【1日20食限定】とろ~りコク旨 “ EL特製 炙りチャーシ...

【1日20食限定】とろ~りコク旨 “ EL特製 炙りチャーシュー丼 ”を『スタンド EL』で7月1日(金)より期間限定で販売

関西電力グループの株式会社関電アメニックスがJR京都駅前で運営する「ホテル エルシエント京都」(京都市南区、総支配人:塗師護久)の1階、カフェ&スタンディングバー『スタンド EL(スタンド エル)』は、暑い夏にもって来いのスタミナたっぷりランチメニュー、“ EL特製 炙りチャーシュー丼 "を1日20食限定で、7月1日より販売いたします。

特製ダレに漬け込んだ肉厚チャーシューがやみつきに!

蜂蜜やリンゴを使用したコク旨特製ダレに2日間漬け込んだ豚バラ肉を、香味野菜とともにオーブンで焼き上げ、とろっとろに仕上げました。九条ネギをたっぷり使い、温泉卵との相性も抜群。付け合わせの冷やしレモン素麺がすっきり清涼感を与えてくれます。ホテルシェフが腕によりをかけて作る絶品の炙りチャーシュー丼をぜひご賞味ください。

【1日20食限定】EL特製 炙りチャーシュー丼 概要

商品名 :EL特製 炙りチャーシュー丼
販売価格:900円(税込)※プラス100円でコーヒー付き
販売期間:7月1日(金)~9月30日(金)
販売場所:ホテル エルシエント京都1階『スタンド EL』
販売時間:11:30~16:00(L.O.15:30)

<メニュー内容>
・炙りチャーシュー丼
・冷やしレモン素麺
・冷奴と夏野菜 わさびドレッシング
・お漬物

『スタンド EL』 店舗詳細

カフェタイムには、日替わりパスタや、テイクアウトも可能なクロワッサンなどのランチセットや、旅の途中でほっと一息をつけるスイーツをご用意。バータイムには、フランス料理のシェフが旬の食材を用いて料理した日々のお勤めメニューや、料理と相性の良い京都の酒蔵から仕入れた数種類の地酒をご堪能いただけます。

■営業時間 カフェタイム 11:30~16:00 (L.O.15:30)
      バータイム  16:00~23:00 (L.O.22:30)
■電話番号 075-682-7800(直通)
■収容人数 約20名
■平米数  32㎡

※営業時間は変更する場合がございます。
スタンド EL  内観
スタンド EL 内観

ホテル概要

ホテル名  :ホテル エルシエント京都
所在地   :京都市南区東九条東山王町13
客室数   :562室(シングル:379室 ダブル:80室 ツイン:103室)
館内施設  :大浴場、レストラン、スタンディングバー
アクセス  :新幹線 JR京都駅八条東口 徒歩2分
公式サイト :https://www.elcient.com/kyoto/
《新型コロナウイルス感染予防対策》
ホテル エルシエント京都では、お客様ならびに従業員の安全と健康を第一に考え、またお客様に安心してご利用いただけるよう、新型コロナウイルス感染予防対策を実施しております。
詳細はこちら:https://www.elcient.com/kyoto/blog/detail.php?id=164

会社概要(本社)

会社名   :株式会社関電アメニックス
本社    :大阪市中央区南船場4-11-12
代表社   :代表取締役社長 奥田 直人
設立    :昭和39年8月1日
事業内容  :ホテル、レストラン、宴会、ゴルフ場などレジャー観光施設の運営
公式サイト :https://www.k-amenix.co.jp/
カテゴリ:
サービス
ジャンル:
レジャー・旅行 フード・飲食

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)