【調理師と酒好き】大衆居酒屋わいがやが南船場にオープン!

【調理師と酒好き】大衆居酒屋わいがやが南船場にオープン!

シェアレストランを活用した新規オープンのご案内

吉野家ホールディングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重 準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を活用した新規オープンをご報告いたします。
店主の二人 
店主の二人 
「大衆居酒屋わいがや」が南船場に11/5(土)オープン致しました。調理学校卒で料理の腕が半端じゃない栄養士横田さんと居酒屋巡りが趣味のお酒担当小林さん。20代前半の若者二人が出会って、自己表現の場として選んだのは「間借り居酒屋」です。

将来の独立を見据えて、アルコール¥300、一品¥200からという間借りプライスも魅力!豚バラチーズの揚げ春巻きやお好み焼きなど日替わりメニューも充実しております。
11月限定土日だけの営業は年齢や性別や身分関係なく、わいわいがやがやしましょう!是非皆様のご来店を心よりお待ちしております。
枝豆ペペロン 
枝豆ペペロン 
焼きししゃも 
焼きししゃも 
豚バラチーズの揚げ春巻き 
豚バラチーズの揚げ春巻き 

メニュー

フードメニュー 
フードメニュー 
ドリンクメニュー 
ドリンクメニュー 

店舗情報

店舗外観 
店舗外観 
店 名  大衆居酒屋わいがや
住 所  大阪市中央区南船場1-3-5 Toyoさんの台所内
最寄駅  松屋町駅から徒歩3分、心斎橋から徒歩15分
営業日  11/5(土)〜11/27(日)の土・日曜日
営業時間 14:00〜21:00
https://www.instagram.com/magariizakaya_waigaya/

間借りのマッチングサイト「シェアレストラン」について

我々飲食店にとって、まだまだ先行きの見通せない不透明な時代が続いてます。
まずは、シェアレストランで借金をせずにコツコツとファンを掴みませんか?
飲食店オーナー様は空いた時間を活用してお店を盛り上げませんか?
本サービスは、飲食店を通じ「低リスクで飲食店を開業したい利用者様」と「新しい仲間の募集に取り組みたいオーナー様」とをマッチングするプラットフォームです。

【SNS】
https://www.facebook.com/jun.takeshige.5
https://www.instagram.com/take103103/
https://twitter.com/6ahzm57nl7vcog4

【会社概要】
会社名:株式会社シェアレストラン
所在地:〒103-0015 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 Daiwaリバーゲート18階
事業内容:シェアレストランの運営
https://share-restaurant.biz/

~ 本件に関するお問い合わせ先 ~
吉野家ホールディングスグループ
株式会社シェアレストラン 代表取締役 武重 準
j.takeshige@yoshinoya.com
080-3169-5216

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)