無料会員登録

淡路島の海と夕陽を眺めるシーサイドレストラン&マーケット 「クラフトサーカス」にて冬の新作メニューを 12 月 16 日より提供

■身体を温める冬の新作メニューが登場

「クラフトサーカス」では、寒い冬にぴったり、身体が温まる新作メニュー『海鮮蒸し寿し』と『海鮮なべ焼きうどん』を 12 月 16 日(金)より提供いたします。『海鮮蒸し寿し』は、淡路島産の穴子をはじめ、淡路島近海で獲れた海鮮をふんだんに使用しており、見た目も鮮やかな一品で、専用の“せいろ”で提供いたします。『海鮮なべ焼きうどん』は淡路島の魚介や冬野菜を多く使用しておりボリューム満点。出汁の素となる魚や野菜も淡路島産にこだわり、身体の芯から温まる一品です。淡路島の冬の味覚を、ほっと温まりながらお召し上がりください。
▲海鮮蒸し寿し 1 人前 ※赤出汁が付きます
▲海鮮なべ焼きうどん

冬の新作メニュー 概要

提供開始: 12 月 16 日(金)
価 格:
『海鮮蒸し寿し』1 人前(赤出汁 1 人前付)/1,280 円
        2 人前(赤出汁 2 人前付)/2,180 円
『海鮮なべ焼きうどん』/1,880 円
※上記は税込み価格
場 所: クラフトサーカス(兵庫県淡路市野島平林 2-2)
問合わせ: TEL 0799-82-1855
H P: https://awajicraftcircus.com/
報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「339588」を
担当にお伝えください。