淡路島「青海波 海の舎」 “秋の特別コース”を9 月3 日より期間限定で提供開始
劇場&レストラン「青海波-SEIKAIHA-」の最新情報をお届けします。
劇場&レストラン「青海波-SEIKAIHA-」の洋食レストラン「海の舎」では、脂がのった淡路鯛をはじめとする淡路島産の魚介類と、秋に旬を迎えるキノコや根菜を贅沢に使用した『秋の特別コース』を9 月3 日(土)から11 月30 日(水)まで期間限定で提供いたします。
生演奏が織りなす非日常の空間で、特別なひと時をご堪能ください。
生演奏が織りなす非日常の空間で、特別なひと時をご堪能ください。
■『秋の特別コース』概要
提供期間: 9 月3 日(土)~ 11 月30 日(水)
内 容: 秋に旬を迎える食材をふんだんに使用したコース料理を提供 ※ディナータイムのみ提供
【MENU】
冷前菜 「カンパチのカルパッチョ 梅とバジルのソース」
温前菜 「淡路鶏と玉葱のガランティーヌ・キノコのタップナード」
「三谷農園フルーツトマトロースト添え」
スープ 「根菜のコンソメスープ」
パン 「自家製ブレッド」
魚料理 「淡路鯛のポワレと天使の海老のポッシェをアメリケーヌソースで」
お口直し「柿のソルベ」
肉料理 「淡路ビーフのロティ リンゴのコンポート添え カルバドスソース」
デザート「旬の果実のデザート」
料金: 8,580円(税込)
予約: 前日17時まで
URL: https://awaji-seikaiha.com/uminoya/
内 容: 秋に旬を迎える食材をふんだんに使用したコース料理を提供 ※ディナータイムのみ提供
【MENU】
冷前菜 「カンパチのカルパッチョ 梅とバジルのソース」
温前菜 「淡路鶏と玉葱のガランティーヌ・キノコのタップナード」
「三谷農園フルーツトマトロースト添え」
スープ 「根菜のコンソメスープ」
パン 「自家製ブレッド」
魚料理 「淡路鯛のポワレと天使の海老のポッシェをアメリケーヌソースで」
お口直し「柿のソルベ」
肉料理 「淡路ビーフのロティ リンゴのコンポート添え カルバドスソース」
デザート「旬の果実のデザート」
料金: 8,580円(税込)
予約: 前日17時まで
URL: https://awaji-seikaiha.com/uminoya/
《施設情報》青海波-SEIKAIHA-「海の舎」
住所: 兵庫県淡路市野島大川70
お問合せ: Tel 0799-70-9020
営業時間: ランチ/11:00~15:00(最終入店14:00) カフェ/14:00~17:00
ディナー/17:00~21:00(最終入店19:20)
住所: 兵庫県淡路市野島大川70
お問合せ: Tel 0799-70-9020
営業時間: ランチ/11:00~15:00(最終入店14:00) カフェ/14:00~17:00
ディナー/17:00~21:00(最終入店19:20)
取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)