食の宝庫“北海道”がテーマの絶品料理を楽しむ、非日常を感じるビアガーデン“STRINGS 北海道ビアテラス” 『輝く大聖堂を臨む中庭での打ち上げ花火イベント』追加開催決定
■打ち上げ花火イベント追加開催日: 7月24日(日)/8月7日(日)/8月21日(日) ■場所:ストリングスホテル 名古屋
株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )にて、2022年7月1日(金)~9月11日(日)の特定日に開催『STRINGS 北海道ビアテラス』。
輝く大聖堂を臨むホテル中庭にて、7月31日(日)/8月14日(日)の2日間限定で開催予定の“打ち上げ花火イベント”を、大好評につき追加開催いたします。(追加開催日:7月24日(日)/8月7日(日)/8月21日(日))
※新型コロナウイルス感染症(COVID-19)に伴う社会情勢により、一部店舗の営業休止・営業時間変更等を実施する場合がございます。営業情報に関しては、ホテル公式HP(https://www.strings-hotel.jp/nagoya/)をご確認ください。
輝く大聖堂を臨むホテル中庭にて、7月31日(日)/8月14日(日)の2日間限定で開催予定の“打ち上げ花火イベント”を、大好評につき追加開催いたします。(追加開催日:7月24日(日)/8月7日(日)/8月21日(日))
※新型コロナウイルス感染症(COVID-19)に伴う社会情勢により、一部店舗の営業休止・営業時間変更等を実施する場合がございます。営業情報に関しては、ホテル公式HP(https://www.strings-hotel.jp/nagoya/)をご確認ください。
STRINGS 北海道ビアテラス概要説明
夏の風物詩、ビアガーデン。今回のストリングスホテル 名古屋がおくるビアガーデンは、豊かな自然に育まれ、食の宝庫と言われている“北海道”がテーマ。5種の冷前菜は美しく盛り付けられたワンプレートにて提供し、北海道名物のジンギスカンをイメージした肉料理、ちゃんちゃん焼きやラーメンサラダ、ザンギなどのお料理はブッフェにて提供いたします。
結婚式やレストランなど、最前線でおもてなしをしているホテルフレンチシェフの手により、見た目は色鮮やかに、味付けは繊細に仕立てました。
また、組様限定のウッドデッキのテラス席は、華麗に輝く大聖堂を臨むことができる、夜風が心地よい空間に。さらに、室内席のお客様にもホテル自慢のテラスを満喫いただけるよう、テラス内にグリルワゴンを設置。じゃがいものアヒージョ・ソーセージを出来立ての状態でお召し上がりいただけます。生ビールやワイン、カクテルなどが飲み放題のプランと、ノンアルコールドリンク飲み放題プランをご用意しているので、お酒が苦手な方でもお楽しみいただけます。
絶品料理、非日常的な空間、ホテルクオリティのおもてなしで、今年の夏はひと味違ったビアガーデンをお楽しみください。
結婚式やレストランなど、最前線でおもてなしをしているホテルフレンチシェフの手により、見た目は色鮮やかに、味付けは繊細に仕立てました。
また、組様限定のウッドデッキのテラス席は、華麗に輝く大聖堂を臨むことができる、夜風が心地よい空間に。さらに、室内席のお客様にもホテル自慢のテラスを満喫いただけるよう、テラス内にグリルワゴンを設置。じゃがいものアヒージョ・ソーセージを出来立ての状態でお召し上がりいただけます。生ビールやワイン、カクテルなどが飲み放題のプランと、ノンアルコールドリンク飲み放題プランをご用意しているので、お酒が苦手な方でもお楽しみいただけます。
絶品料理、非日常的な空間、ホテルクオリティのおもてなしで、今年の夏はひと味違ったビアガーデンをお楽しみください。
「STRINGS 北海道ビアテラス」概要
【開催期間】2022年7月1日(金)~2022年9月11日(日)
【会場】ストリングスホテル 名古屋3階 『ルーフトップガーデン』 ※ウッドデッキのテラス席は8組様先着順でのご案内
【開催日】
・7月:1日(金)/3日(日)/8日(金)/10日(日)/15日(金)/16日(土)/22日(金)/23日(土)/24日(日)/29日(金)/30日(土)/31日(日)
・8月:5日(金)/7日(日)/12日(金)/13日(土)/14日(日)/19日(金)/20日(土)/21日(日)/26日(金)/28日(日)
・9月:2日(金)/4日(日)/9日(金)/11日(日)
※7月3日(日)/7月16日(土)/7月23日(土)/7月30日(土)/8月20日(土)は、別会場(ガーデン付き)にて開催/ガーデン席は4組様先着順でのご案内
※7月24日(日) /7月31日(日)/ 8月7日(日) /8月14日(日)/8月21日(日)の5日間限定で、ホテル中庭にて打ち上げ花火を実施
【開催時間】19:00~21:00(受付:18:30~) ※打ち上げ花火イベントは、21:10頃~開催予定(雨天中止)
【料金】
・アルコール飲み放題プラン:6,400円 ※消費税込・サービス料15%込
サッポロ黒ラベル/ワイン(白・赤)/ハスカップモスコミュール/ホワイトジントニック/すすきのナイト/オレンジジュース/アップルジュース/烏龍茶/メロンソーダ/ブルースカイ
・ソフトドリンク飲み放題プラン:5,900円 ※消費税込・サービス料15%込
オレンジジュース/アップルジュース/烏龍茶/メロンソーダ/ブルースカイ
※小学生:2,500円/3~5歳:1,000円/0~2歳:無料(いずれもワンプレート前菜の提供無)
※団体(30名様以上)利用にて会場貸し切り可能
(アルコール飲み放題プラン:7,000円/ノンアルコール飲み放題プラン:6,500円)
