロップ・缶詰など幅広くご用意しております。
是非Drink Link発注サイトにご登録ください。
株式会社Bull Pulu
お茶・タピオカにこだわったタピオカドリンク専門店。
本格的なお茶メニューからポップなソーダまで多様な台湾ドリンクをお楽しみください。
本格的なお茶メニューからポップなソーダまで多様な台湾ドリンクをお楽しみください。
取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)