ヨーグルト市場を活性化 「ナチュレ 恵 megumi 脂肪0(ゼロ)」 増量キャンペーン実施!
2022年11月22日(火)より全国にて販売
2022.11.21 11:00
雪印メグミルク株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:佐藤 雅俊)は、『ナチュレ 恵 megumi 脂肪0(ゼロ)』(400g)の+50g増量キャンペーンを2022年11月22日(火)より、期間限定で全国にて実施いたします。
『ナチュレ 恵 megumi 脂肪0(ゼロ)』は、現代日本人のおなかを研究して選んだ2つの菌、「ガセリ菌SP株」と「ビフィズス菌SP株」が入ったヨーグルトで、なめらかな食感と酸味のマイルドな味わいが、ご好評をいただいております。
当社は、『ナチュレ 恵 megumi 脂肪0(ゼロ)』増量キャンペーンを通して、ヨーグルト市場を活性化し、乳製品の消費拡大に貢献してまいります。
【実施期間・商品概要(増量キャンペーン品)】
実施期間:2022年11月22日(火)~12月中旬頃
※販売状況により変更となる場合があります。
商品名:ナチュレ 恵 megumi 脂肪0(ゼロ)
内容量:450g(50g増量)
種類別:発酵乳
希望小売価格(税別):260円
賞味期間:18日間(開封前)
保存方法:要冷蔵(10℃以下)
お客様からのお問い合わせ先
雪印メグミルク株式会社 お客様センター 0120-301-369(年中無休) 9:00~17:00
【 雪印メグミルク ウェブサイト:https://www.meg-snow.com 】
【 「ナチュレ 恵 megumi」ブランドサイト:https://www.megumi-yg.com/nature/ 】
この企業のプレスリリース MORE
カルビー『ポテトチップス 「雪印北海道バター」味』を2024年11月25日(月)より期間限定発売
2024.11.18 14:00
雪印メグミルク × 「一番くじ」初コラボ!『さけるチーズ』『6Pチーズ』『牧場の朝』などの人気商品が「一番くじ」の商品となって登場!
2024.11.15 11:00
大樹工場で酪農家由来バイオメタンガスの活用開始~地産地消の循環型モデルケース~
2024.11.14 11:00