大好評、リーベルホテルの≪鳥取づくし≫ 鳥取和牛を味わい尽くす特別ランチメニュー&ディナーコース!
「リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」(運営会社:株式会社武蔵野 本社:埼玉県朝霞市 社長:安田信行)は、1F 「Cafe & Bar LIBER」にて2023/2/1(水)~2023/3/15(水)の期間中、鳥取県のご協力のもと、「鳥取和牛フェア2023」を開催いたします。
「鳥取和牛フェア2023」 概要
≪販売場所≫
1F 「Cafe & Bar LIBER」
≪提供期間≫
2023/2/1(水)~2023/3/15(水)
≪販売時間≫
〇ランチ 11:30~14:00 L.O.
〇ディナー 17:00~22:00(コース料理のL.O. 20:00)
≪料金≫
〇ランチ 2,000円~ (テイクアウト メニューもあり)
〇ディナーコース 13,000円
≪備考≫
※学生証提示で特典あり。
※写真はイメージです。
※記載の料金はすべて消費税込みとなります。
※仕入状況により内容を変更する場合がございます。
1F 「Cafe & Bar LIBER」
≪提供期間≫
2023/2/1(水)~2023/3/15(水)
≪販売時間≫
〇ランチ 11:30~14:00 L.O.
〇ディナー 17:00~22:00(コース料理のL.O. 20:00)
≪料金≫
〇ランチ 2,000円~ (テイクアウト メニューもあり)
〇ディナーコース 13,000円
≪備考≫
※学生証提示で特典あり。
※写真はイメージです。
※記載の料金はすべて消費税込みとなります。
※仕入状況により内容を変更する場合がございます。
ランチメニュー
鳥取県が育んだ食材をたっぷり使用し、昨年ご好評をいただきました「鳥取づくしのスペシャルディナーコース」に加え、今年はより多くの方々に鳥取和牛の良さを味わっていただけるよう、カジュアルに楽しめるランチメニューを新たに取り揃えました。赤身は濃く、脂は上質、とろけるような舌ざわりの鳥取和牛のおいしさを、ぜひご賞味ください。
鳥取和牛の良さを存分に堪能できる、ローストビーフ丼
鳥取和牛ローストビーフ丼 80g
¥2,500
鳥取和牛ローストビーフ丼 120g
¥3,500
※ブイヨンスープ付き
¥2,500
鳥取和牛ローストビーフ丼 120g
¥3,500
※ブイヨンスープ付き
食べ応え抜群!鳥取和牛100%の自家製パテが魅力
鳥取和牛の炭火焼ハンバーガー
わさびソース添え ¥2,000
鳥取和牛の炭火焼ダブルハンバーガー
わさびソース添え ¥2,500
わさびソース添え ¥2,000
鳥取和牛の炭火焼ダブルハンバーガー
わさびソース添え ¥2,500
石窯でじっくり焼き上げる、ボリューミーな和牛ピッツァ
鳥取和牛とゴルゴンゾーラのピッツァ
わさびソース
Mサイズ(22cm) ¥2,500
鳥取和牛とゴルゴンゾーラのピッツァ
わさびソース
Lサイズ(28cm) ¥3,000
わさびソース
Mサイズ(22cm) ¥2,500
鳥取和牛とゴルゴンゾーラのピッツァ
わさびソース
Lサイズ(28cm) ¥3,000
鳥取づくしスペシャルディナーコース
全国有数の農水産物の生産県である鳥取県で育ったさまざまな食材を活かしたリーベルホテルでしか味わえない独創的なメニューが勢ぞろい。総料理長 芳村 元嗣が選び抜いた食材をふんだんに用い、日本料理の食材や調理法を取り入れた「フレンチXジャポネ」に仕上げました。
≪メニュー≫
【Amuse】
和牛のタルタルとポーチ添え
【Appetizer】
鳥取県産鮮魚のカルパッチョ 彩り野菜と蕪のソース
【Second Appetizer】
和牛内もも肉の薄切りしゃぶしゃぶ 海水雲丹 大葉の香り
【Soup】
和牛すね肉のエキスを凝縮したビーフコンソメスープ
【Fish】
河豚と蝦夷鮑のカルタファタ包み 東郷湖産しじみと柚子の香り
【Granita】
二十世紀梨のピューレを使った生姜のグラニテ クラフト・ジン仕立て または、
二十世紀梨のピューレを使った生姜のグラニテ(ノンアルコールグラニテ)
【Main】
和牛サーロインの炭火焼ステーキ 鳥取県産野菜の石釡焼き 味噌パウダーと山葵添え
【Dessert】
シェフのおすすめジェラート 鳥取県産いちご「とっておき」を使ったデセール
【Bread】
フォカッチャ、プチブール / コーヒー
※メニューに表記の和牛は全て鳥取県産黒毛和牛をご提供いたします。
和牛のタルタルとポーチ添え
【Appetizer】
鳥取県産鮮魚のカルパッチョ 彩り野菜と蕪のソース
【Second Appetizer】
和牛内もも肉の薄切りしゃぶしゃぶ 海水雲丹 大葉の香り
【Soup】
和牛すね肉のエキスを凝縮したビーフコンソメスープ
【Fish】
河豚と蝦夷鮑のカルタファタ包み 東郷湖産しじみと柚子の香り
【Granita】
二十世紀梨のピューレを使った生姜のグラニテ クラフト・ジン仕立て または、
二十世紀梨のピューレを使った生姜のグラニテ(ノンアルコールグラニテ)
【Main】
和牛サーロインの炭火焼ステーキ 鳥取県産野菜の石釡焼き 味噌パウダーと山葵添え
【Dessert】
シェフのおすすめジェラート 鳥取県産いちご「とっておき」を使ったデセール
【Bread】
フォカッチャ、プチブール / コーヒー
※メニューに表記の和牛は全て鳥取県産黒毛和牛をご提供いたします。
新型コロナウイルス感染拡大予防対策について
新型コロナウイルス感染拡大予防対策に伴い、お客様と従業員の安心・安全確保の観点から当ホテルでは下記の対応を行っております。従業員における実施はもちろんのこと、ご来館いただくお客様にはご理解とご協力をお願いいたします。
リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン概要
【所在地】〒554-0031 大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番35号
【アクセス】JRゆめ咲線「桜島」駅 徒歩約1分
【建物概要】地上14階
【客室数】760室
【アクセス】JRゆめ咲線「桜島」駅 徒歩約1分
【建物概要】地上14階
【客室数】760室
リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンは、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテルです。
Universal elements and all related indicia TM & © 2022 Universal Studios. All rights reserved. CR23-0220
Universal elements and all related indicia TM & © 2022 Universal Studios. All rights reserved. CR23-0220
本件に関する取材等のお問い合わせ先
株式会社武蔵野 リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 広報担当
担当者:臼井・佐々木・津田
TEL:06-6462-1604 FAX:06-6462-2278 E-MAIL:pr@hotel-liber.jp
URL:https://hotel-liber.jp
≪SNS≫
・Instagram(@liber_hotel)
https://www.instagram.com/liber_hotel/
・Twitter(@LIBER_HOTEL)
https://twitter.com/LIBER_HOTEL
担当者:臼井・佐々木・津田
TEL:06-6462-1604 FAX:06-6462-2278 E-MAIL:pr@hotel-liber.jp
URL:https://hotel-liber.jp
≪SNS≫
・Instagram(@liber_hotel)
https://www.instagram.com/liber_hotel/
・Twitter(@LIBER_HOTEL)
https://twitter.com/LIBER_HOTEL
取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)