2つの菌を、毎日のおなかに! 『ナチュレ 恵 megumi 白桃+ゴールドキウイ』70g×4
2022年9月27日(火)より全国にて新発売
2022.09.21 11:00
雪印メグミルク株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:佐藤 雅俊)は、『ナチュレ 恵 megumi 白桃+ゴールドキウイ』(70g×4)を2022年9月27日(火)より全国にて新発売いたします。
「ナチュレ 恵 megumi」シリーズは、現代日本人のおなかを研究して選んだ2つの乳酸菌、「ガセリ菌SP株」と「ビフィズス菌SP株」を配合しております。「ナチュレ 恵 megumiフルーツヨーグルト」は、アソートタイプ(2個ずつ異なる組み合わせ)のヨーグルトです。シリーズ合計8種類のフレーバーを取りそろえ、選べる楽しさも魅力です。
「ゴールドキウイ」は、柔らかい果肉がヨーグルトと混ざり合い一体感のあるフルーティーな甘さが楽しめます。「白桃」は、追熟果肉を使用し、ジューシーさが引き立つように仕立てました。
家計調査※の全てのフルーツにおける1世帯当たりの支出額では、「キウイフルーツ」の伸長が最も大きくなっています。トレンドのフルーツであるゴールドキウイのフルーティーな甘さをお楽しみください。
※出典:「2020年度家計調査(2人以上世帯)」(総務省統計局)
1.商品概要
商品名:ナチュレ 恵 megumi白桃+ゴールドキウイ
発売日:9/27(火)
内容量:70g×4
種類別:発酵乳
希望小売価格(税別):235円
発売地域:全国
賞味期間(開封前):21日間
保存方法:要冷蔵(10℃以下)
2.商品特長
(1) ガセリ菌SP株 と ビフィズス菌SP株 2つの菌を配合しています。
(2) アソートタイプで2種類のフルーツヨーグルトが楽しめます。
(3) 甘く香る「白桃」とフルーティーな甘さの「ゴールドキウイ」です。
3.商品コンセプト
一歩進んだ日本のスタンダードフルーツヨーグルト
ターゲット:健康意識が高く、フルーツヨーグルトを食べたい方
食シーン:朝食時、おやつ、夜食時
ベネフィット:毎日のおなかを考えた2菌(「ガセリ菌SP株」と「ビフィズス菌SP株」)が摂れるフルーツヨーグルト
4.お客様からのお問い合わせ先
雪印メグミルク株式会社 お客様センター
0120-301-369 (年中無休 9:00~17:00)
【 雪印メグミルク ウェブサイト: https://www.meg-snow.com 】
【 恵 megumi ブランドサイト : https://www.megumi-yg.com/ 】
この企業のプレスリリース MORE
カルビー『ポテトチップス 「雪印北海道バター」味』を2024年11月25日(月)より期間限定発売
2024.11.18 14:00
雪印メグミルク × 「一番くじ」初コラボ!『さけるチーズ』『6Pチーズ』『牧場の朝』などの人気商品が「一番くじ」の商品となって登場!
2024.11.15 11:00
大樹工場で酪農家由来バイオメタンガスの活用開始~地産地消の循環型モデルケース~
2024.11.14 11:00