【HP】https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/party/banquet/11972.html
【電話番号】052-589-0561(イベント代表) ※平日9:30~18:00
【メニュー内容】 ※仕入れ状況により、食材やデザインが一部変更となる可能性あり
■ワンプレート前菜:
①北海道とうもろこしのデクリネゾン
②自家製スモークサーモンと北見たまねぎのサラード イクラのアンサンブル
③ホワイトアスパラガスのロースト 雲丹をのせて トリュフとエシャロットのラビゴット
④ビシソワーズ ラベンダーカラーのクルトンを浮べて
⑤じゃがいもとゆり根のサラダ ポメリーマスタードをきかせて
■ビュッフェコーナー:
すりおろしオニオンでマリネした フレンチザンギ ローストアーモンドのアクセント/カボチャとブロッコリーの温サラダ バルサミコのドレッシング/夏野菜と北海道クリームチーズのキッシュ/北海道名物ちゃんちゃん焼き/牛肉の煮込み シェリービネガーをきかせて ジンギスカン風/8種類の具材をのせた札幌ラーメンサラダ 2種のソース(ゴマダレソース・中華風ソース)/室蘭やきとり風 ローストポーク/エスカルゴバターとツブ貝のブルゴーニュ風
■グリルワゴンコーナー(19:30~20:30の提供):
新じゃがいものアヒージョ バター風味/バラエティーソーセージ
■デザート:
ストリングス特製メロンパフェ 木彫りの熊をイメージして
■オプション:
・余市ケルナー グランポレール(白ワイン) 1本:5,500円(消費税込・サービス料別)
・余市ツヴァイゲルトレーベ グランポレール (赤ワイン) 1本:5,500円(消費税込・サービス料別)
【会場】ストリングスホテル 名古屋3階 『ルーフトップガーデン』 ※ウッドデッキのテラス席は8組様先着順でのご案内
【開催日】
・7月:1日(金)/3日(日)/8日(金)/10日(日)/15日(金)/16日(土)/22日(金)/23日(土)/24日(日)/29日(金)/30日(土)/31日(日)
・8月:5日(金)/7日(日)/12日(金)/13日(土)/14日(日)/19日(金)/20日(土)/21日(日)/26日(金)/28日(日)
・9月:2日(金)/4日(日)/9日(金)/11日(日)
※7月3日(日)/7月16日(土)/7月23日(土)/7月30日(土)/8月20日(土)は、別会場(ガーデン付き)にて開催/ガーデン席は4組様先着順でのご案内
※7月24日(日) /7月31日(日)/ 8月7日(日) /8月14日(日)/8月21日(日)の5日間限定で、ホテル中庭にて打ち上げ花火を実施
【開催時間】19:00~21:00(受付:18:30~) ※打ち上げ花火イベントは、21:10頃~開催予定(雨天中止)
【料金】
・アルコール飲み放題プラン:6,400円 ※消費税込・サービス料15%込
サッポロ黒ラベル/ワイン(白・赤)/ハスカップモスコミュール/ホワイトジントニック/すすきのナイト/オレンジジュース/アップルジュース/烏龍茶/メロンソーダ/ブルースカイ
・ソフトドリンク飲み放題プラン:5,900円 ※消費税込・サービス料15%込
オレンジジュース/アップルジュース/烏龍茶/メロンソーダ/ブルースカイ
※小学生:2,500円/3~5歳:1,000円/0~2歳:無料(いずれもワンプレート前菜の提供無)
※団体(30名様以上)利用にて会場貸し切り可能
(アルコール飲み放題プラン:7,000円/ノンアルコール飲み放題プラン:6,500円)
【HP】https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/party/banquet/11972.html
【電話番号】052-589-0561(イベント代表) ※平日9:30~18:00
【メニュー内容】 ※仕入れ状況により、食材やデザインが一部変更となる可能性あり
■ワンプレート前菜:
①北海道とうもろこしのデクリネゾン
②自家製スモークサーモンと北見たまねぎのサラード イクラのアンサンブル
③ホワイトアスパラガスのロースト 雲丹をのせて トリュフとエシャロットのラビゴット
④ビシソワーズ ラベンダーカラーのクルトンを浮べて
⑤じゃがいもとゆり根のサラダ ポメリーマスタードをきかせて
■ビュッフェコーナー:
すりおろしオニオンでマリネした フレンチザンギ ローストアーモンドのアクセント/カボチャとブロッコリーの温サラダ バルサミコのドレッシング/夏野菜と北海道クリームチーズのキッシュ/北海道名物ちゃんちゃん焼き/牛肉の煮込み シェリービネガーをきかせて ジンギスカン風/8種類の具材をのせた札幌ラーメンサラダ 2種のソース(ゴマダレソース・中華風ソース)/室蘭やきとり風 ローストポーク/エスカルゴバターとツブ貝のブルゴーニュ風
■グリルワゴンコーナー(19:30~20:30の提供):
新じゃがいものアヒージョ バター風味/バラエティーソーセージ
■デザート:
ストリングス特製メロンパフェ 木彫りの熊をイメージして
■オプション:
・余市ケルナー グランポレール(白ワイン) 1本:5,500円(消費税込・サービス料別)
・余市ツヴァイゲルトレーベ グランポレール (赤ワイン) 1本:5,500円(消費税込・サービス料別)
イメージ画像
- カテゴリ:
- サービス
- ジャンル:
- レジャー・旅行 フード・飲食 その他ライフスタイル
取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)