和食レストラン いっちょうが人気の2大ネタをぜいたくに使った...

和食レストラン いっちょうが人気の2大ネタを ぜいたくに使った「まぐろサーモンフェア」を5/19より開始

株式会社いっちょう(本社:群馬県太田市、代表取締役:濱埜 直人)が運営する飲食店「いっちょう」は、2022年5月19日(木)よりいっちょう全店舗で「まぐろサーモンフェア」を開始いたしました。


圧倒的に海鮮メニューの人気が高く、その中でも「まぐろ」「サーモン」がお子様からご年配の方まで幅広い層で親しまれています。食材が高騰している中でも、ネタを贅沢に使用し、お客様に楽しんでいただけるメニューをご用意いたしました。


メニュー(1)

メニュー(2)


《本まぐろとねぎとろの重ね寿司》

《サーモンの贅沢重ね寿司》

本まぐろにねぎとろをON!

ネタを増量し1度で2度楽しめる握り寿司

各199円(税込218円)


本まぐろとねぎとろの重ね寿司

サーモンの贅沢重ね寿司


《サーモンといくらのふっくらいなり》

見た目も鮮やかな具材をふんだんにのせた贅沢いなり

299円(税込328円)


サーモンといくらのふっくらいなり


《ビン長まぐろのさっぱり山わさびソース》

オリジナル山わさびソースで爽やかな味わい

699円(税込768円)


ビン長まぐろのさっぱり山わさびソース


■いっちょうとは

いっちょうは群馬県を中心に主に北関東で展開している和食レストランです。

個室形式の店内にて種類豊富なお料理と美味しいお酒をお楽しみいただけます。

URL: https://www.icho.co.jp/



【会社概要】

名称 :株式会社いっちょう

代表者:代表取締役 濱埜 直人(ハマノ ナオト)

所在地:群馬県太田市清原町319-3

設立 :2003年11月11日

資本金:990万円

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)