【三重県・ISEKADO】三重県のおいしさを味わう フードペアリングセットを数量限定発売
DELICIOUS FOOD PAIRING FOR ISEKADO BEER
三重県伊勢市で「あなたの人生にエールを!」を合言葉に、本物のビールを追求し続ける「ISEKADO」。
数量限定セット『竹屋牛肉松阪牛セット』『角屋ソーセージセット』を10月10日より発売しております。
数量限定セット『竹屋牛肉松阪牛セット』『角屋ソーセージセット』を10月10日より発売しております。
【竹屋牛肉松阪牛セット】
三重県の名産、松阪牛を味わう贅沢セット。
松阪牛の1頭買いにこだわり、高級部位から希少部位までさまざまな牛肉を提供している 「竹屋牛肉店」さんの【松阪牛生ハム】と【松阪牛コーンビーフ】を贅沢にセットにしました。肉本来の旨味を凝縮したような深みの味わいはビールによく合います。
松阪牛の1頭買いにこだわり、高級部位から希少部位までさまざまな牛肉を提供している 「竹屋牛肉店」さんの【松阪牛生ハム】と【松阪牛コーンビーフ】を贅沢にセットにしました。肉本来の旨味を凝縮したような深みの味わいはビールによく合います。
希少な松阪牛100%の 生ハム&コンビーフ
【松阪牛ロース生ハム】
生ハム市場のほとんどが豚肉で牛肉というのもまた珍しく、しかも松阪牛というのは大変貴重なものとなります。燻煙、湯煮し塩漬けまでを行い、その後加熱や煮沸どの処理を行わないものを生ハムと称します。地域や材料によって風味が変わりますが、 竹屋牛肉店では松阪牛の良さを最大限活かしたものにしています。
【松阪牛コンビーフ】
端材ではなくロースや希少部位などの、1頭からとれるあらゆる部位を原料にしています。 1頭買いにこだわる竹屋牛肉店だからこそ作り上げられるコンビーフです。松阪牛のコンビーフは他と違い旨味が強く感じられます。 柔らかさも風味も格別でコンビーフの概念が覆ります。高級和牛ならではの希少価値、ぜひご賞味ください。
生ハム市場のほとんどが豚肉で牛肉というのもまた珍しく、しかも松阪牛というのは大変貴重なものとなります。燻煙、湯煮し塩漬けまでを行い、その後加熱や煮沸どの処理を行わないものを生ハムと称します。地域や材料によって風味が変わりますが、 竹屋牛肉店では松阪牛の良さを最大限活かしたものにしています。
【松阪牛コンビーフ】
端材ではなくロースや希少部位などの、1頭からとれるあらゆる部位を原料にしています。 1頭買いにこだわる竹屋牛肉店だからこそ作り上げられるコンビーフです。松阪牛のコンビーフは他と違い旨味が強く感じられます。 柔らかさも風味も格別でコンビーフの概念が覆ります。高級和牛ならではの希少価値、ぜひご賞味ください。
【商品情報】
商品名 :竹屋牛肉松阪牛セット
販売価格 :7,700円(税込・送料込み)
商品内容 :・ペールエール(330㎖)1本
・ヒメホワイト (330㎖)1本
・ねこにひき(330㎖)
・脳がとろけるウルトラヘヴン 3xIPA(330㎖)1本
・松阪牛ロース生ハム(60g)1パック
・松阪牛コーンビーフ(110g)1パック
商品ページ:https://www.biyagura.jp/f/paring
販売価格 :7,700円(税込・送料込み)
商品内容 :・ペールエール(330㎖)1本
・ヒメホワイト (330㎖)1本
・ねこにひき(330㎖)
・脳がとろけるウルトラヘヴン 3xIPA(330㎖)1本
・松阪牛ロース生ハム(60g)1パック
・松阪牛コーンビーフ(110g)1パック
商品ページ:https://www.biyagura.jp/f/paring
【角屋ソーセージセット】
本場ドイツ製法の自家製手作りソーセージ。
国際コンテスト金メダリストの職人が丹精込めてつくるこだわりのソーセージを2種類セットにしました。本場ドイツで修行した技術と製法にこだわり、三重産の新鮮な豚肉を使用した自家製ソーセージは、ビールに合うこと間違いなしです。
国際コンテスト金メダリストの職人が丹精込めてつくるこだわりのソーセージを2種類セットにしました。本場ドイツで修行した技術と製法にこだわり、三重産の新鮮な豚肉を使用した自家製ソーセージは、ビールに合うこと間違いなしです。
国際コンテスト金メダリストがつくる G7伊勢志摩サミット採用ソーセージ
【ゲルダーレンダー】
ドイツ にて開催された、国際食肉加工品コンテスト「SUFFA 2000」にて金賞受賞。
豚肉だけの生地に、豚肉の粗挽きを混ぜこんだオールポークのウインナーです。パキッとした歯ごたえと、マイルドなスパイスは、小さな子どもからお年寄りまで広く人気です。
【ヴァイスブルスト】
2016年のG7伊勢志摩サミットにて採用。
鈴鹿山麓の自然と大地の中で育てられた菰野豚を使用。ドイツ産のスパイスとアルプスの岩塩のみを使用。合成保存料・防腐剤・増量剤を使用せずつくりあげました。柔らかくしっとりとした、ドイツでは定番の白ソーセージです。
ドイツ にて開催された、国際食肉加工品コンテスト「SUFFA 2000」にて金賞受賞。
豚肉だけの生地に、豚肉の粗挽きを混ぜこんだオールポークのウインナーです。パキッとした歯ごたえと、マイルドなスパイスは、小さな子どもからお年寄りまで広く人気です。
【ヴァイスブルスト】
2016年のG7伊勢志摩サミットにて採用。
