無料会員登録

希少な「隠岐牛」や島根の食材を使った 秋の鉄板焼コースを販売します 9月1日(木)~2階 鉄板焼「葵」にて

株式会社ホテル一畑(島根県松江市千鳥町30番 総支配人:西村 彦昭)では、人気の鉄板焼「葵」にて、地元食材にこだわったコース料理を販売いたします。今回のメニューは、日本海に浮かぶ島“隠岐”で生まれた黒毛和牛がメイン。頭数が少ない希少な「隠岐牛」地元島根の食材を使い、シェフが目の前で仕上げる巧みな技を楽しんでいただけるコースです。食欲の秋にふさわしくグルメな皆様にお届けします。

<概要>

・名称 隠岐牛と島根食材を使ったディナーコース【島根】

・期間 2022年9月1日(木)~11月30日(水)

・提供時間 17:00~21:00(L.O.20:30)

・料金 1名様 25,000円(税サ込)

・内容

邑南町チョウザメマリネ

宍道湖産しじみの蒸し煮

島根県産のどぐろと白バイ貝の鉄板焼き

隠岐牛ロース肉とフィレ肉の味比べ

奥出雲きのこのバター焼き

焼き野菜3種、サラダ、ガーリックライス

赤出汁・香の物、季節のフルーツとシャーベット、コーヒー

・店舗 2階 鉄板焼「葵」

・ご予約 TEL:0852-22-0188(代表)

・URL https://hotel.ichibata.co.jp/information/


■新型コロナウイルス感染予防に関する対応はこちら

https://hotel.ichibata.co.jp/covit19


※画像は全てイメージです。



ホテル一畑 https://hotel.ichibata.co.jp/


リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2022pdf/20220826_1300.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1

報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「323325」を
担当にお伝えください。