鈴鹿山麓の自然と大地の中で育てられた菰野豚を使用。ドイツ産のスパイスとアルプスの岩塩のみを使用。合成保存料・防腐剤・増量剤を使用せずつくりあげました。柔らかくしっとりとした、ドイツでは定番の白ソーセージです。
【商品情報】
商品名 :角屋ソーセージセット
販売価格 :4,990円(税込・送料込み)
商品内容 :・ペールエール(330㎖)1本
・IPA (330㎖)1本
・XPA (330㎖)1本
・Hop squall DIPA(330㎖)1本
・ゲルダーレンダー(180g)パック
・ヴァイスブルスト(168g)1パック
商品ページ:https://www.biyagura.jp/f/paring
販売価格 :4,990円(税込・送料込み)
商品内容 :・ペールエール(330㎖)1本
・IPA (330㎖)1本
・XPA (330㎖)1本
・Hop squall DIPA(330㎖)1本
・ゲルダーレンダー(180g)パック
・ヴァイスブルスト(168g)1パック
商品ページ:https://www.biyagura.jp/f/paring
創立:1997年 代表者:鈴木 成宗(スズキナリヒロ)
事業内容:伊勢神宮近くに本社・醸造所を構え、「あなたの人生にエールを!」をスローガンに掲げるクラフトビールブランド。創業当時から、無謀だと言われることや誰も挑戦していないことに積極的に取り組んで参りました。その結果、国内外の品評会で数多く受賞し、ビール界のオスカー賞と言われる最も歴史ある英国IBAで2017年・2019年・2021年と日本勢初となる3大会連続でゴールドメダルを受賞致しました。10種の定番商品をはじめとし、様々な種類のビールの製造を展開。豊かなビール文化を協創すべく世界基準で”本物”のビールをお届けしています。
事業内容:伊勢神宮近くに本社・醸造所を構え、「あなたの人生にエールを!」をスローガンに掲げるクラフトビールブランド。創業当時から、無謀だと言われることや誰も挑戦していないことに積極的に取り組んで参りました。その結果、国内外の品評会で数多く受賞し、ビール界のオスカー賞と言われる最も歴史ある英国IBAで2017年・2019年・2021年と日本勢初となる3大会連続でゴールドメダルを受賞致しました。10種の定番商品をはじめとし、様々な種類のビールの製造を展開。豊かなビール文化を協創すべく世界基準で”本物”のビールをお届けしています。
【会社概要】
会社名:有限会社二軒茶屋餅角屋本店(にけんぢゃやもちかどやほんてん)
本社所在地:〒516-0017 三重県伊勢市神久六丁目8番25号
TEL:0596-23-3040 FAX:0596-28-3040
事務所所在地:〒516-0003 三重県伊勢市下野町564番17号 TEL:0596-63-6515 FAX:0596-63-6516
代表者:代表取締役社長 鈴木成宗(すずきなりひろ)
事業内容:食料品製造販売(ビール類、生菓子、味噌、醤油)、飲食店経営 他
代表商品:伊勢角屋麦酒、神都麥酒、二軒茶屋餅、角屋味噌醤油
店舗・工場: 二軒茶屋餅本店(工場/店舗)、角屋醸造場(味噌醤油) 伊勢角屋麦酒 神久工場/麦酒蔵(店舗)、伊勢角屋麦酒 下野工場、 伊勢角屋麦酒 内宮前店(飲食店)、伊勢角屋麦酒 外宮前店(店舗)
会社設立:平成6年(1994年)6月24日 創業:天正3年(1575年)舟着場の茶店として創業。現在21代目
決算期:11月
資本金:5,800万円 従業員:社員18名、パートアルバイト65名(令和2年3月末現在)
取引銀行:百五銀行伊勢支店、中京銀行伊勢支店、第三銀行八間通支店他
■公式オンラインストア https://www.biyagura.jp/
■伊勢角屋麦酒 楽天市場店 https://www.rakuten.ne.jp/gold/isekadoyabeer/
本社所在地:〒516-0017 三重県伊勢市神久六丁目8番25号
TEL:0596-23-3040 FAX:0596-28-3040
事務所所在地:〒516-0003 三重県伊勢市下野町564番17号 TEL:0596-63-6515 FAX:0596-63-6516
代表者:代表取締役社長 鈴木成宗(すずきなりひろ)
事業内容:食料品製造販売(ビール類、生菓子、味噌、醤油)、飲食店経営 他
代表商品:伊勢角屋麦酒、神都麥酒、二軒茶屋餅、角屋味噌醤油
店舗・工場: 二軒茶屋餅本店(工場/店舗)、角屋醸造場(味噌醤油) 伊勢角屋麦酒 神久工場/麦酒蔵(店舗)、伊勢角屋麦酒 下野工場、 伊勢角屋麦酒 内宮前店(飲食店)、伊勢角屋麦酒 外宮前店(店舗)
会社設立:平成6年(1994年)6月24日 創業:天正3年(1575年)舟着場の茶店として創業。現在21代目
決算期:11月
資本金:5,800万円 従業員:社員18名、パートアルバイト65名(令和2年3月末現在)
取引銀行:百五銀行伊勢支店、中京銀行伊勢支店、第三銀行八間通支店他
■公式オンラインストア https://www.biyagura.jp/
■伊勢角屋麦酒 楽天市場店 https://www.rakuten.ne.jp/gold/isekadoyabeer/
【商品に関するお客様からのお問い合わせ先】
- カテゴリ:
- サービス
- ジャンル:
- フード・飲食 その他ライフスタイル ビジネス全般
取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)